爱盲论坛

标题: 求推荐材料厚实点的货架 [打印本页]

作者: 888    时间: 2024-3-2 11:23
标题: 求推荐材料厚实点的货架
想买个货架看了很多店铺的评论,都说像铁皮一样手一压就弯了,有谁买过材料相对结实点的货架吗求推荐求链接

作者: 彩云之南    时间: 2024-3-2 11:54
标题: 回复楼主888
去你当地卖二手物品去看,现场体验
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2024-3-2 13:24
你买的时候要关注材料的厚度啊,如果在不放心,可以买3mm的角钢找人做一个,不过淘宝拼多多上面的角钢货架只要选的好也可以了,或者按照你需要的尺寸找商家零切,一般都可以的,
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2024-3-2 15:51
回复 沙发彩云之南

我全忙的去二手市场不太方便

作者: 888    时间: 2024-3-2 15:53
回复 板凳玥朦胧

你在网上买过或者定做过货架吗,能给个链接不,看他们做货架都用的0.6 0.7毫米的料,太薄了

作者: 启明星    时间: 2024-3-2 16:26
这东西最好在你们当地买。你网上买过来,不合适再退。那那东西很沉很重。你整不好还得赔钱。
本帖来自pc秘书
作者: 888    时间: 2024-3-2 17:11
回复 板凳玥朦胧

不知道角钢的形状是怎样的,如果做个长两米宽60高两米两层的货架,需要用到哪些配件啊,货架上面不需要层板,因为放的是编织袋需要透气,计划钢条与钢条之间间隔8厘米左右,然后编织袋直接放钢条上面

作者: 888    时间: 2024-3-2 17:13
回复 6楼 启明星

家里人懒得折腾,我自己去又不方便只能网上了

作者: 888    时间: 2024-3-2 17:20
上面忘说了,不知道脚缸的形状就是想问下这脚刚接触货物的这个面有棱角的吗,因为想象中我是用方管做衡量的,方管的话与货物接触的面就是平面,就不用担心把编织袋割破了,因为我是不准备用层板的需要透气

作者: 一生随缘    时间: 2024-3-2 17:54
以这种要求只能找当地的师傅定做。

作者: 888    时间: 2024-3-2 18:03
回复 10楼 一生随缘

横杆之间也不是说一定要8厘米的缝隙,大一点小一点都没关系

作者: 志成    时间: 2024-3-2 20:23
建议楼主还是在当地找人汗一个 因为即使你在网上买到了 回来安装也是很【困难的 那玩意真的不太好安装
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-2 22:02
回复 11楼 888

根据你的描述,关键是你要的是用方管做的,而不是用角铁做的,市场上是很难买到用方管做的货架的。一般市场上卖的货架都是铝合金的,挺薄挺薄的那东西不抗造,不适合你用。你也可以买万能角铁,自己用螺丝锁但是那东西也不是很结实,不知道你放在编织袋里面是什么东西有多重,如果重的话,必须还是要用方管定做。

作者: 一生随缘    时间: 2024-3-2 22:05
你也可以在网上去找那些定做货架的,跟他的客服联系,把你的要求跟他说一下,定做也可以做。回来之后把它连接起来就可以了,只要动手能力强,安装这些东西其实很简单,我们经常在网上买什么柜子桌子回来自己安装。

作者: 玥朦胧    时间: 2024-3-3 13:05
标题: 回复7楼888
楼主,所谓角钢就是三角形的钢材料,你可以把他理解成一个方管对角线切成两半,你这种要求很好办的,如果是网上定做,那一般都是螺栓固定的,如果当地找人做,那基本上都是焊接的。按你的要求你需要买10跟2米长的,至少20跟60厘米的,还需要买一些短的作为斜拉角的,具体还需要计算,一般一根完整的角钢长度是6米,尺寸有4厘米的,也有5厘米的,规格很多,放重物厚度至少要3毫米以上,当地买的价格是不贵的,加工费用可能高点,关键看你和老板熟不熟,还取决于老板空不空
本帖来自微秘
作者: 888    时间: 2024-3-3 14:07
回复 12楼 志成

我看了下这个角钢好像买的人还挺多似乎不是很难安装,看了很多评论

作者: 888    时间: 2024-3-3 14:09
回复 13楼 一生随缘

一层货物大概150斤左右

作者: 888    时间: 2024-3-3 14:19
回复 15楼 玥朦胧

我看了下有什么等边的还有不等边的,像我这种要求,是应该买等边的还是买不等边的啊,他这个是不是钢条上面有很多个螺丝孔呢,因为我看说可以自由调节每层的高低,需要多高就用相应高度的螺丝孔固定钢条是吗,不知道理解的对不对,找人焊接应该工钱都要200块吧,好像买这些材料也就两三百块,不过看的是2.5毫米的料,网上看到的这就是最厚的了

作者: 玥朦胧    时间: 2024-3-3 15:09
标题: 回复18楼888
对的,要不要买等边的看你自己啊,不过按你的描述,只是为了放麻袋,应该买等边的,把角钢平面朝上装,这样不但可以放麻袋,也方便以后铺设层板,建议你买1.2米,或者1米长的,可以买两组,太长的还要防止中间弯曲塌陷
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2024-3-3 15:24
标题: 回复18楼888
我刚才在拼多多上也看了下,你可以买尺寸是45+45厚度2.5的,一米的价格是8元多,然后在买38+38厚度是2.5的作为横杆,一米的价格是6元多,然后你可以让卖家帮你按照尺寸切好,孔打好,螺丝也买好,如果买回来发现还需要打孔,可以去买个含钴的麻花钻自己钻孔,
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-3 16:31
做货架不要买这种角铁,这种角铁时间长了会生锈,最好是买不锈钢的方管。

作者: 含泪上路    时间: 2024-3-3 20:16
标题: 回楼主888
仓储货架是你的选择。
本帖来自爱盲客户端
作者: 888    时间: 2024-3-5 13:45
回复 19楼 玥朦胧

对哈,长了容易变形,如果1.2米长,0.6米宽,高两米,两层的话需要多少根钢条呀,拖住货物的钢条间隙可以间隔8厘米左右,朋友说个大概的就行,我一点思路都没有,两米高的话就是4根两米的作为立柱,不知道够不,,朋友能大概的帮我估算一下两米的1.2米的和0.6米的分别需要多少根不

作者: 888    时间: 2024-3-5 13:48
回复 21楼 一生随缘

好像这种角钢做起来要方便点,生锈的话我就用东西垫一下有锈迹的地方,只要不断就行

作者: 888    时间: 2024-3-5 13:50
回复 22楼 含泪上路

成品的货架太薄了,我看了很多店铺问他们料多厚的,普遍都是0.6,0.7毫米,看评论都说像铁皮一样放几箱水都会弯

作者: 含泪上路    时间: 2024-3-5 18:43
标题: 回25楼888
我这里是全国最大的货架基地。我邻居就是开的货架厂。仓储货架一节能承受几百公斤,不是超市小货架。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2