爱盲论坛

标题: 一个人的独处。 [打印本页]

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 07:33
标题: 一个人的独处。
纷纷散散转眼之间做这一行也有十年了,16岁出来。期间也跑了很多城市,也接触了很多人,遇到了一些事。又回到原点,回到这个熟悉的小城市里面。静静的待着。越来越喜欢一个人独处没有人与人之间的相处,没有大城市的人际来往。没有夜晚的灯红酒绿的朋友相聚,没有竞争的同事关系。现在离开了以前的生活,又退回到了原点,回到这个熟悉,开始,的地方,一个人独处,真好

作者: ALL去    时间: 2024-5-4 07:46
请问你做的什么行业?

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 07:55
回复 沙发ALL去

按摩了十年。

作者: 桑瑞    时间: 2024-5-4 08:13
标题: 回复楼主梦蓝白云鹤
一个人独处真好!这是一个危险信号。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-5-4 08:36
呵呵,楼主是鸡汤喝多了。我从20年,也就是被强制风控那年经常一个人独处,可是我就不甘心一个人独处,想什么办法也会出去找人聚聚。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2024-5-4 08:38
楼主你是不是对自己的生活很悲观。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小甜心    时间: 2024-5-4 08:49
这样并不好呢?这样咋会有朋友呢?想爱爱都找不到感觉呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-5-4 09:21
我就要回到老地方,我就要走在老路上,这时我才知离不开你,噢,姑娘
本帖来自微秘
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 09:57
回复 地板桑瑞

那是不可能的,如果是说以前的话,有可能很危险,现在我自己很清楚我在做什么,也很清楚我自己需要什么。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 09:58
回复 6楼 日月明

不存在悲观不悲观的。如果是以前的话可能很悲观,很迷茫,现在不了。现在很清楚自己想要什么,追求的是什么。

作者: 蓝色心情    时间: 2024-5-4 09:58
独处有利有弊。看个人性格。好处就是麻烦少。生活规律。能攒下典钱。如果楼主自理能力强。那就没问题了。弊端就是不容易交到朋友。绘越来越不喜欢出门和社交。。。我个人认为是利大于弊。
本帖来自微秘
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 10:00
回复 5楼 云公子

喜欢静心的话,不是鸡汤喝多了,是每个人的生活方式经历了环境思考的问题不一样,所以每个人的生活形式也不一样。放下了一些东西。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 10:01
回复 7楼 小甜心

自己爱护自己就行了呀,还需要别人爱护吗?别人的爱护是要付出同等的爱或者是同等的价值的。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 10:01
回复 8楼 日出东方

你这句话很适合你这个网名。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 10:02
回复 11楼 蓝色心情

是的,这句话说的很现实,也很实际。

作者: 只求一份宁静    时间: 2024-5-4 10:08
回复 楼主梦蓝白云鹤

楼上正解

作者: 只求一份宁静    时间: 2024-5-4 10:13
独处是修行的开始

作者: 云海泛舟    时间: 2024-5-4 10:28
每个人都有选择自己的生活方式,如果找到了是很好的。而随波逐流,相信很多人都不是自己喜欢的,但很多时候为了碎银几两又不得不这么做。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 地球人    时间: 2024-5-4 10:47
人为什么活着,不知道,因为从来没有人能给出一个让所有人都满意的答案。因此,自己愿意怎样活着,那是自己的权利。有人说,性格决定人生,其实我认为,与其说,性格决定人生,还不如说感受决定人生。
  我们有了差异性的感受,才做出了差异性的选择,是对是错,有什么意义呢?因为我们不得不这样做。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-5-4 11:13
标题: 回楼主梦蓝白云鹤
学会独处。能耐寂寞。才是人生。才是干大事的人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-5-4 11:36
到了一定年龄,就会舍弃许多无效社交,

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 11:43
回复 20楼 强康

能不能干大事我不知道,我只知道现在的心情很平和。没有以前那么浮躁。以前那种浮躁的心情感觉就像生活在水深火热当中。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 11:44
回复 18楼 云海泛舟

生活在俗世凡尘当中,为了生活那是避免不了这些的。但是我们可以自觉保持一颗平常之心。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2024-5-4 11:45
回复 17楼 只求一份宁静

是的,现在我也正在修心其实有好的决策或者是一些想法,一些人生当中不快乐,不如意的事情跟自己的心和行为95%的关系。

作者: 神舟号    时间: 2024-5-4 13:21
标题: 回复地板桑瑞

本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-5-4 14:51
标题: 回11楼蓝色心情
啥,一个人独处生活规律,你可能没有过独处的经历,那是懒散的表现
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-5-4 14:54
独处当然也是好处多多,我们可以专注的做某件事而不被他人打扰
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-5-4 16:54
独处是好啊,我可以一个月就在家不出去, 除非就是扔垃圾, 在家玩玩手机电脑, 听听音乐和小说, 有太阳在楼上一个人晒太阳, 锻炼锻炼, 有时候就喜欢一个人呆着那发呆, 一坐好几个小时, 有一次我早饭吃好, 就坐在阳台听书, 就坐到中午吃饭时间。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿久    时间: 2024-5-4 17:36
很好,活明白了。
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-5-4 18:12
作者: 小扇子    时间: 2024-5-4 18:14
作者: 小扇子    时间: 2024-5-4 18:20
作者: 斩杀天才    时间: 2024-5-4 23:35
一个人的独处那是挺好的呀。就想一个人静静的呆着,晒晒太阳。有新鲜的空气。对于我们来说,最最好的是要有一份稳定的不需要自己上班的收入。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 勇往前行    时间: 2024-5-5 00:19
人士环境的产物,楼主应该是经历过许多事情,看明白了就做出了选择
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2024-5-5 00:19
希望楼主越来越好
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2