爱盲论坛

标题: 求一个好用的VPN [打印本页]

作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-4-16 12:49
标题: 求一个好用的VPN
大家好,最近一段时间,想用VPN听一些高清晰的东西,如果谁有的,麻烦大家能不能发一个链接,感谢大家啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-16 13:13
www.xbsj7654.xyz,注册的时候邀请者邮箱填写1136905511@qq.com,我俩都能获得三天不限速不限量的VPN,要去邮箱激活一下哈,三天以后如果你还有其他邮箱就继续这样注册,如果没有邮箱了没关系,注册的时候随便乱写一个邮箱,反正他不用验证的,但是只有六小时不限速不限量的,我一直在用,需要用的时候注册一下就可以了,然后他上面是提供给你节点,软件需要用V2RAYN,手机电脑都有,网站上应该有下载吧,研究下就明白了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-16 13:15
标题: 沙发雷霆破晓
注册好以后点击服务器订阅,里面有个V2RAYN的订阅地址,复制,然后打开软件,点菜单,点订阅设置,把这个地址填写进去,然后连接就可以用了,速度可以的,还不限量。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-16 13:16
他还有VIP节点,可以付费购买,VIP的区别应该就是同一个服务器用的人少一些吧,速度会更快,免费的是一群人用同一个,但是速度也还可以的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-16 13:28
我估计你这个帖子过不久就会被删除掉的。
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-4-16 13:30
楼主,做人不能想法太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-16 13:34
......

作者: 小米6米粉    时间: 2020-4-16 13:50
嗯,不用这个的来看看。

作者: wzx    时间: 2020-4-16 14:28
推荐使用hivess,如果不嫌贵还可以自己搭梯子,这样更稳定
本帖来自爱盲客户端
作者: bug    时间: 2020-4-16 17:08
可以先随便找一个临时用的VPn 到youtube上面看一看,然后你会看到很多种类的免费公益机场,会撞大运找到特别好的机场的,因为我已经找到了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-16 17:51
标题: 10楼bug
来来,给扔个机场啊,我看到的机场都付费的
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-16 18:07
标题: 回复9楼wzx
自己搭梯子是不可以的违法
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-16 18:13
Google商店一堆呢。
本帖来自微秘
作者: bug    时间: 2020-4-16 18:25
标题: 回 11楼雷霆破晓说
太多了,我直接用qq发你吧,我记得好像加了你qq的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-17 11:09
标题: 回复楼主。

本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-17 11:12
各位可以建一个QQ群。讨论这些话题。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-18 16:59
标题: 回复楼主。

可以下载一个APKPure这个里面的应用都是谷歌市场里的。这个还挺方便。不用下载谷歌框架什么的。直接就能用。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-18 17:37
能爬出去的,可以去留园网玩玩去,停留的留,园地的园,在那发帖回帖都有金币,金币就是钱,我现在是11美元多,而且那里想聊什么都可以,没那么多的限制比较自由,浏览器建议使用谷歌浏览器
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-18 17:41
标题: 18楼。

多少块能提现啊?
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-18 17:54
在这里,不但有些话不能说,而且说了也赚不到钱,何苦呢,而且留园网据说百万用户,不怕找不到朋友, 对了网络哥谭里面版主美女据说还是单身呢,快点来人去撩
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-18 18:27
朋友。你以前好像在zD那边写了一个攻略贴。然后被那边的管理员给删了。你现在还有那个存稿吗?
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-4-18 19:17
是呀,我只是想让大家没事的时候可以去上面论坛发贴赚点钱而已,又不是广告。我没有保存你可以加我的微信136-1206-2978有任何不明白的地方都可以介绍给你。
作者: wzx    时间: 2020-4-20 20:29
标题: 回12楼暗夜微光
vpm翻出去也是违法的,只要影响限制言论ziyou就是违法
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-4-20 22:28
某些人心里太变态了,好心好意的介绍个网站,他是个替代品,也就是说,
你在其他地方玩,是没钱的,在我推荐的这个地方,是能赚到钱的,而且没多少,
仅此而已,昨天有人加了我,用梯子爬出去后就回来骂我,说赚钱太少了,我什么时候也没承诺能赚多少钱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2