爱盲论坛

标题: 只有不好的按摩师,没有不对的客人 [打印本页]

作者: 千错万错    时间: 2024-5-11 17:33
标题: 只有不好的按摩师,没有不对的客人
因为客人是上帝。你们打工的时候是不是有很多老板跟你们说过这样的话

作者: 一生随缘    时间: 2024-5-11 17:43
这就是放屁,不折不扣的放屁。

作者: 千错万错    时间: 2024-5-11 17:49
一生随缘 发表于 2024-5-11 17:43
这就是放屁,不折不扣的放屁。

对对对,你说的太好了。不知道你是打工的还是老板啊?兄弟

作者: 赵小军    时间: 2024-5-11 17:52
回复 楼主千错万错

威武才被舔。富贵才能赢。人在矮人下。不得不低头

作者: 溜溜球    时间: 2024-5-11 17:56
标题: 回地板赵小军
大实话
本帖来自微秘安卓版
作者: 溜溜球    时间: 2024-5-11 17:57
给钱的都是大爷,要钱的都是孙子,千古不变的真理
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-5-11 18:00
回复 5楼 溜溜球

所以说只要你威武,哪怕你放个屁也是香的

作者: 君莫言    时间: 2024-5-11 18:24
敢问楼主今年多大,为何奴性思维如此严重
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-5-11 18:30
这种老板坚决不帮他干。

作者: 铁鞭01    时间: 2024-5-11 18:36
  二十多年前打工的时候就有这种说法。当时店里特别爱给灌输这种思想。但后来当自己开始开店之后,才知道这是扯淡。顾客不是你的上帝,更准确的说他是你的合作伙伴。你用你的技术给他带来了病痛的解除,恢复了疲劳,。儿顾客付给你钱,你从中得到了收入。如果顾客找你不是为了按摩,而是纯粹为了找茶,或者是为了发泄他的那些情绪,或者是让你干一些你很难做的事儿。可他却又不想付跟这些需求等价的交换。那么顾客就不是你的目标客户。连目标客户都不是,那上帝就更是扯犊子了。
作者: 日出东方    时间: 2024-5-11 18:39
我虽退出这一行,但原来在岗期间,什么老板要是敢跟我说客人永远都是对的诸如此类的话,我就会让他知道把我找到你店里来你的灾难就要来了,当灾难降临到老板头上的时候,他还要千恩万谢的对我表示最真诚的感激。不说提泪横流,起码这时候我提出辞职,老板都会恋恋不舍的。
其实有点脑子的人都明白其中的道理,但凡这老板有点脑子都不能说这话,既然说了就足以证明没脑子到极点了,所以,玩他不就跟玩宠物狗一样的吗?
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-5-11 18:41
标题: 回复10楼铁鞭01
呵呵,这论坛里虽说混蛋很多,明白人也真不少呀
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-5-11 18:57
  我自己是自己的老板,我都不认可楼主这话。
  我先不反驳这种观点,我只提一件事,那就是顾客有的是,每个人一天只有24小时,体力也是有限的,挣同样多的钱,干嘛受额外的鸟气。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2024-5-11 20:08
最好的生意永远是互利共赢。那些颐指气使的人给我有多远滚多远。头不是不能低。为了几十块钱他们不配。
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-5-11 20:30
有些客人不能惯
本帖来自微秘
作者: 小尾巴    时间: 2024-5-11 20:31
你要是想赚到他的钱,他就是上帝,你要是不想赚他的钱,他就什么也不是,或者你想他是什么就是什么!
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-5-11 20:38
理想很丰满,现实很骨感。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2024-5-11 21:09
标题: 回17楼松哥
现实,哪有那么多随心所欲快然自足
本帖来自微秘安卓版
作者: 暖阳    时间: 2024-5-11 21:25
这都是相对的 你去别的地方消费你也是上帝
本帖来自微秘安卓版
作者: 万臣之君    时间: 2024-5-11 21:58
估计是古代太监的后代,奴性思维很强,只有等价交换,没有上帝一说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万臣之君    时间: 2024-5-11 21:59
当然也不是说要自己很高傲,基本礼貌还是要的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 君莫言    时间: 2024-5-11 23:13
人是相互的
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2024-5-12 00:55
上面有的朋友说的特别好。但是。在我们这个行业里面,有多少就是纯粹诈骗的,屌逼技术没有。糊弄完了。收了人家的钱,还想得到平等的对待。这些人就是想屁吃。
本楼来自 你家隔壁老王
作者: 侠客江湖    时间: 2024-5-12 08:20
我原来在一家按摩店做过。附近很多中学,小学很多老师来按摩。其实老师像这种中学,小学的老师钱没多少。很喜欢斤斤计较。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-12 09:22
标题: 回14楼白开水。
嘿嘿,不为一斗米折腰。不为一笼屉大白馍低头。天子面前敢不跪否!狗日的小粉红,我就问你敢不敢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-12 09:27
妈卖批,顾客虽然不是上帝,确是你的衣食父母,要是连这一点都不肯承认,那你最好撂挑子别干了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-5-12 10:05
标题: 回25楼王凯旋
陶渊明不为五斗米折腰,我是不为一斗米折腰,两斗米我就可以。不用说天子,县太爷我就可以低头,这是荣耀呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-5-12 10:06
标题: 回26楼王凯旋
不管是衣食父母还是亲生父母。有时候都比较贱。这是人性的劣根。有时候你刺激他们两句,他们反而跟你关系好的不要不要的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-12 10:38
标题: 回28楼白开水。
对对对,客户不是你的主子。只能在主子面前献谄媚,在客户面前该怎样还得怎样。不能惯毛病。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-12 10:40
标题: 回27楼白开水。
好个牙尖嘴厉的小粉红。和珅老大人活着也会在你面前甘拜下风。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-5-12 15:06
标题: 回23楼隔币老王吹喇叭
我之前碰到一个同事。把按摩布往别人身上一搭。还没有开始按,就说你这个湿气好重啊,需要拔罐。还有一次别人说我昨天才拔呀,昨天来你家里才把你忘了。差点没把我给笑死。
本帖来自微秘安卓版
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2024-5-12 15:43
回复 31楼 飞雪连天射白鹿
没毛病。就这帮货,还天天想这个想那个。我只能说他想的太多。把客户当傻子的人。最后。谁才是傻子?哈哈。
本楼来自 你家隔壁老王

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2