爱盲论坛

标题: 请问一下盲人朋友。今年的生意怎么样? [打印本页]

作者: 一生无悔    时间: 2024-5-15 09:06
标题: 请问一下盲人朋友。今年的生意怎么样?
我现在本人在杭州这边生意好像不行。一天就做一两个,两三个。

作者: 一生无悔    时间: 2024-5-15 09:08
回复 楼主一生无悔

如果有在杭州这边的朋友哪个店里生意能稳定一点的话,也帮忙介绍一下。

作者: 指环王    时间: 2024-5-15 09:19
我五月份生意也不好,猫一天狗一天的。五一的时候还好,过了五一就不行了。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-5-15 09:22
都不好呀,没办法呀
本帖来自微秘
作者: 眼盲    时间: 2024-5-15 10:01
三月份还行,四月份不行,五月份目前还可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-5-15 10:10
回复楼主一生无悔
听好多人包括开店的说从去年下半年开始生意就不怎么好,我们这边这个月生意也是明显没有上个月好我们这边每年五一11搞活动,每次冲卡通都冲到30多万,去年11充卡只充了20多万,这次五一据说也就充了不到200,000
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-5-15 10:14
看抖音本地板块好多按摩足疗店都在搞活动,特别明眼人开的那种按摩足疗店价格战打得厉害有一个养生馆?39.9做90分钟,那种比较大的足疗店1小时99块钱,包间里面有投影,还可以唱歌还有自助餐,这种性质的按摩对我们盲人按摩也是有影响的
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-5-15 10:15
及时大多数盲人按摩的性质和明眼人按的区别不是很大,我说的是按摩店不是足疗店,人家的环境各方面比我们都要好,或许人家能做的项目我们还做不了,所以现在这种按摩店对我们的冲击力也很大
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-5-15 10:18

我们这个行业开的时间比较长的按摩店预计还过得去,毕竟有老客户,新开的按摩店生意,那是真不行,我附近这一年多开了好几家按摩店,生意都很差,
本帖来自微秘iOS端
作者: 超级马力    时间: 2024-5-15 10:32
这一行的门槛太低了!到处生意都不好无论是工业还是商业都不太好服务行业更加如此
本帖来自微秘iOS端
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-5-15 11:08
标题: 回楼主一生无悔
你店里如果能刷医保生意绝对没问题。我们这里刷医堡的店生意好的很。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2024-5-15 11:25
标题: 回7楼简单的快乐0917
是的,第1点,现在店越开越多,互相内卷竞争打价格战团购网购太低。第2年正常人开的店,也是各种的搞活动,打折力度都很大,抢我们的生意做美容的也是什么都干,按摩没有,好像没有店不干,好多店里面都可以干,所以越干越多
本帖来自微秘安卓版
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-5-15 11:37
5月份比去年前年都是同比增长,虽然涨幅不大就是了,比今年4月份环比增长。我这周边方圆1公里,估摸着有10来家推拿店吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2024-5-15 13:27
杭州都这么差了吗?想不到啊想不到,赶紧拓展资源改行吧,太难了
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-5-15 14:55
标题: 回复11楼我是宁夏人
你们宁夏刷医保是怎么刷的呢,你们那边有资格的都开通了医保吗,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-5-15 16:14
标题: 回复13楼江海明月轻舟子
小按摩店的生意肯定不是很好。主要是按摩店已经供大于求。技术水平比较好的按摩店还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-5-15 16:15
同样是按摩换个地方就是不一样的价格。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-5-15 16:18
回复 沙发一生无悔

杭州那个掌信上面招聘不是很多吗?不过生意好不好?那确实就不知道了。

作者: 潘兴志    时间: 2024-5-15 16:19
回复 11楼 我是宁夏人

有多少店能刷医保的?也就是寥寥无几。

作者: 暖阳    时间: 2024-5-15 22:34
生意不咋行
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-5-16 19:23
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-18 08:55
这几个月比去年这几个月要差。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2