爱盲论坛

标题: 问一下大家用华凌空调的。 [打印本页]

作者: 风雨同舟    时间: 2024-5-21 09:13
标题: 问一下大家用华凌空调的。
华凌空调 2匹新一级变频冷暖 大风量智能互联 升级电量查询 卧室客厅空调挂机 KFR-50GW/N8HL1有没有人用过这款这款质量怎么样?制冷制热好不好。

来自解说国际版
作者: 窗前雨    时间: 2024-5-21 10:11
没用过这个,但是我家里有两台1.5匹的华林神机。制冷制热都不错,比较省电。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 糖果娃娃    时间: 2024-5-21 11:33
我也有一台非常省电,而且又静音不吵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-5-21 11:45
标题: 回复楼主风雨同舟
正在用,真不错!如果风速不调到强劲,不注意就很接近静音!一天开制冷25度12小时的用电才3度不到!
本帖来自微秘
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-5-21 11:48
如果用电统计不准的话,就另说了,但至少可参考,至于制冷确实快,我把风速调强劲,制冷25度,客人都喊冷!也不知道是现在人体质明显下降还是空调制冷效果快!
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-5-21 13:11
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-5-21 14:11
标题: 回复6楼玥朦龙
额,哈,确实,我也不专业,就觉得快又冷!你这么一说应该就是使用了你说的技术啦!怪不得开了25总觉得似乎不止25呢!
本帖来自微秘
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-5-21 14:14
另外,这个远程功能也给力呢!想想你能在外面快到家时,就能远程开起空调,等你到家就享受清凉啦。遇到紧急出门忘了关空调了,也能远程关闭,省事!
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2024-5-21 14:41
夏天我开的都是29睡觉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦龙    时间: 2024-5-21 14:44
作者: 孤单北半球。    时间: 2024-5-21 22:01
这是新出来的一个牌子吗?怎么那么牛逼?

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-23 19:25
标题: 回11楼孤单北半球。
火了有两年多了吧,我是去年还是前面听说的,记不清了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-23 19:26
标题: 回11楼孤单北半球。
但好像不是新品牌,是老的不行,重新设计的吧,我印象中好像是这样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨同舟    时间: 2024-5-24 12:37
是美的的子品牌

来自解说国际版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2