爱盲论坛

标题: 保益悦听安卓版12.1.3,老朋友新体验 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2024-5-22 16:36
标题: 保益悦听安卓版12.1.3,老朋友新体验
保益悦听安卓手机版升级啦(全新悦听主界面 老功能新体验)
各位好朋友,保益悦听安卓版又升级啦。这次升级后,打开悦听主界面可能会吓您一跳,怎么不是原来我熟悉的悦听了,别紧张,原有的所有功能一个都不少,新版悦听采用了安卓平台app的通用UI模式,增加了界面底部的选项卡,您可以通过界面底部的选项卡来切换不同的功能界面。升级后的主界面,分类更清晰,特别是一些实用小工具可以通过工具界面一键直达,老功能新体验,老实力更出色。同时,该版本还丰富了悦听云备份,现在在进行云备份时会将朗读修正的条目及电梯楼层播报的兴趣点条目一起备份,再也不怕清数据啦。目前该版本已经上架到了各大应用商店及保益商店保益应用栏目中,需要的朋友可以下载更新了。
具体升级日志如下:
1、全新主界面UI,功能更好找,分类更清晰。
2、新增截屏编辑裁剪后保存到本地相册。
3、朗读修正内容支持云备份。
4、电梯楼层播报的兴趣点支持悦听云备份。
5、优化点击项目后界面刷新导致焦点丢失问题,如在微信内批量多选图片时选中图片后无障碍焦点不会丢失。
打开聊天页

,内容来自,心明世界
作者: 风中漫步    时间: 2024-5-22 16:38
额,标题写错了,就这样吧

,内容来自,心明世界
作者: 风平浪静    时间: 2024-5-22 16:42
再升级都有人弄到解锁的免费版。解锁所有不能点击的灰色按钮。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2024-5-22 16:44
同时也顺便解决了此功能未认证中不可用。就是语音库的问题也研究了很长时间,没办法搞定。
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2024-5-22 16:56
回复 2楼 风中漫步
你这个草包,写个公告都写的这么潦草,有错还不改,呸呸呸!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-5-22 17:12
回复 板凳风平浪静

你这个人呢,去去去去去,就因为你们这些搞灰色按钮的,把软件都搞得不稳定了

,内容来自,心明世界
作者: 风中漫步    时间: 2024-5-22 17:12
回复 5楼 云公子

哈,就这样吧,谁让他里面有朋友也有功能,弄得我没搞清

,内容来自,心明世界
作者: 风中漫步    时间: 2024-5-22 17:15
这个版本整体我还是挺满意的,最起码找时钟不用去点个性化了

,内容来自,心明世界
作者: 似水光阴    时间: 2024-5-22 18:18
标题: 回地板风平浪静
你们这帮人真是吃饱了撑的,干点正事儿好不,你们是为了赚钱还是为了显摆你们电脑玩的多好啊,天天窝里斗,就欠什么读屏都不让你们用
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-5-22 21:34
回复 7楼 风中漫步
没搞清,所以你就是草包啊,嘿嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-5-23 01:44
回复 板凳风平浪静

一个怂逼就知道吹牛逼。

来源爱盲安卓版,
作者: 出处    时间: 2024-5-23 07:08

哦?更新了你就用吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赖俊豪    时间: 2024-5-23 15:03
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240523/664eea4e0bcc0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-5-24 16:16
回复 11楼 大漠孤烟直
你这条疯狗又在咬人呢,小心主人把你的牙齿给敲掉。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2