爱盲论坛

标题: 现在月入过万的多吗? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2024-5-25 14:26
标题: 现在月入过万的多吗?
不管是工资还是开店的。

作者: 小人屠    时间: 2024-5-25 14:28
我感觉我周围都是月入过万的,然后前几天我同事告诉我说现在月入过万的很少。 但我怎么感觉挺多?

作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 15:49
我来报个到吧,只要肯动脑,月入过万问题不大,如果只靠围床转,月入万元这个肯定是不现实的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 15:51
你同事说的也没有错,就目前而言,只靠按摩月入万元的确很难呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-5-25 15:54
标题: 回复板凳小甜心
老师收徒弟不,我也很想通过按摩以外挣点零花钱,先谢谢了
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 15:54
我以前听某人说在店里上班,一个月一万多,结果我跟那人做同事将近半年,发工资的时候也没见他拿到万元,最高的一次也才七千多吧,不过我觉得已经很厉害了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 16:02
标题: 回5楼另眼看世界
留个联系方式我加你
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-5-25 16:13
提成40块钱一个小时,一个月250个中,没有那个付出和生意,月入过万是不太现实的。有些地方生意不好,有些地方生意好了又不想做,100个钟都觉得累,但也有一些一个月做几百个钟的,那些人就比较厉害了
来自 畅游助手
作者: 默默无闻在    时间: 2024-5-25 16:17
标题: 回复楼主小人屠
你自己怎么没说,你月入多少
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 16:17
标题: 回8楼苗王@
这需要一天干8个小时,我还没见过这么干的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 16:22
月入过万的一般都具有多种职业,并不是在哪个企业上班就能达到要求的,如果楼主见到过万的很多,那他们一定不仅限于一个职业,可能有搞房地产的,还有放贷的,更有甚者就是做点黑色产业的,都很正常,只要不违反生命安全就行
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-5-25 16:27
做按摩培训老师估计可以月入过万。还有做有声书录音可能也可以。那些大店首席专家听说也是月入好几万。
本帖来自微秘iOS端
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-5-25 16:41
自己开店。什么东西都去掉。收入20000块钱左右。坐标信阳。固始县
本帖来自微秘安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2024-5-25 17:45
标题: 回复7楼小甜心
1041068585,谢谢
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-5-25 18:11
做按摩要做多少年才能赚到?两百万。我一个亲戚听我老妈说。今年春节前要结婚了。过了几天,我老妈说。丈母娘要。两百万。这个婚是结不成了。看来什么工作都那么累,还不如生一个女儿赚钱呢。我在和我那些同事开玩笑说别工作了,回家去生个女儿。他们说等你生下了女儿,可能值不了那么多钱了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2024-5-25 18:33
标题: 回14楼另眼看世界
已加qq
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-5-25 19:53
知乎人人年薪百万,抖音人人劳斯莱斯
作者: 五六八    时间: 2024-5-25 20:01
回复 16楼 小甜心
再收个徒弟行不?2782147758,谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-5-25 20:06
回复 1楼 小人屠
什么叫多什么叫不多用什么标准来衡量啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: ysyr9988    时间: 2024-5-25 20:12
刷抖音刷多了吧,都是多少W月多少W年或者是几个所谓的小目标,,抖音害人不浅啊,
年入20w左右,乡镇开店,还有第二职业,说实话很不容易,也很累,快坚持不下去了。但是两个职业都是自己不做就啥都没有的,一个职业耗体力,另一个耗脑力。
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-5-25 20:34
标题: 回复8楼苗王@
我们那儿有个店,外面传他在那都一万多工资,前段时间有个熟人也去了,看着发工资,貌似也就七八千。盲人听风就是雨,再加上吹牛,当然,工资过万的,肯定是有的,只不过不多而已,而且都很辛苦,一般人吃不了那个苦
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-5-25 20:45
  月入1万元在一线城市属于中低水平,在二三线城市属于中等水平,在小县城里就算是高收入了!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-25 20:47
标题: 回复20楼ysyr9988
能说说您的第二职业是什么吗?我一直希望工作之余能做一点兼职,但是想想也不知道自己能干啥。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-25 20:49
标题: 回复22楼江海明月轻舟子
说得对,我现在可以月入过万,可是呢,除去开销也就剩不下多少了。我这还不算大城市呢,最多算个中等城市。
本帖来自微秘
作者: 风雨归舟    时间: 2024-5-25 21:02
年入过万的默默流下了两滴泪!
本帖来自微秘iOS端
作者: 东方2008    时间: 2024-5-25 21:22
标题: 回复24楼浮华若梦
就我自己吧,平常推拿一月在五六千之间,晚上十点下班,如果想越过万的话,那么下班以后要做音频后期到半夜两点,就够了,第二天八点半起床,所以我是不愿意的,。
本帖来自微秘
作者: jie杰    时间: 2024-5-26 00:35
回复 7楼 小甜心
小甜心老师了,能不能再收一个徒弟啊?我的qq号是1484961185
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忧伤的雨    时间: 2024-5-26 09:42
回复 23楼 浮华若梦

可以在手机上做一些项目。货币这一类的感兴趣吗?每天100多块,如果你能带两三个人的话,一天就是200多到300。不过这个要投资一点点。

作者: 强康    时间: 2024-5-26 09:52
做按摩打工的,月过万的。也是少也是很辛苦。自己开个小店的越过万,我觉得都是很正常吧。我有一个同学在浙江那边打工,正常都是七八千。偶尔也有过万的。打工能拿到这个工资也算是比较高的啦。他这个人不抽烟,偶尔喝点酒。花钱是比较谨慎的那种。他做按摩有20年。听他说现在身上有六七十万存款啦。如果买房子刚够在我们当地这里买一套房子而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-26 10:50
标题: 回复26楼东方2008
做后期,这倒是听说过好多人在做,但是我学过一阵子,感觉也是费时间费脑子的事儿。想赚钱就没容易的事儿。你 可以在上班 时候没客人的时候做做 后期的吧?熬夜 就算了,太伤身体。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-26 10:52
标题: 回复28楼忧伤的雨
这是什么项目每天能有这么多收入?需要投资多少?投资多了 就 算了,我没有多少余钱,赚的仅仅够花的。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-5-26 12:14
回复 31楼 浮华若梦
你只需要记住,一切收益率高于存款利率的投资项目都有损失本金的风险,现在好的投资项目的稀缺性远远大于货币量,放到普通人面前的高回报项目都是有风险的,自己量力而为
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-5-26 12:24
我见过光靠打工月入过万的,一个六十多的老头平均一天坐十三个到十四个。坐精油推背一天坐的多的时候换算成推拿能到十七八个。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-26 13:10
标题: 回复32楼江海明月轻舟子
说的是,谢谢提醒。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-26 16:51
标题: 回13楼飘落的枫叶
你这个就比较牛了,我这开销去掉后,年收入和你这差不多吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 淡墨    时间: 2024-5-26 18:39
小甜心老师要做主持人。现在做有声后期越来越难了,内卷的越来越狠,或者说剥削更贴合。大部分甲方啥都不懂乱提要求,在过几道中间商,最后剩下的才是后期的,有可能还是税前的
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2024-5-27 10:04
去抖音看看。月入过万都是温饱线。
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2024-5-27 14:43
你们格局太小了。我们这边提成61个钟,每个月做300多个钟,自己算算多少钱。

作者: 日破苍穹    时间: 2024-5-27 15:52
标题: 回复28楼忧伤的雨
求方法啊,不知道如何玩,是玩数字货币么
本帖来自微秘
作者: 流氓兔兔    时间: 2024-5-27 18:56
回复 地板小甜心

一个羊也是赶,一群羊也是放,收我一个徒弟呗。
19991999448。微信手机同号,谢谢。

作者: 东方2008    时间: 2024-5-28 14:58
标题: 回复36楼淡墨
主要我是17年就接触了,所以还有能留下一些甲方长期合作的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2