爱盲论坛

标题: 求教大家,按摩店前台怎样轮班比较合理 [打印本页]

作者: 超人    时间: 2024-5-27 01:03
标题: 求教大家,按摩店前台怎样轮班比较合理
我们店上班时间是早上11点至凌晨0点,现在我的合伙人说想请两个前台,每个人工作时间大概八小时左右,大家觉得怎样安排比较合理?
我的想法是早班10点半至下午6点半,晚班下午4点半到凌晨0点半,也就是下午4点半至下午6点半这两小时是两个人同时上班,我们前台也是服务员。
可合伙人说晚上7点到10点是最忙的时候,那样安排不合理,大家是怎么看的呢?
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-27 01:53
标题: 回复楼主超人

一共十三个小时,。上早班的人中午十一点到晚上9点,上十个小时,晚班的人晚上六点到0点,上6个小时,一周一换,这样每个人的工作总时间没有增加,。而且晚班只有6个小时,也照顾了上晚班的人的情绪。。上早班的人每天也只有十个小时,而且上午还能休息,他也不会不愿意。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-27 01:54
标题: 回复楼主超人
而且你合伙人对于晚上七点到九点店里比较忙的想法也得到了解决
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-27 04:54
标题: 回沙发桑瑞
桑老大的数学不行啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-27 05:02
首先根据你的上班时间和满足晚七点道十点的要求是解决不了的,所以只能早上和晚上你们自己要弄,建议早班一点到十点,晚班四点到十一点,
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-27 05:04
按照你说的,早班十个小时,晚班四个小时,是不是桑老大数学不行啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-27 05:05
标题: 回沙发桑瑞
说错了,晚班五小时
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-27 06:03
标题: 回复6楼勇往直前

本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-27 06:10
标题: 回复地板勇往直前
哈哈哈,半夜醒来迷迷糊糊,老师教的数学都忘记了,
本帖来自微秘
作者: 小毛球    时间: 2024-5-27 09:57
就是说很忧桑,连前台都可以轮,而我们却是十几个小时坚守。

作者: 我是ABC    时间: 2024-5-27 12:15
问一个与帖子内容无关的话题,你的前台的工资是多少?员工每个月的工资是多少?感觉就是不是现在推拿界好多按摩师跟前台的待遇不平等啊,

作者: 杏花天影    时间: 2024-5-27 12:23
收藏一下吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-5-27 13:13
看你们店大小,如果店不大的话,估计这样干也好不到哪去。这就是不公平的现象,提老师十几个小时,花钱找收钱的,只能按8个小时算
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-5-27 15:41
工资出的比较低,可以招两个人,中间肯定有几个小时是在一起的,如果工资出的比较高,一个人就足够了呀,你总共就这么点时间
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2