爱盲论坛

标题: 请教大家,除了淘宝阿里客服,还有别的适合盲人做的工作吗?那种小手工的工作也可以。 [打印本页]

作者: 勇往前行    时间: 2024-5-27 10:00
标题: 请教大家,除了淘宝阿里客服,还有别的适合盲人做的工作吗?那种小手工的工作也可以。
如题,谢谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 朗朗乾坤    时间: 2024-5-27 10:40
现在卷的厉害,入场很难。还是安心推拿,每天白天睡觉休息看老板脸色吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 泰国老王    时间: 2024-5-27 13:34
现在都是工业化生产,小手工赚不到钱的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 玥朦龙    时间: 2024-5-27 14:09
让老盲做小手工,估计工厂倒闭了,手工还没作完,现在的小手工又不是当年福利工厂的粘纸箱,
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-5-27 15:48
回复 地板玥朦龙

哎呀朋友啊,那么还是去卖自行车好啊。那么盲人只要学会了卖自行车那么一年挣他个几百个亿都是没问题的啊

作者: 牵手的幸福    时间: 2024-5-27 23:42
回复 5楼 陈课民
为啥你没有去买自行车也没赚到钱,好好想想吧。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: quliqiu    时间: 2024-5-28 00:08
现在推拿不好做,早上睡觉,中午睡觉,晚上睡觉就是没有人
本帖来自微秘iOS端
作者: quliqiu    时间: 2024-5-28 00:09
你说早上上中中午上中,晚上上中老板也高兴,技师也高兴
本帖来自微秘iOS端
作者: quliqiu    时间: 2024-5-28 00:10
你说如果是早上上中,中午上中,晚上上中那老板就会很高兴,技师也会很高兴
本帖来自微秘iOS端
作者: 找开心    时间: 2024-5-29 12:47
我也想找点手工活来做主要是省的玩手机这样可以一边做一边听书就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小毛球    时间: 2024-5-29 16:53
可以尝试一下串珠很小众,但是盲圈还是有一部分人在玩的。就是不好卖。

作者: 风雨归舟    时间: 2024-5-29 20:04
楼主最近应该是很缺钱,我有段时间也是这样想,哪怕一天赚个十块八块的也好,去百度乱搜什么装圆珠笔了串手串了啥都有,幸亏没有去弄不然就被骗啦.熬过去这段时间就好了,现在就算真的有什么手工做我也懒得做了.
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2