爱盲论坛

标题: 很多盲人都想把别人的自尊心踩在脚底下摩擦 [打印本页]

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 09:09
标题: 很多盲人都想把别人的自尊心踩在脚底下摩擦
这还要要求别人尊重你们。你们却不知道人是相互的吗?为什么总觉得我以为是就是不是就不是?总是觉得我们就是最大的,因为我是盲人。我们真的是最大的吗?

作者: 王凯旋    时间: 2024-5-29 09:26
楼主受什么刺激啦?请举例说明。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-5-29 09:41
是啊,具体说明

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 09:44
回复 沙发王凯旋

我现在倒也没有受到什么刺激,因为毕竟我也是个小小的老板。当老板想赚钱肯定赚不到多少,跟打工差不多。尤其是我们这种个体户,但是保护自己还是完全可以的。我是说的实话啊。因为我以前帮别人打工的时候我已经怕了。我也不怕你们这里面的人笑话,反正大家都不认识。我跟别人打工的时候,我女朋友都被老板给强奸了。像我这种人啊,如果不出来当老板是保护不了自己的

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 09:48
现在总算是过去了。再怎么说,我手底下现在也有好几号人。还有自己的一亩三分地。幸好我当初没有跟老板拼命。否则我连现在连这一点都没有。

作者: 天涯    时间: 2024-5-29 09:49
拎着刀上去把它砍了
本帖来自微秘iOS端
作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 09:56
当初我们老板当着我的面说你们两个不适合。因为你没有房子,没有店子。等到以后有了孩子难道都让别人一家人跟着你东跑西跑吗?这算什么男人啊?说他给我女朋友说,也就是我现在的老婆。他说我喜欢你。我不能说有多少钱能让你过上有多好的日子。但起码来说我有自己的房子。而且还有一个小小的店子。多多少少还能拿的出来一点点存款。过日子是没问题的。你跟他有什么用?然后他就不肯。这话还是他告诉我的。结果有一次我在上钟。然后老板的嫂子接了一个电话。其实是老板在另外一个地方开好房间。然后就故意打电话给他嫂子。说需要上门服务,有一个客人。因为我们那个时候上门服务,他是提成是给双倍的。那个时候我也没有怀疑这么多。因为毕竟我也在做事。然后他嫂子就坐了一个摩托车把我女朋友送过去了。接下来的事情的话就你们应该也知道了,因为你们都是聪明人。这事情我也不怕你们笑话。我不怕你们效果很窝囊。我懒着我了嘛,本来我也就是一个窝囊废。连自己的家人都保护不了。所以说你们笑我也好,骂我也好,那都是应该的。谁叫你周明,活的那么窝囊呢。

作者: 天涯    时间: 2024-5-29 10:01
回复5楼千错万错
回复5楼千错万错
回复5楼千错万错
你也是太忍得气了吧,后来你们分手了还是怎么了?要是我宁愿不要现在的光辉,不要命和他拼了,直接用刀把大写? ?快我另医院进去也不愿意在外面的活着,你这种男人啊,我不喜欢在外面苟活着你感觉很幸福,是不是很珍惜现在的时光?
本帖来自微秘iOS端
作者: 平心静气    时间: 2024-5-29 10:29
你觉得那可能是强奸吗?
强奸不都是临时起意,还带提前说明的吗?
而且还是精心不好了局的,还有人家嫂子帮忙。
要事先没经过那女的同意,她嫂子根本不敢参与进来,那一旦抱紧也是协同犯啊!
你说他们干嘛要演这么一出戏呢?@红火炭。是不是就是专门为了演给他看的。
本帖来自微秘
作者: 陌予    时间: 2024-5-29 11:06
直接提着刀把老板杀了,然后把尸体扔进河里去,有钱人就是了不起的,要把他的骄傲毁掉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陌予    时间: 2024-5-29 11:08
我这人挺坏的,看哪个骄傲的人不顺眼,都要好好的算计他一下,把他的骄傲,打回原形。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-29 11:19
这种事,听所未听,闻所未闻。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大事小事说    时间: 2024-5-29 12:15
我想了解一下楼主老婆的视力状况。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五六八    时间: 2024-5-29 13:17
回复 11楼 千错万错
如果是真的,应该报警才对,后来怎样处理的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-5-29 13:49
这个故事不用说就是编的呀。因为根本不符合常理。首先说楼主如果真的是个窝囊废,这个丫头怎么会喜欢?其次就算是老板色胆包天强奸了你的女人,难道你连个扁屁都不敢放吗?这是不可能的,这是作为一个男人最起码的尊严。连狗都知道尿尿来占地盘,何况人乎。老板说的也没错呀,人家什么都有,你什么都没有,这个女的为什么不跟老板又跟了你们呢?再说了,既然你今天已经开了店了,这么多年的事情都已经成了陈芝麻烂谷子了,为什么今天要拿出来说呢,这说明是耍坛有玩的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 13:59
额,不!可!思!议。强奸是违法的,再说你为什么不抱紧呢?当年你女友被别人睡了你怎么还愿意吃剩饭,那么多年了拿出来说有毛用啊。那现在你想怎么办呢,你想报仇吗,要报谁的仇呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2024-5-29 14:00

我就当是个笑话。

作者: 天涯    时间: 2024-5-29 14:43
回复10楼陌予
是的,要是我本人也是这样选择
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-5-29 14:45
要是我报警察不管我就拎着刀冲上去把它砍了
本帖来自微秘iOS端
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-29 17:16
回复 4楼 千错万错
你没有抱负吗?这你都能忍。那么你要真这样的话,也枉费你女朋友跟你一场。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-29 17:18
回复 9楼 平心静气
关键是他嫂子也不知道,这是强奸的他嫂子还以为是正常的送按摩技师上门服务对不对他讲的应该是真的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-29 17:20
回复 16楼 苗王@
我看你就是有病,应该是长时间被封闭,被网上的新闻给洗脑了。你以为真的现实生活中的警察像电视上一样,谁管你,你有证据吗?你一个盲人你去哪里找证据?这样的情况下,他的妻子还跟着他,他还愿意接受,也算是一个怂货中的,有责任心的怂货了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-29 17:25
一个盲人是很难取证的,现实的警察也并不是电视上演的,谁愿意找这个麻烦。搞不好人家还反咬你一口,说你干嫖娼。是你自己自愿进人家房间的。一群白痴。这事情没法报警,只能自己解决。要不然解气,要不然当乌龟。楼主既然选择了后者,那就只能憋气一辈子。很多人瞎喷不上税,真轮到你头上,你不一定有那个胆量,做的不一定有楼主好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2024-5-29 18:31
既然选择了当乌龟,又何必给自己找不痛快啊,当时没发作就代表了选择了隐忍,如果觉得实在咽不下这口气那就报复回来。
本帖来自微秘
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-5-29 18:37
看完所有的楼层,发现有一个细节缺失。说来说去,都是楼主或者说楼主和那个老板之间发生了纠葛,但是这当事人受害者,就是所谓的他现在的老婆,以前的女朋友被强奸着怎么从这个痛苦当中走出来,是如何摆脱老板的魔爪,为什么不讲一讲?这个女孩子是如何从痛苦中挣扎,重新站起来,有自信的和楼主在一起的呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-5-29 19:04
这楼主有红火碳的影子

作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 19:41
标题: 回22楼洗剪吹
呵呵,我看你病的更重,如果这个事情是你自己,你能忍吗,你女朋友被别人强奸了,你还跟她结婚吗,你不找警察,你想怎么做?你拿刀砍人啊,你真的有那么牛吗,你砍伤了别人,你不负责任吗,据楼主描述的经过,也就是老板的嫂子骗楼主的女朋友出去,然后老板就把他女朋友强奸了,只要他女朋友坚定的站在楼主的一边,报警没什么毛病啊,除非是楼主的女朋友自己愿意的喽,如果他有一定的反抗或者是身上残留些什么东西,难道还流不出什么证据吗,这年代指纹和dna已经很成熟的啦
本帖来自微秘安卓版
作者: 五六八    时间: 2024-5-29 20:01
回复 25楼 DADDY妈咪
大家当个故事听就行了,不能当真。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平心静气    时间: 2024-5-29 20:29
标题:

他嫂子怎么可能不知情呢?老板的声音能听不出来。再说了,你家按摩店让技师上宾馆给男客人按摩啊?你要是女技师,人家让你去你就去啊?
再说了,你要是那个老板,怎么说也不会让嫂子做同伙啊,万一进去了,你哥不得杀了你。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-29 20:42
回复 27楼 苗王@
你还活在电视里和短剧里分不清哪个是现实呢,和你这样的人没有什么好沟通的。思想不健全。也不想想,他嫂子为什么要干这个事情,对他有什么好处?你知道每天有多少盲人都会遇到这种类似的事情,为什么你在新闻上一次都没有见到?还指纹呢,呵呵了你。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:19
回复 21楼 洗剪吹

既然已经说出去了,我也不怕丢人了。他嫂子其实是知道的。只是他们家为了传宗接代。他以为他是老板,以为他会跟着他。如果他要是跟我年纪差不多的话,那肯定就是见到他了。关键的问题是那个老板大我女朋友16岁

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:20
回复 22楼 洗剪吹

因为我原谅他了。他是没有力气反抗了。这个我自己也有问题。因为我是先天性的盲人。我也不怕你们笑话,连亲嘴都不会

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:22
回复 24楼 日破苍穹

问题是我现在也没有失去什么。只是有时候想起来就有点不舒服。其实我自己也有问题。当然我是说那个时候,而不是现在

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:24
回复 25楼 DADDY妈咪

首先我先说清楚,我跟老板没有发生什么纠葛。当时那老板对我很好。他说如果你们两个人一起过来,我把你这一间房子给你。那间房子只有两个按摩床。而且还给我们两个人一人2500的保底

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:26
回复 27楼 苗王@

为什么不能跟他结婚啊?他又没有错。难道你的身体你自己可以控制吗?就不说别的吧,你能控制你自己的欲望吗?你也是个人。

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:30
回复 28楼 五六八

事情就是真的,但是你们可以完全当成一个故事来听。说出来的目的我也不想改变什么。事情已经发生了。只是假如你们打工的话,有女朋友的话最好不要在一起。给那些单身工老板打工。因为他会嫉妒你。动物为了繁殖你觉得什么事情干不出来。只是我今天一直在忙,他也在我身边,我都不想回复而已。我也不想让他提起这件事情

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:32
回复 29楼 平心静气

具体什么情况我也不想多说了。该说的我也都说了。那个老板已经40多岁的人了,还没有老婆,他家人不着急

作者: 千错万错    时间: 2024-5-29 21:34
回复 30楼 洗剪吹

其实人都是经不起诱惑的,但是过后很后悔。所以说我找个老婆也不容易,我就原谅他了

作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 23:33
标题: 回30楼洗剪吹
你倒是很牛逼啊,你给老祖出出主意,现在就让楼主有什么办法把那个老板干掉呗,有很多盲人找不到路,可以打110,你觉得没有用吗,但是这个事情我没干过,不过有他人停车在我们门口打个110,人家就过来帮我们挪车,帮我们解决,有一次我们店里有人喝酒在闹事,一个电话110也过来了,你觉得都不是事实吗,珍贵你悲哀啊,上面也说了,除非楼主的女朋友不愿意,他不想把这个事情闹大,当时要是想搞的话,办法多的是,比如当时那个老板的嫂子,为什么把楼主的女朋友骗过去,肯定会有证据的吗?起码有通话记录吧,再说了,当时那个老板强奸楼主的女朋友的时候,那起码楼主的女朋友也有反抗过吧,咬一口,抓几把,扯一点头发,这些都可以做证据啊,有你那么傻逼的吗,就算110不给我们做主,我们可以请律师啊,不过都是以前的事情了,都他妈马后炮,有什么卵用呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 23:35
标题: 回34楼千错万错
哈哈哈,我真的觉得好笑的很
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 23:37
标题: 回35楼千错万错
好吧,呵呵,我不像你肚量那么大,如果是我的话,这件事情肯定是记住一辈子,所以长痛不如短痛,天下女子多的是,或许楼主的女朋友很优秀很漂亮吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-5-29 23:40
标题: 回38楼千错万错
你这层楼的信息量很大呀。日前千般承诺,万般甜言蜜语,日后全都抛到了爪哇国。伤心啊,后悔啊,难过啊,自责呀。最后楼主唱起了那首,怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火。让你更寂寞才会陷入感情漩涡。怎么忍心让你受折磨,是我给你自由过了火。如果你想飞伤痛我背。感动啊,感动到痛哭流涕,感动到以身相许。于是乎,好事自然成了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2024-5-30 00:18
留记号
本帖来自微秘iOS端
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:10
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:15
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:18
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:20
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 01:20
标题: 回44楼小饭桶
破鞋和破裤子有什么区别,不管他是破裤子也好,破鞋也好,但是你眼睁睁的看别人穿过你再穿,你有什么感觉?哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:21
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:23
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 01:25
标题: 回45楼小饭桶
你这条破裤子,谁让你的父母那么无用呢?你父母如果是土豪的话,你不就是国民老婆了吗,可惜啊,你只有破裤子的命
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:26
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 01:26
标题: 回46楼小饭桶
哈哈,破裤子你怎么心眼那么小呢?见不得别人开心
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:29
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 01:33
标题: 回54楼小饭桶
你这种蠢货,跟你说太多你也悟不懂,不知道你能不能听懂什么叫眼不见心不烦,明明心里清清楚楚,还装的无其事,也许那句话说的有道理吧,傻傻的,傻的幸福,说的就是你
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 01:43
作者: 洗剪吹    时间: 2024-5-30 09:33
回复 45楼 小饭桶
所以说他还活在小说和短剧里,分不清现实呢。你有什么证据说人家是强奸的?人家反咬你一口,就说你自愿的,或者是甚至说你是招嫖的,是你自愿进人家房间的,没人把你拖进去,房门一关,谁知道里面发的什么,人家反咬你一口说你嫌嫖资太少,下颚你有什么证据?你有录音还是你有录像?所以说有些盲人生活太封闭,分不清现实还是。110最多就说一句,他们调查调查,谁还不懂这套路,只要不死人谁管你。最多录个笔录。这种人就是自我太封闭,接触社会太少了。被明眼人强奸的,找不到证据的都多的是。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 09:49
标题: 回56楼小饭桶
嗯,老子还想全世界都是我的呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 09:50
标题: 回57楼洗剪吹
你怎么那么恶心呢,啥时候老子去强奸你妹也是她自愿的
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 09:56
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 10:00
标题: 回60楼小饭桶
你才知道啊,老子就想全世界女人都是我的,尤其像你这样心眼小的,这种人睡了就睡了
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 10:08
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 10:17
标题: 回62楼小饭桶
哈哈,什么叫认知呢,是通过邹毅去推算吗???也许吧,这也是隐形的一种认知,但……老子总觉得是坑蒙拐骗呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 天涯    时间: 2024-5-30 10:46
他这种忍忍还是可以的楼主这种选择哈哈,只是万一强奸那一次怀孕了怎么办?生下来和他一起养小孩是吧?等小孩养大了之后老板来接走了,说你们两个谢谢你们帮我养大了,嘿嘿太感谢你们两个了,真是大人大意,他是我的,不是你们两个亲生的这样抢走了到哪里诉苦到哪里去说冤?哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-5-30 11:45
楼主这样忍让是可以的,哈哈哈哈,实在是佩服呀楼主这种选择非常不错
本帖来自微秘iOS端
作者: 千错万错    时间: 2024-5-30 13:31
我要是不忍让,那就让他得逞了。别人不嫌弃,为什么我要嫌弃?我周明没有你们这么大的本事。我费进了九牛二虎之力才找到一个女朋友。何况他现在还愿意跟我结婚呢。我们两个都没有想过要孩子

作者: 天涯    时间: 2024-5-30 13:39
不错,可以非常好,我们都要向你学习,实在是佩服有了第一次忍让了就有无数次哈哈哈楼主大气,楼主威风
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-5-30 13:45
何必人一起分享老婆你没说这样的朋友够不够意思实在是太大气了实在是佩服呀,哈哈哈哈常言说,朋友妻不可欺这种还是可以的非常好哈哈哈和别人一起穿一双袜子你穿过之后,她也想穿又分跟他穿一下
本帖来自微秘iOS端
作者: 小饭桶    时间: 2024-5-30 17:41
作者: 阿星    时间: 2024-5-31 20:52
不得不说,这个楼主太有格局了,换做我,我可能做不到,女的也是受害者,就先不说了,老板我肯定要追究到底。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-5-31 20:54
强奸案如果真的要起诉起来的话,说大不大说小他也不小,警察也没你们说的那么不堪,但是也别把警察想的太好。只要当事人追究绝对没跑得了的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2024-6-1 01:50
标题: 回64楼天涯
实在不知道这位坛友为什么对楼主产生这么大的恶意
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2024-6-1 10:35
回复 7楼 千错万错

让你女朋友到法院起诉他他就知道后果是什么样的

作者: 天涯    时间: 2024-6-19 20:53
正所谓,杀父之仇,夺妻之恨,不共戴天!

本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2