爱盲论坛

标题: 问一下大家有在拼多多买手机出问题的吗 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2024-5-29 19:39
标题: 问一下大家有在拼多多买手机出问题的吗
如题哈,过两天打算在拼多多上下单就是心里没底

作者: 真实梦幻    时间: 2024-5-29 19:45
问题可能不会有,就是可能会有后风机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-5-29 19:53
我已经用了两个多月了,目前来说没啥问题,手机是全新机,这有没有什么猫腻不清楚
来自 畅游助手
作者: 我是ABC    时间: 2024-5-29 21:04
回复 板凳苗王@

哦,你买的什么价位

作者: 我是ABC    时间: 2024-5-29 21:07
回复 沙发真实梦幻

其实京东也有返回机器,只不过售后好,一年之内出了问题,他马上就可以返修或者更换出问题的配件。没在拼多多上买过,所以心里没底。京东上又比拼多多上要贵个一二百块钱

作者: 读过几年书    时间: 2024-5-29 21:23
总感觉是有猫腻的 。。。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-5-29 21:32
没啥猫腻。仔细验货,试用最好最好拍好开箱视频。他的猫腻就是动了很多商家和其他销售渠道的奶酪,所以有人就说他有问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-5-29 21:34
标题: 回板凳苗王@
请问你用的是那个荣耀手机吗。现在新荣耀的。系统好不好用?无障碍怎么样?有没有卡顿?操作延迟屏幕不跟手的感觉
本帖来自微秘安卓版
作者: 向上    时间: 2024-5-30 07:27
在哪里买手机都有可能出问题的,这就要看运气
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2024-5-30 07:32
我21年在拼多多买的小米10,已经用了到现在还没问题呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2024-5-30 07:43
去年4月份在拼多多上买了两部红米手机,到现在已经过了一年了,还没出现任何问题,上月更新成了澎湃系统,速度上感觉比刚入手的时候更快了
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-30 07:47
我也打算明天晚上就在拼多多百亿补贴买手机,京东6599,拼多多5695,荣耀至臻版,跟老婆买,第一次在拼多多买手机,但愿不失望,如果没问题,那我的小米15p就打算在拼多多买了
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-5-30 07:49
不过拼多多不支持价格保护,就例如我说的这款,520促销的时候还是5699,
本帖来自微秘安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2024-5-30 07:52
没事啊,出问题你就退呗。
来自 畅游助手
作者: 以德服人    时间: 2024-5-30 08:07
百亿补贴我觉得还行没有翻过车

作者: 日月明    时间: 2024-5-30 08:14
百亿补贴现在苹果多少钱。谁知道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 忘记密码    时间: 2024-5-30 09:29
没问题的,今年一月份还在上面买了K70。

作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 09:35
标题: 回地板我是ABC
2199, 买了两个多月了,现在好像降价了100多200块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-5-30 09:37
标题: 回8楼希望梦想
无障碍怎么说呢,也还好吧,反正我不怎么爱折腾,整体来说跟鸿蒙2.0差不了多少,无障碍有一些倒退,但是8.0的系统还是比较稳定的,感觉一般,但是比鸿蒙系统我觉得还是要逊色一些的
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-5-30 11:13
回复 18楼 苗王@

早买早享受,一般活动期间都是囤货或者是返修的,概率比较大

作者: 我是ABC    时间: 2024-5-30 11:22
我以前在京东买了一个,两年前上市的手机,买回来电池都没电了。用了刚好快一年的时候,突然发现昨天晚上充的电到早上只剩10%了。然后就申请了售后,快递就过来拿了,第2天京东3c售后部就给我打电话说我的电池没啥问题,但是有一点损耗。然后说保修期快到了,问我换不换电池,我说换,然后他们就给我换了个电池寄回来了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2