爱盲论坛

标题: 请问各位在按摩店用圆柱形空调的炙热效果怎么样 [打印本页]

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-5-31 16:40
标题: 请问各位在按摩店用圆柱形空调的炙热效果怎么样
  这不是空调需要更换了,现在主流都是圆柱形空调。方形柜机选择余地很小。想问问各位同行,圆柱形空调制热效果怎么样,如何防止空调出风直觉吹到客人身体上?谢谢

作者: 向上    时间: 2024-5-31 16:51
还不错,这个可以条上下扫风,左右也可以
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-5-31 16:52
标题: 回复沙发向上
我用的是格力的大三匹的,坐标山东潍坊,主要是制热,用了三年了
本帖来自微秘
作者: 默默无闻在    时间: 2024-5-31 16:54
标题: 回复楼主飞翔在梦想乡
直接买一台不就知道了吗
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-5-31 19:08
标题: 回复楼主飞翔在梦想乡
炙热还可以的,防止风吹到客人身上,买的空调的挡风板遮一下就好。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-5-31 20:29
我们按摩的,用圆柱的不适合,夏天很多人受不了那个冷风,上面有说可以上下扫风的,圆柱的上下扫风角度比较小,不能和传统的相提,不过要是定风,还是不错的,还有,别指望圆柱的能节省空间啊,基本上等于没节省
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-5-31 21:04
标题: 回板凳向上
我也是刚买了一个格力的。两匹空调。5000块钱在淘宝上面买。不过我觉得制热效果不是很好,可能是我这比较有点宽了吧。那天我听客人说格力不怎么好。反正我也没用过,也不知道。以前我用的美的。2.5的。制热效果也不是很好。可能跟着空间有关系。圆的还要节省一些空间,没这么挡路。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-1 12:53
标题: 回7楼贵州的
请问朋友的房间多大面积,高度大概是多少?冬天最低气温大概是多少
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-1 13:46
圆柱形空调好看也好用,就是太占地方了,我家客厅这么大最后还是选择了壁挂式2p空调
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-6-1 16:46
标题: 回8楼飞翔在梦想乡
反正我这不是很暖和。密封的不好。我这是客厅隔起来的。一整个客厅可能有30来个平方,差不多吧。隔断的那个地方没有密封好,那门帘都是通的,所以不怎么暖和,如果密封好了应该够用的还是暖和的。你说高度是空调的高度吗?我也没测量过,应该1m8以上。冬天我们只要零度左右,然后就不怎么暖和。甚至零下,我们这空调有时候就启动不了。冬天一般我们就是十度左右。我小房间那个就暖和啦。因为蜜蜂的好。挂式的海尔空调1.5。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-6-1 16:49
标题: 回9楼玥朦龙
那圆的不怎么占空间,以前那种才占空间。这种圆形的空调还没有一些女人的腰杆这么粗。当然也包括肚子在内。哈哈这空调就像那女人的大腿这么粗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-6-1 16:51
标题: 回8楼飞翔在梦想乡
那么房子的高度应该是3m左右,或者可能还没到3m。因为是二楼,楼层都比较矮。好像空调都是这样,一般零下几度或者零度左右效果都不好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-6-1 18:14
和老款比较出风口从横着变成了竖着,其他没区别呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤单北半球。    时间: 2024-6-1 19:26
回复 11楼 贵州的

你这话说的估计会受到广大女性的群殴。

作者: 贵州的    时间: 2024-6-1 19:48
标题: 回14楼孤单北半球。
哈哈那空调长得还是挺苗条的。也就是也没有多大。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-2 11:21
标题: 回复11楼贵州的
可能你的是2p的吧,那我去摸的那款3p的挺粗的,比胖女人的腿肯定要粗,
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-6-2 13:42
标题: 回16楼玥朦龙
哈哈我的是两匹空调。我应该买大的就好啦。不过我把那隔断那个门帘弄好了,两匹空调也够用了。因为隔断了那里面只有十个平方左右可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大山    时间: 2024-6-3 07:52
圆柱形的空调在按摩房间里不太适合。冷风容易吹到人身上。
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2