爱盲论坛

标题: 微秘没有了百科和问答很不方便呢,建议加上,头条搜索和悟空问答 [打印本页]

作者: 鹰飞不走    时间: 2024-6-2 10:17
标题: 微秘没有了百科和问答很不方便呢,建议加上,头条搜索和悟空问答
现在搜索点东西,太麻烦了,网页搜出来的东西,内容没有广告多,手机也不方便,建议微秘整合一下头条搜索和悟空问答,这个应该比百度好用
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-6-2 10:44
知识同样有这个想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-2 10:44
知识同样有这个想法。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-2 10:45
论坛设置什么敏感词吗?怎么发不出去呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-2 10:45
论坛设置什么敏感词吗?怎么发不出去呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-6-2 11:43
这个可以用星飞星火大模型也基本上能解决了大部分需要百度搜索的东西。

作者: 软件探索者    时间: 2024-6-2 11:45
像百科类的东西,基本上大模型都能解决的差不多了。除非拿去查一下有针对性的东西,那必须得上浏览器,比如说查查某个政府机构的电话。或者相关的情况,那你就得去浏览器上搜索了。查询药品的话有丁香园就可以。当然了,查询一些相关的一些医药解答的话,那也可以上微信上查一查。当然有时候还是得借助一个浏览器,一般百科的东西基本上大模型都能解决的差不多。

作者: 月亮雨    时间: 2024-6-2 13:52
标题: 回复7楼软件探索者
微秘百度知道,搜出来的,里面的答案,只能显示第一条,只能显示一个答案,这个能解决吗
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-6-2 14:16
标题: 回复8楼月亮雨
我说的是电脑上用的微秘,,,那手机上的我不了解能不能显示多个答案
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2024-6-2 16:06
电脑上的没用过。

作者: 糖糖    时间: 2024-6-2 17:09
下载个杨大助手
本帖来自微秘
作者: 徒手艾灸    时间: 2024-6-4 08:07
电脑威幂百度知道根本就搜不出你要的类容,搜出来的都是乱七八糟的东西。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2