爱盲论坛

标题: 朋友们,你们对各种号码和数字有什么偏好吗。 [打印本页]

作者: 心向光明    时间: 2024-6-7 21:41
标题: 朋友们,你们对各种号码和数字有什么偏好吗。
我从事他办理电话卡号码是随机的,第一次尾号是4034。他不想要,然后又换。第二次买的卡是4144。他又去注销了。然后在网上继续申请。然后第三次更厉害了手机号中间连续三个4。哎,真叫他搞得无语了。这可有那么重要吗大家对这件事很在意吗。

作者: 浮华若梦    时间: 2024-6-7 21:50
我的手机号都是不带四的。就是个人喜好吧,其实也没啥,我这有个客人,人家那手机号有四个八,三个四。他 这也不知道算不算好的号码。
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2024-6-7 22:01
标题: 回复沙发浮华若梦
只要后几位数一样都是好号,后几位最少三个一样的
本帖来自微秘
作者: 心向光明    时间: 2024-6-7 22:12
回复 沙发浮华若梦

哎,有时候看到他那么在乎的样子,感觉好像是多大的事一样。

作者: 心向光明    时间: 2024-6-7 22:13
回复 板凳李先生

我的银行卡里面就有两个

作者: 苗王@    时间: 2024-6-7 22:29
广东的身份证号码就是四开头的,不知道有什么说法
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-6-7 22:36
标题: 回复板凳李先生
他后面的几个号码到不是一样,两个四之间都隔着一个其他的数字,前面一后面的四个八到是连着的。,
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2024-6-7 22:38
标题: 回复地板心向光明
这个很多人都对数字在意的,比如我店里的卡号就是不带四的,带四的客人都不要。其实银行卡浩很多也是有四的,他们就不挑了。。
本帖来自微秘
作者: 心向光明    时间: 2024-6-7 22:51
回复 8楼 浮华若梦

关键银行不惯着你呀。哈哈。

作者: 心向光明    时间: 2024-6-7 22:51
回复 6楼 苗王@

那就没办法了。

作者: 指环王    时间: 2024-6-8 11:21
标题: 回复8楼浮华若梦
我这里顾客记账本子上面的页码有顾客也很介意的,正好他寄到了四十五,感觉数字不好,再往后翻页后面的几个数字更不好了,结果记载了五十页。
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2024-6-8 11:40
只要能选的肯定要选,如果选不了的那也没办法,比如身份证号,比如银行卡号。手机号码如果实在不太难听,也可以最不能接受的,比如说49484748。14171418。418841994144。或者4984。我上学的时候,我有一个同学他买了一个小灵通,4991211。我们都管他叫死舅舅腰爱腰腰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2024-6-8 12:03
我选手机号肯定不会选带4的。包括现在的新号段,比如17开头的,19开头的,16开头的我目前都不会选。
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-6-8 12:32
标题: 回复11楼指环王
就是的,大多数人对四都不太喜欢,我这里的卡号就是所有戴四的都一律跳过了。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-8 13:02
我比较喜欢七和八,毕竟七上八下吗
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-9 16:07
标题: 回复楼主心向光明
其它的都无所谓,但是手机号尽量避开代4的。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-6-9 19:06
无所谓,当然不带4是最好。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2