爱盲论坛

标题: 心智无障碍助手。重大升级盲人朋友的福音 [打印本页]

作者: 爱是人生    时间: 2024-6-8 07:24
标题: 心智无障碍助手。重大升级盲人朋友的福音
心智无障碍助手全新版本来啦,首先请允许我代表心智无障碍助手项目组全体工作人员向大家说一声“端午安康”,感谢大家这么长时间的持续等待,今天我们也给大家准备了一份特别的端午礼品,下面我宣布,心智无障碍助手所有内置语音库正式对第三方APP开放。为了让广大盲人朋友,能有更多的声音选择,为了让广大盲人朋友能够用上更高品质的语音库,从今天开始,心智所有内置语音库向所有第三方APP开放调用接口。只需安装好助手,登录上账号,即可解锁多达17个高品质发音人,无需启动助手服务,即可正常使用。支持中英双语混合朗读,快来下载体验吧。下面奉上本次升级的详细日志:
心智无障碍助手V4.3.0新增功能
1  正式开放心智内置语音库调用接口给第三方APP调用,可调用所有心智内置发音人,支持中英双语混合朗读,支持语速加倍及第三方语音加倍;
2  支持了小米澎湃系统的自动权限配置;
3  导航菜单新增文本复制、文本朗读、扫一扫、收付款、切换发音人、屏幕识别等快捷功能;
4  新增快捷菜单功能,可在手势设置、音量快捷键中自行设置打开方式,通过快捷菜单,操作更便捷;
5  新增导航菜单界面显示功能,可在手势设置、音量快捷键中选中导航类型选择,即可显示导航菜单界面;
6  新增对快手普通版、快手极速版视频播放界面点赞、评论、收藏三个焦点控件的朗读支持;
7  提示设置中,新增音量播报和显示音量面板功能控制开关;
8  新增焦点变化自动朗读功能;
9  新增通话手势功能,可在手势设置中,自行设置接听手势了;
10  提示设置中,新增标点符号朗读功能,可根据个人习惯自行设置;
11  新增通过通话手势打开拨号盘的功能;
12  更多新功能,等你来发现;
问题优化及修复
1  解决了在小米澎湃系统上,无法用接听手势接听微信通话的问题;
2  解决了字幕识别功能无法使用的问题;
3  解决了快手公屏无法朗读的问题;
4  解决了在部分系统上,微信绘画列表新消息只朗读数字,不朗读具体内容的问题;
5  解决了使用讯飞输入法打字,直接单指左右滑动,总是会上屏标点符号的问题;
6  解决了媒体声道切换功能开关不生效的问题;
7  优化了使用讯飞输入法语音输入上屏,有时候不朗读的问题;
8  解决了快手点赞没有提示的问题;
9  解决了抖音快手点赞没有晴晴语音提示的问题;
10  解决了抖音评论区列表不朗读的问题;
11  解决了任务中心,点击兑换邀请码,会导致助手崩溃的问题;
12  其他细节问题修复,进一步提升稳定性;
心智无障碍助手,我们一直在进步。在AI大模型时代,我们会不断努力,持续探索。利用先进的AI大模型能力给我们的小助手赋能,来解决大家在使用手机过程中遇到的无障碍问题。在使用过程中,有任何问题,欢迎及时给我们反馈,感谢大家的支持与理解。
心智无障碍助手官方联系方式:
官方客服热线:  4006069550
官方qq交流群:  522799708
爱说笑助手官方房间:  042827
确定

作者: 爱是人生    时间: 2024-6-8 07:26
至于下载方式,除了荣耀手机和苹果手机均可以到各大手机的官方商店下载

作者: 日出东方    时间: 2024-6-8 08:23
这根本就是个垃圾。在无障碍里找不到软件图标如何启动,哪有17个音库啊,只有一个,而且不能调语速,大小和高低。劝楼主有时间还是搞点有意义的事情吧,现在比这成熟的读屏软件多得很。搞这玩意儿纯粹就是浪费时间和感情,也欺骗了用户的感情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱是人生    时间: 2024-6-8 08:43
自己不会玩还说别人垃圾,呵呵,你开心就好。你真正的看懂了升级日志以及操作说明了吗?你可真是唉

作者: 以德服人    时间: 2024-6-8 08:48
不错不错升级了就好一会体验体验

作者: 涣然梦逝    时间: 2024-6-8 09:16
标题: 回沙发爱是人生
小米的商店也有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-6-8 09:18
爱是人生 发表于 2024-6-8 08:43
自己不会玩还说别人垃圾,呵呵,你开心就好。你真正的看懂了升级日志以及操作说明了吗?你可真是唉

语音库需要积分,请问如何获得积分?如何购买积分?如何查看自己的积分?如果这些东西在读屏界面上都找不到的话,这个软件不是扯淡的吗。

作者: 水仙花    时间: 2024-6-8 09:25
感谢楼主,这是一个挺好的毒品,我的手机上就安装了这个毒品的,另外还安装了毛毯,就这两个

作者: 水仙花    时间: 2024-6-8 09:25
感谢楼主,这是一个挺好的毒品,我的手机上就安装了这个毒品的,另外还安装了毛毯,就这两个

作者: 冰淇淋    时间: 2024-6-8 09:40
下面有任务中心啊,你们这些都不知道自己看一下的嘛,就在这儿无脑喷,哎呀,真的是。自己不会用可以问,动不动就说垃圾。

作者: 冰淇淋    时间: 2024-6-8 09:41
虽然这个助手确实不怎么样吧,但是他的一些基础功能其实和下毒品没什么两样。

作者: 变形金刚    时间: 2024-6-8 09:54
垃圾读平还搞任务中心
本帖来自微秘iOS端
作者: 岁月如风    时间: 2024-6-8 10:31
回复 8楼 水仙花
安装毒品不好啊,那可是违法的哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无敌先锋    时间: 2024-6-8 10:45
盲人的错别字已经无药可救了,真的烦语音输入。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-8 10:53
回复 14楼 无敌先锋

并不是我不知道这个是错别字,我是知道的,只不过是懒得修改修改麻烦,我用电脑键盘打字,基本不会有错别字的,但现在是语音输入。用的是手机

作者: 红火炭    时间: 2024-6-8 12:15
表示毒品直接可以放火烧。看看你们的手机都没有什么卵用,安装了毒品。直接放到火炉焚烧了吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-6-8 13:40
冰淇淋 发表于 2024-6-8 09:40
下面有任务中心啊,你们这些都不知道自己看一下的嘛,就在这儿无脑喷,哎呀,真的是。自己不会用可以问,动 ...

是你无脑还是别人无脑?你去华为应用市场下一个4.3.0,看看有没有任务中心。

作者: 一生随缘    时间: 2024-6-8 13:41
冰淇淋 发表于 2024-6-8 09:40
下面有任务中心啊,你们这些都不知道自己看一下的嘛,就在这儿无脑喷,哎呀,真的是。自己不会用可以问,动 ...

是你无脑还是别人无脑?你去华为应用市场下一个4.3.0,看看有没有任务中心。

作者: 啊啊啊    时间: 2024-6-8 13:53
感谢心智无障碍助手的团队现在这个社会免费的不多了,大家不支持也就罢了。何苦来说风凉话呢我昨天安装了一个,感觉很好,再次感谢祝你们身体健康,天天开心,希望这个软件越做越好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2024-6-8 13:54
标题: 回复19楼啊啊啊
对呀,理应支持,19楼 啊啊啊说:

感谢心智无障碍助手的团队现在这个社会免费的不多了,大家不支持也就罢了。何苦来说风凉话呢我昨天安装了一个,感觉很好,再次感谢祝你们身体健康,天天开心,希望这个软件越做越好
本楼来自天坦百宝箱
发表于: 21?秒前
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2024-6-8 14:56
安装了这个语音软件,如果用别的读屏软件调用,这个软件的语音库可以用吗。我用习惯了别的语音软件,但是觉得这个里面的几个语音库还比较清晰,不知道是否能够直接调用
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-8 15:01
捧臭脚的真多,就连心智也有人捧,所有做盲人产品的就他们家吃相最难看!看看爱哭闹,
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-6-8 16:07
标题: 回22#飞雪连天射白鹿
说得好,爱哭闹最开始还不照样免费,后来看成啥了。收费我不介意,在一个合理的范围内我当然举双手赞成,看看现在,就像是八辈子没见过钱了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 水仙花    时间: 2024-6-8 16:16
标题: 回复22楼飞雪连天射白鹿
我对他们公司的行为一点都不了解,你们说的爱哭闹,具体什么个收费我也不知道,我只是下载使用了他们的读屏,感觉还是免费的,,所以觉得应该感谢和支持他们,其他的事情真的不了解,一般也不会去关心那些事情,我也不玩你说的爱哭闹,,,,,22楼 飞雪连天射白鹿说:

捧臭脚的真多,就连心智也有人捧,所有做盲人产品的就他们家吃相最难看!看看爱哭闹,
本帖来自微秘安卓版
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘
作者: 多家    时间: 2024-6-8 16:27
回复 8楼 水仙花

啊啊啊啊啊,你这两个字吓的我不要不要的

作者: 武方鬼帝    时间: 2024-6-8 16:29
挺好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-8 18:35
这个软件还是非常不错的,只是好像掌柜的心思没放在这上,因为这上面捞的钱可能油水不是很大,光顾着搞游戏挣钱了。但是框架各方面都是顶呱呱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-8 18:36
毛毯的操作和稳定性比较好,心智小助手,音效和语音库比较好,这两个如果能够融合一下的话,那就好,这样加好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-8 18:40
回复 22楼 飞雪连天射白鹿
你说的我举双手赞成他们家做的东西确实不错,但是人品太差,是不是北京那疙瘩房租比较贵的原因咱也不知道。像鬼子进村一样。说到此时此刻。想来两个音效,狼狗的叫声和吹哨的声音,还有大喊八嘎的声音。他们做游戏是非常非常狠的。像他们什么某某湖。盲人一天的工资基本上扔进去,好像什么都没扔,把你吸成干才满足。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-8 18:41
这个爱哭闹的老板应该是个女的。目光太短浅,一看就像是头发长见识短,老娘们办出来的事情,做事太狭隘和极端。先免费开放。然后再一下来个狠的一刀切。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: nicole529    时间: 2024-6-9 10:05
樓上的朋友說的太好了,真的是,有夠讓人無奈的,愛說笑,好友機制改成那什麼鬼東西呀,太扯了,如果是長期工作比較忙的,下了班都快累死了,哪有心思上什麼社交軟件,好不容易有時間上線,好友全部歸類到好友足跡裡,必須本身的金幣或者是充值暫時才給恢復,這樣對那些人豈不是太不公平了?進群受不了罵個幾句而已,刪除消息加上踢出群聊,我真是呵呵了,我真是沒玩過任何一款軟件呢讓我那麼火大的
本帖来自微秘视障助手
作者: 陈家三少    时间: 2024-6-10 18:18
标题: 回31楼nicole529
不用发火呀,那个软件我早就不用了。抖音的比他效果好很多。
本帖来自微秘安卓版
作者: hj710    时间: 2024-6-10 19:09
标题: 回31楼nicole529
不用发火呀,那个软件我早就不用了。抖音的比他效果好很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: nicole529    时间: 2024-6-11 08:48
是沒錯
本帖来自微秘视障助手
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-13 12:55
标题: 回32楼陈家三少
有一说一。如果都不用声卡的情况下。他们家里的音质效果确实做的可以。在我个人接触的各大软件。除了当年的y,y目前没有发现比他们家更好的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-13 12:59
标题: 回29楼洗剪吹
说起这个我就百思不得其解。那个什么听油江湖。更新来更新去都是换汤不换药。为什么出一个新区就那么多人去玩我实在想不通。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-13 13:01
标题: 回23楼风景
这吃相是不是比某老二还难看啊?完全私下了遮羞布。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2