爱盲论坛

标题: 道听途说来的分享一下 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2024-6-15 15:06
标题: 道听途说来的分享一下
现在不是好多男的都找不到对象吗,可以去泰国梨我国也不太远,做飞机几个小时就到了。那边在那边混一段时间,工地上面十几岁的女的多的是。有来自缅甸的,越南的,柬埔寨的老挝的,都是在国内穷的活不下去了淘到泰国那边去打工的。据说特别好上手,还有租期服务,就跟租房子一样。不过那边的女的普遍比较黑,比较瘦。因为天气很热,很少有肉乎乎的女的。 我一个顾客在那边带了几个月了,跟我感叹泰国那边简直是男人的天堂,只要有钱啥服务都能提供。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-15 15:08
老挝也一样,泰国租妻,听说三百到一千,一天,如果租的时间长,,一天平均才一百五十块
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-15 15:09
听说一些美国的穷逼,在美国一个月两千多美元,,结果去泰国,直接跟在天堂一样,本来在国内落魄的不行
作者: 红火炭    时间: 2024-6-15 15:15
标题: 回板凳不要白日做梦
不用考虑那么远。你要是去到香港有个稳定的收入回来。你的人生也不一样了。但是在香港人看来你也是个穷卵。你在香港混个两三年回来。好多电饭锅。都想买你家的饭勺。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-15 15:52
标题: 回复楼主指环王
你说的可以解决临时的生理问题,不能带回家过日子啊,没用的啊
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2024-6-15 15:53
没钱在哪都一样
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-15 16:41
泰国那边租期服务换算成人民币只要两三千一个月。泰铢和人民币的汇率是5比1就是一块钱换五块钱泰铢。而且逃过去打工的那些人都很穷的,只要稍微花点钱就可以跟你回家生猴子。
本帖来自微秘
作者: 千错万错    时间: 2024-6-15 18:05
哦,那边正常人都还是忙人多啊

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-15 18:58
标题: 回复8楼千错万错
那肯定正常人多啊。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-15 18:59
标题: 回复9楼舒健堂
是健全人多。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-15 19:12
泰国那边开过刀的比较多,毕竟也是那国家的一个特色。物价和中国也差不多,吃个早饭也要二十块这样,台式推拿很便宜一个半小时才一百块人民币。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-6-15 23:49
泰国的艾滋病可是传播很广的呀!
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2024-6-16 19:15
我怕遇到人妖
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-6-17 15:42
人妖也好判断的,只要摸她们的喉咙,真正的女的是没有大的喉结的,人妖在怎么开刀喉结事去不掉的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2