爱盲论坛

标题: 大伙儿有谁玩过谷歌学术?请教下那上边能不能免费看一些资料。 [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-15 17:42
标题: 大伙儿有谁玩过谷歌学术?请教下那上边能不能免费看一些资料。
  如题!十多年前在谷歌上找过刃针的资料。现在手里又有了梯子,想在上边在找些跟运动康复,肌骨治疗有关的东西。但怎么玩这么多年我忘了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-15 19:03
你找到了什么好用的梯子?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-6-15 20:05
标题: 回沙发王凯旋
老王最近看啥书?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-15 20:49
标题: 回板凳白开水。
嘿嘿,我在看小粉红的奴才修养。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-6-15 21:40
标题: 回地板王凯旋
滚一边去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-16 07:51
标题: 回沙发王凯旋
自由门电脑版,不过这个网络连接的有点不稳定。有时候能连上,有时候就连不上。但是多试几回,还是能连上的。反正对于我来说,只要找到想要看的资源看看就行,又没有太高的需求
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-16 10:11
标题: 回5楼白开水。
嘿嘿,双儿姑娘上限了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-16 10:14
标题: 回6楼铁鞭01
这个软件今年还行,六月过半还没抽风。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-16 10:35
标题: 回复8楼王凯旋
  就是时好时不好。我准备趁着还能用,翻出去找点想看的东西。看了两篇文章,是讲超声波疗法配合推拿治疗冻结肩的。就琢磨着弄回来看看人家的操作思路跟我有啥不同?
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2024-6-16 11:49
标题: 回7楼王凯旋
我是不是应该这样说?你可以侮辱我,但不要侮辱女神。 哈哈,说实话,他一个小丫头片子能跟我比。兄弟我学习强国的积分都快上万了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-16 18:33
标题: 回9楼铁鞭01
用自由安卓门找想看的东西很难,你是怎么做到的?你有脸书账号吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-16 18:37
标题: 回10楼白开水。
侮辱也要成双成对,改命的道路上没有谁对谁错,只有谁的命更长,所以你还是赶紧发展她也成为狗日的小粉红,这样一来你的主子岂不更高兴,你也会更受宠。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-16 18:47
标题: 回6楼铁鞭01
老哥啊,那个软件好像是弗朗哥的人搞出来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-6-16 20:50
标题: 回12楼王凯旋
年轻人是比较热血的,还得你们这些王八蛋给泼泼冷水。才能成长起来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-16 21:50
标题: 回13楼无敌之龙
甭管是谁搞的,咱主要是为了上去找一些咱需要的资源。至于他们那些胡说八道的东西,其实我是根本就不看了。10多年前挺好奇的,但是看了一圈下来之后很多都特别鬼扯的。之所以用那东西,主要还是充着电脑版的相对比较好操作一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-16 21:53
标题: 回11楼王凯旋
脸书的账号我没有,因为没玩过。我一般是在他的动态网首页那个地方找谷歌的入口。然后回车进去,就跟你在谷歌上搜索你要的东西是一样的。但是这个跟我10多年前玩的时候的环境已经不一样了。有些音视频的东西不好弄。还有你比如10多年前,我可以在上面找到认真的资料,针灸的资料现在再找比当年可是费劲
本帖来自微秘安卓版
作者: 糖糖    时间: 2024-6-19 13:08
标题: 回复16楼铁鞭01
有那么麻烦吗我这边一直在用
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-19 17:46
标题: 回复17楼糖糖
  你玩的是自由门安卓版还是电脑版的?如果是安卓版的能好些,电脑版的我这边就不好玩了。在说谷歌学术,我这里现在上去寻找资料很多时候打开网页都找不到正文了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-20 19:32
标题: 回16楼铁鞭01
我用的是安卓版,好像没有谷歌入口,连危机百科都没有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-20 19:37
标题: 回14楼白开水。
我觉得没必要泼冷水,三军可夺帅,年轻人现身小粉红事业之志不可夺也。呵呵,只能鼓励你们前仆后继去送命。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-20 21:51
标题: 回19楼王凯旋
这个我不是特别懂,我也没用过,是只能在这里面访问。外网吗?不可以把它设置成全局代理,然后用chrome吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-21 06:07
标题: 回21楼无敌之龙
设置为全局代理不可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-21 10:46
标题: 回复21楼无敌之龙
  全局代理是不是就是技能上国内的也能上外网?如果是这样的,那就省省吧。
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 12:52
标题: 回23楼铁鞭01
全局代理就是所有的软件都可以访问外网
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 12:53
有全局代理的话就可以用浏览器访问网了,不过不知道你的担心啥问题,为啥觉得不好
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-21 14:12
标题: 回25楼无敌之龙
容易被监控。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 14:27
标题: 回26楼王凯旋
这些我确实没怎么注意,感觉我很不安全。不过我看的东西不敏感
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-21 14:30
标题: 回复24楼无敌之龙
  他那玩意搞不了。甭说所有的软件,即便是外网的很多的网站他 也去不了。只能是有数的几个。他的地址我如果没搞错应该是动态的,不是我们平时看到的那个地址。有些软件或者是网站访问不了估计跟这个动态的地址有关。这一点是我胡猜的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-21 14:37
标题: 回复27楼无敌之龙

其实即便是那些所谓的敏感的。那也是扯淡的居多。比如达兰萨拉的大和尚他们的网站我都去过,看罢之后,最大感受我不是当年的主席,不是当年的常凯申,否则!妈了八子。这帮秃驴就是该被撕拉撕拉的干活。都什么玩意?穿着袈裟的一帮神棍吗?佛教可不是让他们这样的啊!另外还有那几个绿教徒的网站我也去过,他们的所谓的什么主张和诉求我都看过。那TMD的不就是中国版的沙特吗?不能因为某组织不好,就认为他打击的那些组织就一定是什么好鸟。
就向你知道晚清很腐败,很不是东西,其实前期也没好到哪里去。但不能因此就认为太平天国、义和团就都是正义的。其实还不如清政府。
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 14:44
标题: 回复28楼铁鞭01
我是买的流量,所以能访问。这个不行应该就是他们的服务器也要花钱,不能玩命白嫖。他们有目的,咱不管那个,能蒿一点就蒿一点吧。

本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 14:48
标题: 回复30楼无敌之龙
坛子里好多人吵架,就是因为连一码归一码都做不到。上面的几个例子看完好多价就不用炒了
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-21 15:05
标题: 回复31楼无敌之龙
哈哈!
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-21 17:36
标题: 回27楼无敌之龙
你看的东西是不是敏感不是你说了能算的。人家关注的是你看完是不是扔了,还是想干点儿啥有意义的事。比如金钱来往,物质交流。你知道现在为什么啥事儿都可以跟反诈中心联系上么?除了前些年骗子活动猖獗,还有其他原因。现在这个时代,你就是想在网上买点儿国外的什么学习资料,都得注意避嫌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-21 18:36
自由门虽然可以跳转别的网页,但我敢肯定不是原码。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-21 19:05
标题: 回33楼王凯旋
老哥这个方面懂得比较多呀,我曾经确实经历过类似的事,看了些东西实际上没啥举动,人家反诈中心来电话也没明着敲打我。就是说了些不痛不痒的话,但是我已经明白了。实际上我也清楚,外网的很多人也都说过,很多时候并不是找不到你,而是你还算不上大鱼,所以不想找你而已。以前就云计算大数据一块上,现在又有ai,各种先进的技术也只不过是红外线探头底下穿裤衩。所以现在的情况只要不跳,一般没啥事儿即使在红外线探头底下穿裤衩等于啥都没穿,但人家说不定也不会注意到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-22 08:05
标题: 回35楼无敌之龙
这么严重吗?不知道都找你说了啥呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-22 10:24
标题: 回36楼铁鞭01
就是在维基百科和油管上看了点儿,几十年前儿童节之后的事儿。也没说那么严重,就是告诉我警惕境外不法分子的诈骗行为。人家也没让我下载app,因为他也知道我肯定是不会下载的。所以我才有这种鸵鸟精神,人家只要不找我那问题就不大隐私什么的,害反正也没啥隐私了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-22 10:56
标题: 回复37楼无敌之龙
  哎!其实想想挺恐怖的。你刚去看了个什么内容,然后有个电话打过来,跟你巴拉巴拉的一堆含沙射影的告诉你不要相信。这尼玛的太让人肝颤   啊。如果有天你我跟亲密的人说点悄悄话会不会也被监控呢?
本帖来自微秘
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-22 12:23
标题: 回38楼铁鞭01
所以我说这叫红外线摄像头底下穿裤衩穿了吗?穿了看得见吗?我不知道,反正穿了。路由器交换机骨干网都是国企的,当然我也不是说国企不好,只是说这种情况下,你穿的啥裤衩都没啥意义。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-22 20:14
标题: 回35楼无敌之龙
这方面我倒是很幸运,什么账号我都有,反诈中心的电话一次没接到过。保密工作不是政府才会做,我也会。在他们看来也许是掩耳盗铃,但该做的还是要做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-22 21:33
标题: 回40楼王凯旋
说的也是,像我这种防都不防的,不也是一种跳的表现吗?所以也怪不得给我打电话呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-23 09:20
标题: 回复41楼无敌之龙
  哥们儿你用的啥梯子?付费是多少?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-23 10:52
标题: 回41楼无敌之龙
个人感觉油管比抖音值得看。抖音只会扯淡,有时候扯淡都扯不明白。告诉你1点,用来逛街的手机,别装任何运营商的手机卡。只要保证这一点能提高不少安全系数。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-23 11:08
标题: 回复43楼王凯旋
  哦!长见识了,就是只借助家里的WIFI上网就可以了,要把卡拔出去对不对?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-23 11:30
标题: 回44楼铁鞭01
是的,如果是电脑也拔了宽带用无线网。宽带账号就是你的手机号,用无线网可以避开宽带账号登大数据库产生的不必要联系。虽然不是百分之百,只有30%~50也够了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-23 12:28
标题: 回复45楼王凯旋
  哦!请教一下,用电脑如何能登陆无线网呢?
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-23 13:27
标题: 回46楼铁鞭01
老铁,你这可就没意思了啊。我还真就不会描述这个。别欺负人哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-23 14:07
标题: 回42楼铁鞭01
三个月750g的总流量150块钱。这个可以在谷歌上搜毒药测速应该能找到一些,其他的我也是在那里面看到的,合适的就买了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-23 14:08
标题: 回43楼王凯旋
这是个挺有用的建议。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-23 14:13
标题: 回45楼王凯旋
我不抬杠啊,但我觉得这个也不是很保险,毕竟你的光猫也是运营商提供的,如果动手能力比较好也不嫌麻烦的话可以换光猫,或者是关闭光猫的路由功能,自己接一个路由器,那样的话会相对安全一些。但这个实操起来比较麻烦。我就因为要下载种子和折腾路由器的原因,跟运营商掰扯过好多次,让他们给我改路由模式。这帮玩意儿死心眼儿。说死说活就不给我改,所以啊,大家的宽带还是要稍微注意一点,设个网关什么的也可以,如果能设置的话,毕竟你自己的宽带很多事你都做不了主。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-23 14:15
标题: 回46楼铁鞭01
这个如果电脑没有WiFi模块的话,就买一个WiFi接收器之类的东西插在电脑的usb接口上,安好驱动或者有的是免驱的就可以使用WiFi功能,然后我就和手机连WiFi一样连上就好了。还有我刚才说的,尽量别使用光猫的WiFi还是让光猫接个路由器比较好,虽然我这弄不了,但是能弄的尽量弄。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-23 14:59
标题: 回50楼无敌之龙

你说的对,最麻烦的就是光猫。对这个目前我也没什么好办法,所以在47楼我才说不会描述。网线好办,不好弄的是光纤。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-6-23 15:26
标题: 回52楼王凯旋
光纤应该没啥办法,这个属于基础设施,包括到光猫这头都是运营商什么的在负责,光猫可以在网上买别的光猫换上,但是对动手能力要求很高,说句实话,我认为我这个水平也不算很差了,但是折腾起来还是很困难。不过做到这样也就差不多了,应该也不会有啥大问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-23 16:28
标题: 回53楼无敌之龙
听得出来,你玩路由器的技术很不错。我先这么用着。等找到好办法再说。宽带,一天之内该让它恢复正常的时候还是要正常一下的。毕竟那堵墙是当前的法律。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-23 17:14
标题: 回复47楼王凯旋
  我靠!你要是不会我这电脑水平的就干脆歇菜了。一般的操作还能对付,真搞个什么网络的就干脆不好使了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-23 17:17
标题: 回复51楼无敌之龙
  原来如此长了见识,等这段时间的事儿处理完之后这个可以尝试一下。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2