爱盲论坛

标题: 真诚的感谢微密 [打印本页]

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-16 20:43
标题: 真诚的感谢微密
对于我们电脑小白来说,微密给我带来了很多帮助,看新闻,听评书,听歌曲,尤其是下载这些歌曲,评书等等。给我创造了很多方便。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-16 20:45
标题: 回复楼主舒健堂
中心祝福微密团队,非常感谢。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-6-16 21:02
支持我也来支持一波。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-16 23:09
我用的是电脑好多电视剧不那么好下, 只不过想办法动手下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 手到舒康    时间: 2024-6-17 00:21
回复 地板梅恋雪

你用电脑下载的电视剧在哪里下载的?好操作吗?我也有电脑,就是不会下载。

作者: DADDY妈咪    时间: 2024-6-17 07:42
同样顶一下,也表达一下感恩,方便又免费的软件并不多,闺蜜算是盲人,喜欢使用的一个好助手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安稳就好    时间: 2024-6-17 09:49
我也感谢微秘团队,当年刚接触电脑,什么都不会,这个软件给了一个很大的平台,很大的一个聚集地

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 12:02
标题: 回复地板梅恋雪
我用的也是电脑,电视剧下载不了啊。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 12:04
标题: 回复6楼DADDY妈咪
是的,微密对忙人来说是太方便了。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 12:06
标题: 回复7楼安稳就好
是的,它让我们这群忙人互相聊天,互相帮助,就是一个大家庭。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-17 12:57
标题: 回5楼手到舒康
电脑以前好下, 如今不好下, 一个个需要在浏览器下麻烦的很, 很少下载微密的音频电视剧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 16:11
标题: 回复11楼梅恋雪
那对我们不怎么好操作了,因为操作电脑很差。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2024-6-17 18:29
我能说我都是自己下的视频,然后自己转吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-6-17 18:39
微密操作确实挺方便的。。但是说实话。那里面的资源大部分都被启明星给毁了。你说他自己整理的资源。里面加广告也就加了,毕竟他自己的资源。但是这玩意过分的就是网友提供的资源或者是花钱找他购买的资源。里面也加上广告。真的是让人火大
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-17 20:00
标题: 回复14楼千里一醉
正常来说,自己购买的资源最好不要代广告,免费的资源那就没办法了,。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2024-6-17 22:28
标题: 回15楼舒健堂
讲真,开始他们做的确实还行。软件本身确实也挺好用。那个天空有声刚开始整的确实也不错。资源更新挺及时的。做公益吧,本身不容易,所以说挺难得。因此刚开始他在资源标题上面打广告也没人说啥。但是到了后面可好?直接把广告内嵌到音频里面。那上面虽然有些资源是启明星整理的。但是大部分资源有网友花钱点播的。也有朋友。分享自己收藏的资源。你拿你自己的资源打广告,这个随便。毕竟资源是你的。我们也没权利说啥?但是你拿别人的资源来打广告。这个就有点过了。刚开始只是把广告打在标题上,这个也没啥太大影响,所以说打就打了。但是后面直接把广告插入到音频里。这个真的有点过了。别人的资源或者是别人花钱买的资源,凭啥要听广告?。又凭啥帮你宣传?你给宣传费了吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2