爱盲论坛

标题: 我的闺蜜就这样走了 [打印本页]

作者: 小红红    时间: 2024-6-19 00:43
标题: 我的闺蜜就这样走了

我的闺蜜名叫李丽红,原本他有一个幸福美满的家庭,原本他可以幸福的生活在这世上,结果因为另一个女人的出现,打破了他原本该有的平静的生活,并且还把他逼上了绝路。此人真是可恨至极,和我闺蜜一见如故。我闺蜜真心把他当朋友,没想到她不仅抢走了我闺蜜的老公。还把我闺蜜仅有的积蓄全部骗为己有。此人真是可恨到家,以后要是各位朋友们遇到这个女子可千万不要信她所有的话。

,来自论坛助手
作者: 守护天使    时间: 2024-6-19 03:42
这,是,有,病,的,节,奏,有什么能够证明大家所幸见到的就是你说的这个人呢,有没有身份证号?包括住宅信息等等

作者: 守护天使    时间: 2024-6-19 03:43
还是善意的提醒一下,有什么精神上的欠缺,该,吃,药,就,吃,药,吧,有啥智商欠费拼多多上都能充值,100块钱可以充好几十万IQ呢。

作者: 桑瑞    时间: 2024-6-19 03:49
标题: 回复楼主小红红
楼主的马甲叫红,闺蜜也叫红,那个人也叫红,你们咋都叫红,
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-6-19 04:36

现在这个世道没有永远的闺蜜,只有永远的利益,你说的人大家也不知道是谁,至于遇到他又从何说起呢,听楼主说话的语气,感觉精神确实有点不正常,还是找个医生好好看一看吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 携风狂舞    时间: 2024-6-19 06:31
不偏听偏信
本帖来自微秘iOS端
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 07:27
那你再帮你闺蜜抢回来就行了嘛
来自 畅游助手
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 07:27
以其人之道,还其人之身。不过那个男人太幸福了,有三个女人,哈哈
来自 畅游助手
作者: 小红红    时间: 2024-6-19 07:47
回复 沙发守护天使

别说是住宅信息,就是手机号我都有,如果你要是觉得我有病,你大可来找我带我去检查看看。看我是不是有病?

,来自论坛助手

作者: 小红红    时间: 2024-6-19 07:48
回复 板凳守护天使

不用你提醒我精神好的很,我也清醒的很,我也没有啥病,如果你要是怀疑的话,你大概可以来找我。你带我去检测一下,看我是不是有病,而且我说的那个赵小红是真实存在的,而且他的地址,住宅信息详细地址我都有,手机号我也有。

,来自论坛助手

作者: 小红红    时间: 2024-6-19 07:49
回复 地板桑瑞

我这个马甲之所以叫红,是因为我是和我闺蜜取的差不多的名字,至于那个人。我只知道他真实名字是带红的,至于他网名叫什么,我不知道,反正我闺蜜知道他把我闺蜜坑的好惨。

,来自论坛助手

作者: 小红红    时间: 2024-6-19 07:49
回复 5楼 岁月如风

我的精神好的很,不用看医生,那个人是真实存在的,就连他的详细住宅信息我都有。

,来自论坛助手

作者: DADDY妈咪    时间: 2024-6-19 08:46
楼主节哀,你的闺蜜值得同情,但是你为什么不指责她老公呢?她老公才是罪魁祸首呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一粒尘土    时间: 2024-6-19 09:06
防火防盗防闺蜜,再加上一个防兄弟。我们秦皇岛老家也有一个,只不过是个男的,这兄弟对兄弟挺好,最后把。兄弟的按摩店占为己有,把兄弟的老婆占为己有。

作者: 一粒尘土    时间: 2024-6-19 09:08
这种事儿不新鲜,健全人那里也不少见咱们残疾人这儿更不少,

作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 09:47
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 09:50
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 10:04
标题: 回16楼小饭桶
那祝福他啊,希望天下的人都能找到自己的幸福,如果你再加入的话,想必他更幸福了,你们家的饭馆是日本的电饭煲煲的饭,多一个人吃也是吃,
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-19 10:10
标题: 回复13楼DADDY妈咪
你说得对。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-19 10:11
标题: 回复12楼小红红
防火防盗防闺蜜,
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 10:20
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 10:33
标题: 回21楼小饭桶
你怎么那么蠢呢,如果人都没有幻想怎么会有希望呢,如果没有理想怎么会有目标呢,如果没有梦想怎么会有动力呢,要是谁都和你一样坐吃等死那不就完蛋了,不过你们家那个生意是靠等的,饭店要等待生意,大锅饭也是要等客去吃
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 10:38
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 10:43
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 10:46
标题: 回23楼小饭桶
呵呵,你家人好像更悲哀,花那么大的力气和金钱送你去鬼子家回来只是为了回来国内做大锅饭伺候咱国内的群众,去漂亮家煮大锅饭也比国内好百倍啊,太可惜了。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 10:56
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 10:57
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 11:03
标题: 回26楼小饭桶
嗯嗯,视乎都有点共识,有个红字。彩虹屁,红眼病,哈哈,视乎又有点牵连,视乎又没关你什么事,你说狗为什么要拿耗子呢,真奇怪啊奇怪。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 11:10
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-19 11:12
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 11:17
标题: 回29楼小饭桶
啊,还差点吗,我以为打破了呢,那还差一点。请!你继续!!!
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王@    时间: 2024-6-19 11:25
标题: 回30楼小饭桶
喂!做梦是不是一种幻想幻觉啊???昨晚我做了过猛,梦到洪帮主再吃大锅饭,他拿他的饭勺一点点的掏你的大电饭煲,最后洪帮主猛地一掏,他啊了一声,超……原来你那个大锅是漏底的。把洪帮主吓了一跳。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 锁魂    时间: 2024-6-19 12:34
有一点点没看懂,你标题写你闺蜜就这样走了,难道是不在这世上了吗,正文也写原本你闺蜜在这世上有一个幸福美满的家,迹象表明他是不是离开这人世间了
本帖来自爱盲客户端
作者: 糖糖    时间: 2024-6-19 12:57
抢他男人的闺蜜不会是你吧。或者你是被抢的
本帖来自微秘
作者: 出处    时间: 2024-6-19 13:56
你的闺蜜走了,为什么会走了?是不是跟人家抢老公走的,嘿嘿?就这些文字,感觉没什么说服力,如果是因为抢一个老公就走了,这事没篇理啊。   

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-19 14:30
这个楼主的精神有没有问题,我不敢妄加猜测。但是这个表达逻辑肯定是有问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 凤舞九天    时间: 2024-6-19 19:18
看看热闹。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2