爱盲论坛

标题: 想问大家一件事 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-6-19 18:31
标题: 想问大家一件事
想问一下大家。我如果有个远方的朋友过来。我能不能打一辆滴滴去车站。然后让司机带着我去找他,把他接回来?麻烦知道的跟我说说,谢谢。

作者: 桑瑞    时间: 2024-6-19 18:40
标题: 回复楼主阿雷
只要你给足够的钱,他陪你一天都可以,别说去车站了。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2024-6-19 18:57
不是事的事也上来问,你说行就行,你说不行,别人说行也不行
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-19 19:14
这个是你要跟司机师傅谈好就行,只要他同意。
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2024-6-19 19:15
绝对是没问题的,钱到位一切都好解决。

作者: 贵州的    时间: 2024-6-19 19:20
这个应该是可以的。不过这样子你的钱要多一些。因为这一单没有停止结束,他就一直算钱的。人家跑车也是为了赚钱。所以你要让人家赚钱。不要让人家白费,浪费时间。时间对人家来说就是钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-19 19:26
标题: 回复6楼贵州的
什么啊,算跑单人家财不干呢,等候才几个钱啊,如果是你给人家接朋友的服务费,那少了肯定是不行的
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-6-19 20:33
标题: 回复楼主阿雷
接个人算什么呢,人家坐车来到了你的所在地,你先打车到车站,嘀嘀要开通无障碍。路上跟司机说一下你的不方便,直接给人家一百块钱,然后你来的时候多少钱,会去让这司机直接把你们送回家,给同样的钱就行。不过这个人几点到站可要算准了,前后最好不要超过二十分钟,一百块钱真不算个事儿,关键钱能给你解决问题。按理说现在的服务都是挺好的呀,让这朋友出车站后,找个人带一下自己打车或者让他呆在一个固定有特殊标志的地方站好,等你去接她,这给司机的钱可以少一点
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-19 22:09
有一款软件叫做悠悠跑腿。别说是接人呐,陪你逛街都可以。30块钱一小时。就是无障碍不是那么特别好操作,尤其是选时间的时候。
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-6-19 22:20
回复9楼飞雪连天射白鹿

这个软件最大的缺点就是只有在个别城市有服务,大多数城市都没有开展业务
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2024-6-19 22:24
楼主主要你出的起价格无论你去哪里,你包他一整天。都是没问题的。话说去到车站好多拉客的在旁边等。你搭个车回来也不用浪费钱,不过有钱的话也无所谓了。又想省钱,又想别人为你服务。那是不可能的。除了军火。钱能搞定一切。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-6-20 10:41
回复 楼主阿雷

可以呀!

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2