爱盲论坛

标题: 小老板只能做小生意 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-20 07:07
标题: 小老板只能做小生意
小老板就像空调一样,只能在小房间里面使用。小老板想成为大老板。只能依靠别人了。还有管理能力还有如何处理人际关系。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-20 07:16
小老板只能做小生意,卖小自行车,大老板可以炒股,卖大自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-6-20 08:11
标题: 回复楼主预知未来的我
预知未来永远都是天才
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-20 09:44
又是一句大实话,小老板做小生意,
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-20 10:08
那是因为小老板没有学会卖自行车,如果小老板学会了卖自行车,也就能发展成大老板了
作者: 陈课民    时间: 2024-6-20 10:08
回复 楼主预知未来的我

天才老师,那你是大老板还是小老板啊

作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 11:06
标题: 回楼主预知未来的我
不会卖自行车的老板都是小老板
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 13:06
说得对。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-6-20 13:24
那你以前赚的钱,现在家里还有多少,够不够一日三餐,还剩下多少
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-20 16:59
你不需要关心我的生活。每个人的钞票都是辛辛苦苦赚的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-20 17:04
一个人的能力还有时间都是有限的。
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2024-6-20 17:48
小按摩师只能做小按摩

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:54
平自己的技术赚钱,赚多赚少自己开心就好。
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2024-6-22 11:46
卖自行车是最好的出路。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 14:02
你的心态还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:08
标题: 回复15楼预知未来的我
谁的心态还是可以的呀,谁啊谁啊,到底是谁啊,快说快说,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:45
天才老师我问你,你为什么说空调只能在小房间里使用呢,难道大房间没办法用空调的吗,,我家的大房间就是有空调的呀,不是用的好好的吗,引用楼主,楼主 预知未来的我说:

小老板就像空调一样,只能在小房间里面使用。小老板想成为大老板。只能依靠别人了。还有管理能力还有如何处理人际关系。
本帖来自微秘
发表于: 前天?07:07
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 14:48
大房间肯定需要大功率的空调啊。现在一些人购买大房子。里面只有几个人。是不是阴阳失调啊。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:49
那天才老师,为什么小老板要成为大老板,只能靠别人呢,难道小老板成为大老板,都必须靠别人吗,靠自己就成不了大老板吗,这是啥道理呀,引用,楼主 预知未来的我说:

本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:51
标题: 回复18楼预知未来的我
但你说的是空调只能在小房间里使用呀,难道大功率的空调,就不算空调吗,引用,楼主 预知未来的我说:

本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 14:55
标题: 回复18楼预知未来的我
为什么大房间只有几个人,就会阴阳失调呢,,那如果这些阴阳失调的人去看老中医,那老中医是不是会对他说,你这病我治不了,赶紧把大房子卖掉,换成小房子,你的病就好啦,是这样吗,引用天才,18楼 预知未来的我说:

。现在一些人购买大房子。里面只有几个人。是不是阴阳失调啊。
本帖来自微秘
发表于: 2?分钟前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:04
标题: 回复19楼水仙花
穷人还有富人时间都是一样的。富人想赚钱只能依靠穷人。富人花钱购买穷人的时间。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:05
标题: 回复11楼预知未来的我
为什么天才老师你说一个人的能力和时间是有限的呢,我感觉,不管有多少人,哪怕是一百万一千万个人在一起,他们的能力和时间也都是有限的呀,引用楼主,11楼 预知未来的我说:

一个人的能力还有时间都是有限的。
本帖来自微秘
发表于: 前天?17:04
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:06
标题: 回复21楼水仙花
阳气不足人差不多就要死亡了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:09
标题: 回复23楼水仙花
一家按摩店和一百家是不一样的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:10
标题: 回复22楼预知未来的我
我感觉穷人和富人的时间是不一样的呀,穷人生了大毛病,没钱治就死掉了,就没时间了呀,富人生了大病,还能用钱买时间呀,可以延长一点受命,可以苟延残喘一阵的呀,引用楼主,22楼 预知未来的我说:
回复19楼水仙花
穷人还有富人时间都是一样的。富人想赚钱只能依靠穷人。富人花钱购买穷人的时间。
本帖来自微秘
发表于: 1?分钟前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:10
标题: 回复21楼水仙花
就像做生意一样没有客户产品肯定卖不出。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:12
标题: 回复26楼水仙花
娃哈哈的老板是不是特别有钱,还有乔布斯为什么还是死亡了。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:13
标题: 回复24楼预知未来的我
阳气不足不会死啊,可以激发阳气呀,先把空调关掉,然后在自行车上七上八下,阳气就激发出来了啊,引用楼主,24楼 预知未来的我说:
回复21楼水仙花
阳气不足人差不多就要死亡了。
本帖来自微秘
发表于: 4?分钟前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:14
标题: 回复28楼预知未来的我
没钱的话,死的更早呀,,他们已经是延长了很多时间了啊,引用楼主,28楼 预知未来的我说:
回复26楼水仙花
娃哈哈的老板是不是特别有钱,还有乔布斯为什么还是死亡了。
本帖来自微秘
发表于: 1?分钟前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:19
标题: 回复27楼预知未来的我
没有客户可以找客户呀,可以成立一个残疾人产品推销公司,,就像成立一个担保公司,自行车租赁公司等等那样,不就可以了吗,,引用,27楼 预知未来的我说:
回复21楼水仙花
就像做生意一样没有客户产品肯定卖不出。
本帖来自微秘
发表于: 4?分钟前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-22 15:21
标题: 回复31楼水仙花
现在各行各业已经供大于求。还有现在的大学生找不到工作也是供大于求。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:27
标题: 回复32楼预知未来的我
对呀,读书没用,有用的只是少数特别会读书的
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-22 15:30
国家不需要所有的人都会读书的,要的只是一部分人能读好书,也就够用了,,不然谁去送外卖送快递呀,,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-22 16:08
不错。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-23 06:35
标题: 回复34楼水仙花
所以说社会不需要这么多的大学生。每个人要知道自己有几斤几两。想从事什么行业。然后学会自己需要的技术。才能够在社会上生存。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2