爱盲论坛

标题: 最近在淘宝买了一台小米十S,这是我目前听过安卓手机里最强悍的重低音,请听简单语音, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-6-20 13:44
标题: 最近在淘宝买了一台小米十S,这是我目前听过安卓手机里最强悍的重低音,请听简单语音,
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c1c71082f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 13:47
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c260ebb42.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 13:48
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c2a63b06c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 13:52
[audiothread=45]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c3885e14a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 14:00
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c580998f2.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 14:01
[audiothread=34]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c5b8b46fc.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 14:03
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673c62be7fe1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 14:43
标题: 回复楼主私家
我20年买的,音质很好。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-20 15:11
现在都应该是二手的吧,多少钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 15:11
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6673d63e73e43.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 15:15
标题: 回9楼希望梦想
新的,不便宜,四千一百一十七,
本帖来自微秘安卓版
作者: 柠檬    时间: 2024-6-20 15:44
虽然它的音质不错,但电子产品这东西买新不买旧时间越长的它的零件损耗就越快。这个处理器用不了几年就卡了,就算是全新的那个电池在那边放着一直不用也会有影响,他和别的东西还不一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2024-6-20 15:45
标题: 回复11楼私家
果然一分钱一分货啊,我那12X比起来就是个渣
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2024-6-20 16:22
标题: 回复11楼私家
啥,我没看错吧,四千多买一部好几年前的手机。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-6-20 16:44
标题: 回14楼孤独剑
嗯,对的,真的,没骗大家,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 16:49
标题: 回12楼柠檬
我只追求自己用着顺心舒服,只要是自己喜欢的,那就是千值万值,我也想买新款,去线下体验店感受了卖家说的小米十四普儿,重低音没有小米十s好,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 16:50
标题: 回13楼日破苍穹
拿在手上听更加震撼,更加真实,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 16:53
不过也有一点缺陷,音量开大了重低音就有点减弱了,总体还是让我非常满意的,比我的苹果十一普儿的重低音都要强悍,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 16:57
标题: 回8楼舒健堂
你买的多少钱呢?多大内存的,在京东还是淘宝,线下实体店还是小米官方旗舰店,
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 17:13
但愿你是说着玩笑的,这个时候还说要4100,你别逗我笑哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 17:33
标题: 回20楼阿星
真的真的骗你是小狗啊哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:45
标题: 回复19楼私家
那时候好像是四千左右吧。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:46
标题: 回复21楼私家
那你应该是买柜了。
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:48
标题: 回复19楼私家
内存是128的,是在京东买的,
本帖来自微秘
作者: 黄钟大吕    时间: 2024-6-20 17:49
三年前买过这部手机。音质真的挺好。就是比他价格高的手机音质好像也不如他好。只是曲面屏屏下指纹用不习惯。现在让别人用了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-20 17:50
这应该是音响的效果吧?
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-20 17:50
标题: 回复21楼私家
我前年把它卖了1100元。在手机店卖的。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-6-20 18:11
标题: 回26楼红火炭
绝对是手机,你要不相信开通视屏直播我给你看,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 18:19
标题: 回24楼舒健堂
我这款本地存储两百五十六鸡,运行内存十二鸡,颜色白色,所以有点贵,本来是想着去小米官方店买的,电话寻问说没有,京东也找不到,只好在淘宝买了,找了好久才找到,卖家说这款机器只剩下最后一台了,卖完就绝版了,去小米之家他们看了的确是新的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 18:22
标题: 回27楼舒健堂
那你现在用的是什么手机呢?音质有小米十s强悍么?
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2024-6-20 19:24
我只想知道这种型号手机现在哪还有新的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2024-6-20 19:43
我操,这部手机这么好呀,英子我都想买一部
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-6-20 19:44
他是不是松扬生气我却真的是太不可思议了,我还以为是音箱,这个音质太板扎了
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2024-6-20 19:50
标题: 回31楼一叶知秋
前几天看京东也还有,只不过没有两百五十六鸡内存的,没有白色的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 19:54
标题: 回31楼一叶知秋
一百二十八鸡的,运行内存八鸡的,京东淘宝找找看,多半还有,想买我手上这一款那没有了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 19:59
标题: 回33楼天涯
是双扬声器,上下两个一模一样的喇叭,哈曼卡顿不是吹牛的,听上去真的很像一个三四百元的小音箱,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:05
大家如果真的很想体验一下这款手机,可以去京东找二手的,我前几天浏览那上面有很多,一千多快钱,淘宝估计八九百都能买的到,不过建议能找得到新的还是买新的吧,
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2024-6-20 20:09
回复36楼私家
不错不错非常好,我也想买一部
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2024-6-20 20:09
请问楼主系统版本是多少呢。声音加到了40以上,会不会就直接有破音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:09
你要是拿在手上放我上面那些舞曲更加震撼,手指都给你震麻,
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2024-6-20 20:11
回复37楼私家
好的,谢谢
本帖来自微秘iOS端
作者: 喷子    时间: 2024-6-20 20:13
标题: 回12楼柠檬
你这观点我不认同。1000块钱买一个全新的手机。跟买一个1000块的旧的高配版手机,大家就这么用,你说哪一个容易卡。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:21
标题: 回39楼喷子
没有破音,就算偶尔遇到了有破音,那不是手机的问题,是音乐文件有问题,等我把音量调到最大给你听听,但是通过这样的方式可能听不准确,听不仔细,不过你也可以做个参考,系统版本也通过语音的方式给你说,让读屏直接读给你听,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:24
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/66741f629d880.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:26
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/66741ff4c6e1d.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:29
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/66742098543ae.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:31
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/66742111449f6.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 20:33
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6674218f5bb9b.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-20 21:05
有这个钱还不如直接买苹果,其实音质也差不了多少。音质也很好。记得前年的时候过年春节的时候2000出头,当时没买,后来过过年以后就涨了一点价,我就没买了
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:10
标题: 回49楼希望梦想
我有苹果,就想要一款重低音强悍的安卓手机,
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-6-20 21:10
如果真的是这个价格买的话,楼主就是人傻钱多,没办法,喜欢就行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2024-6-20 21:17
这楼主一个人就能盖一栋楼。感觉这价格有点贵了,而且好几年前的手机了,你买回来有电吗,两三年前的手机最好买个1000块钱以内的,我以前就喜欢买好几年前的手机,有的是翻新的。但是他们翻新的。不露痕迹。这样的手机硬件容易出问题,有时电池或者按键或者主板。我当时买的两年前的手机,过了一年的电池,出了问题还好京东给换了块电池

作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:26
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/66742e20e0442.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:29
标题: 回52楼我是ABC
有电,肯定有电,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:31
标题: 回51楼苏北第一帅
欢迎欢迎,热烈热烈欢迎楼上楼下更多朋友进来玩耍,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:36
等下给你们听听这个手机震动马达声音,也就是你们经常说的线性马达,
本帖来自微秘安卓版
作者: 喷子    时间: 2024-6-20 21:40
我说的是系统版本。比如说我的现在这个系统就是。,我的设备
MIUI 14.0.6,我用的型号也是跟你的一样的,不知道系统是不是跟你一样的版本。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:40
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/667431617e095.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:42
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/667431bec7f75.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 7942    时间: 2024-6-20 21:43
我21年买的小米8+128的,在拼多多白衣补贴里面买的2099元,现在还要4000多不可能吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 7942    时间: 2024-6-20 21:47
再有一点提醒你这位朋友,如果你是新的,不要去升级,出厂版本的音质最好,升级音质会变差。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 21:47

2021年的时候我有个同事买12+256的也才3000来块啊。,也是白色的,你这个真的太贵了。就怕你这个是展示机,那就亏大了。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 21:51
不过我确实得承认,他这个手机音质真的挺好的。我推荐另外一位同事买8+128的,2500元。也是2021年买的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 21:52
标题: 回57楼喷子
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240620/6674340317f08.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 21:53
呵呵,楼主,你绝对是被坑了,我21年买10s,12+256g的只要3000左右
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 21:54
标题: 回61楼7942
现在已经买不到12.0.3的版本了,我可以100%确定
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 21:55
这款机子好像是2021年上半年上市的,等2021年下半年我就推荐我两个同事买,那时候刚出的都没那么贵呀,怎么你现在买还那么贵?如果你说的是属实,那我真的不懂该怎么想你了。不过你开心就好,毕竟有钱难买你开心。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 21:55
标题: 回63楼阿星
这个手机就是12.0.3的版本音质好,后期音质渣的一批,只有重低音,听起来闷闷的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 21:57
个人觉得如果你还没激活的话,能退还是退掉,哪怕你买个二手的来玩玩也行啊,反正音质也是这样的,二手的也不影响的。当然如果你是报假的,那你就当我没说过,我不是提倡咱们去买手机来玩玩就退货,但是你这个确实贵了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 21:59
标题: 回68楼风起云涌
好像你说的挺对的,刚刚上市的时候我在东莞体验过一把了,那时候音质挺好的,后面的真的有点闷闷的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 21:59
刚买来12.0.3的版本,这音质确实惊艳到我了。但系统一升级后瞬间发现我买的怕不是假手机,后来据网上爆料说,小米后期没有给哈曼卡顿交软件维护费,所以他就不参与后期系统版本的音质管理了,后期的声音都是小米自己条的,实在是太垃圾。当然这个手机扬声器质量底子摆在这里,再怎么垃圾也比一般的小米手机要好些
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水    时间: 2024-6-20 22:00
我刚上市就买了。12加256g。3800,还在用,我在二手群谁是看见1000就能买到

内容来自心明世界
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:00
标题: 回65楼风起云涌
哈哈,坑了就坑了呗,如果一年后不能用了就算我倒八辈子霉,不过我拿去小米之家检测了他们说没问题的,是新机,
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 22:01
同等的价位,它的音质可以吊打这些。但是我按过一个客人,他也是做音响这一块的,他说一个手机想要音质好,成本不是很高的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 22:02
还是那句话,有钱难买你开心,只要你乐意,只要你心态平衡,只要你心态够好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:04
标题: 回72楼白开水
那奇了怪了,刚上市我一个客人说买成五千多,他说在线下店买的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 22:04
我记得这个手机那时候很难点击激活。不知道是系统问题还是怎么的,有时候用两个手指翻页他又变成点击。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 22:05
标题: 回74楼阿星
记得那年我刚把小米10s手机买来的时候,我同事买了一部苹果12Pro。刚开始miui系统12.0.3的版本,手机音质要超过苹果12Pro一大截,后来系统升级了瞬间比苹果12Pro要差一大截,我刚开始还得意了,3000来块能买到这么好的手机音质,结果就是做了一场梦而已,想想就生气
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-20 22:06
标题: 回76楼私家
那就不知道你那个客人了,反正上市的那年下半年我叫我同事买,也就2999。不过他是双11买是真的,要不然的话要3499。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:10
标题: 回61楼7942
我拿去小米之家他们说可以更新,我店里一同事说她刚买到手声音开大了音质反而还有点破,她说升级后就好了,系统就是我上面发的那个,她们说针对这款手机已经是最新系统了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:13
标题: 回69楼阿星
我也想过买二手的,就怕三五个月问题多,一年半载彻底坏了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 22:16
标题: 回79楼阿星
我就是2999买来的
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-20 22:17
标题: 回28楼私家
这个买回来的时候好像要调一下吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:18
对手机扬声器音质要求高的,是不是只有老盲才会关注重点,是不是最多的这一类人呢?我认为是,你们怎么看呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-20 22:22
标题: 回84楼私家
还有游戏党也特别关注外放
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:28
标题: 回83楼飞雪连天射白鹿
我不太会弄,叫我同事帮我调的,音质就是你们楼上听到的那样,只不过通过这样的方式录音传上来,明显的失去现场那种震撼感了,如果我有一款好声卡因该可以还原我这边现场最真实的感觉,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:33
标题: 回69楼阿星
拿到手就激活了,已过七天无理由退货,我不后悔,非常的喜欢这款手机,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-20 22:37
标题: 回71楼风起云涌
对对对,小米之家那个男的也是你这样解释的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-21 01:11
标题: 回60楼7942
我前几天在京东搜索小米十普儿,还有全新的五千多呢,珍珠白,你们不相信的话立刻去找,我刚搜过还有卖,全网通,五千八百九十九,十二鸡,加五百一十二鸡,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-21 07:24
有能超过这款的安卓手机的吗?就单说重低音这方面,有么?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-21 07:43
你那位客人说的这一点我相信,二翎一翎年那时候我同学他家里条件好,买了一台一千多块钱的步步高按键手机,那音质就很好了,放dj舞曲也有明显的重低音感觉,很清晰,十几年前电视上还经常听到一句耳熟能详的广告词,先是放一段音乐,耷拉耷拉耷拉,打拉拉拉达,然够就说,步步高音乐手机,
本帖来自微秘安卓版
作者: 法国时光。    时间: 2024-6-21 08:20
没有说的那么夸张,这一款手机。在安卓系列里面的确是声音是最好的。但是声音不能开大,开大了就没有那么好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-21 09:08
标题: 回92楼法国时光。
这个问题的确存在,但我觉得还是挺好的,你去听我四十几楼发的语音,声音开的最大,重低音很明显的,现场更加震撼,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-6-21 09:11
标题: 回92楼法国时光。
测试手机扬声器好不好跟音乐也很有关系,
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-21 10:13
是的,想做音质好,成本确实不是特别高。最主要现在好多厂家并不是很重视,还有音质要好,不能压缩扬声器的空间。现在手机的空间太有限了,都去做别的了,谁重视这种略微有点偏科的东西。还有最重要最重要的系统优化。没有时间精力去优化音质,现在都优化影像去了。就像苹果的手机音质好,最主要不单纯是扬声器优化更重要
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-21 12:53
标题: 回复30楼私家
我用的是苹果13,跟小米感觉还是差一些。
本帖来自微秘
作者: 阿星    时间: 2024-6-21 14:03
标题: 回94楼私家
有一定的关系,但是罂粟还是很少。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-21 14:09
标题: 回90楼私家
目前我没发现有。我想只要关注手机方面的,相信多数老盲都知道这款手机音质了。我玩过我同事的。用两个手指推上去,老是形成点击,所以我就没买。
本帖来自微秘安卓版
作者: 信心    时间: 2024-6-21 19:32
有点夸张了吧 我是发布了之后预约的第一天就拿到手的 当时我还卡着点儿去的,10点全国发布9:50多我到的小米 我买的12+256的,当时好像是3299吧 还送无线套装
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-6-21 20:01
标题: 回99楼信心
所以说啊,那真不懂他买的是什么手机啊,怎么那么贵,比新出的还贵,你说新出的买贵了这还能说得过去,毕竟有黄牛呀。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2