爱盲论坛

标题: 我发现盲人里面的舔狗真多, [打印本页]

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-20 22:09
标题: 我发现盲人里面的舔狗真多,
而且盲人里面的舔狗比健全人更猛,健全人里面的舔狗一般都是有目标的,盲人里面的舔狗只要是个女的,就上去刷刷一顿舔,更搞笑的是甚至有时候都不知道对方是男是女。只要看名字像个女的就上去咣咣一顿舔。比如说这个上面就有这么一些人。只要看起来名字像个女的,在上面一发帖。不管他是男是女,先上去一顿舔再说!大家说是不是很好玩儿啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-6-20 22:13
男多女少,交际圈小
本帖来自微秘iOS端
作者: 大花猫    时间: 2024-6-21 01:04
哈哈,啊喵喵喵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 渴望    时间: 2024-6-21 03:17
我发现你真的是很无聊,无聊的彻底让人家回一个消息回个帖,就是舔了吗?

作者: 渴望    时间: 2024-6-21 03:17
你倒不如说你是非真多。

作者: 桑瑞    时间: 2024-6-21 04:44
标题: 回复楼主飞雪连天射白鹿
正常,
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-21 08:20
论坛没啥遇到过, 现实到有, 不反对舔狗, 但舔狗是个渣就讨厌的很。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2024-6-21 08:23
回复 7楼 梅恋雪
嘿嘿,你身边围了几只?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2024-6-21 08:39
回复 8楼 云公子
哈哈,这老东西得了单相思。要不你给人家个百八十万的,看能不能让人家发发善心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-6-21 08:41
舔,对于我来说就是个网上聊天的调味剂,也可以当做小游戏来玩,因为不需要花费多少成本。两年前我都还乐死不疲的玩。玩着玩着忽然就提不起任何兴趣了,就像某跟神经被人抽去了似的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-6-21 08:46
回复 9楼 爱唱歌的小书童
嘿嘿,百八十万,我玩点儿真人真秀,实实在在干波一不行么?在网上舔就没意思了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2024-6-21 09:02
那爱说笑那些给女主播刷礼物一刷刷好几万的实际上还见不着面你们是怎么看的。就单纯为了一个嗲嗲的声音吗。说真的我听到那个动静我都觉得反胃。竟然他们还都喜欢那个动静。
本帖来自微秘iOS端
作者: 软件探索者    时间: 2024-6-21 10:38
这本身就没有什么可说的。

作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-21 10:55
回复 10楼 云公子
那说明你成熟了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-21 10:57
舔狗99.9%的。都是废渣。只能靠这种方式来发泄自己内心对异性的渴望。而且网上的成本还很低,因为在现实容易被人打。应该是又胆小,又无能的废渣。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2024-6-21 11:07
回复 11楼 云公子
没准你给人家百八十万的话,人家可能和你见一面也不一定哦,有个百八十万人家可以少干一年活,哪怕是在适合的时间滚一下也不是没有可能的哦,你不尝试怎么知道呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-21 11:07
无能才当舔狗,有能力能赚钱的,还用当舔狗,身边根本不缺女人
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-21 11:15
恐怕有的时候舔不好是因为舔不上,看别人舔自己心里难受,眼红估计有这种反应。反正感觉蒜味挺大的
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-6-21 11:55
中国首席情感导师,注明主持人,人送绰号中年版吴某凡,分手大师的涂磊教育我们说,舍不得给女人花钱的男人就不爱那个女人, 。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-21 12:46
标题: 回10楼云公子
施主悟了,施主悟了,善哉善哉。舔狗偶尔为之还是有点意思的,正如同遇到自己觉得好的的主播吹捧一下送点礼物,大家皆大欢喜,只要不沉迷,于身心健康还是很有好处的。当然  ,如果小姐姐很符合我的审美,现实中真的舔上几口我也是很乐意的哈。
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-21 12:48
标题: 回复楼主飞雪连天射白鹿
主要是盲女太少了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-6-21 12:55
回复 16楼 倒数第一
嘿嘿,按你说的干,就像赌博一样太没有安全感了,这么干我还不如跟她好好谈谈条件。比如说立个合同,她可以身在曹营心在汉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-21 13:02
标题: 回20楼飞翔在梦想乡
真的要玩,还是多多撒钱,让别人围着自己转更舒适些。记得很久以前一个客人做按摩喜欢四五个师傅一起给她按,论舒服其实还不如一个师傅单独做的好,但它就是喜欢一群人围着他转的感觉。。因为客人给小费也大方,于是乎现场就可以听到各种的吹捧阿谀。穿鞋脱袜等等等等不一而足,客人心里得到极大满足,师傅的钱包也可以再丰厚一些,皆大欢喜。所以啊,有钱男子汉,没钱汉子难。与其舔别人真不如让别人舔自己来的爽。前提是多多努力,努力挣钱。大把的软妹币撒下去,自然有大把的软妹子给你唱征服。现在是一个笑贫不笑娼的社会。各位务虚认清现实。
作者: 苗王@    时间: 2024-6-21 13:03
标题: 回21楼舒健堂
别说盲人了,明眼人也很少,就我们那个村找不到老婆的一大把,或许也有一部分是不愿意找的,反正二三十岁的光棍一大把
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-6-21 13:04

回复 20楼 飞翔在梦想乡
哈哈,我该换换口味,换一种玩法了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王@    时间: 2024-6-21 13:04
标题: 回24楼苗王@
不过我知道的也有好几个盲人女的也找不到男朋友啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-21 13:15
标题: 回地板渴望
急了,难道你就是传说中的那些刷刷刷?我怎么感觉像是戳到你的肺管子一样的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-21 13:17
标题: 回地板渴望
我再怎么无聊也没有你那么无聊,同样的问题,同样的帖子一般都要发两遍。就拿苹果手机不好用这件事情来说都要发一两遍。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-21 13:17
标题: 回5楼渴望
不过你这个名字倒是挺有个性的。你在渴望啥?渴望当舔狗吗?嘿嘿,嘿嘿!
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-21 13:20
标题: 回19楼传说哥xjn
家是讲爱的地方,不是讲理的地方,哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-21 13:23
标题: 回26楼苗王@
男的找不到跟女的找不到不一样,女的是想找条件好长得帅,并且对她好的,男的找不到,就一个原因,没钱
作者: 苗王@    时间: 2024-6-21 13:39
标题: 回31楼不要白日做梦
找不到男朋友女朋友说起来就复杂了,什么都有,我上一家打工的同事那几个条件都比我好,他们那里赶上改革开放,土地、房子出租,虽然看不到,但是吃穿是不愁的,都五六年过去了,好像他们都还没找到女朋友
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王@    时间: 2024-6-21 13:44
标题: 回32楼苗王@
前几年我们楼上有个邻居,听说他那个老婆是他第3个老婆了,那个女的感觉还可以哦,是一个音乐老师,当时在教人家钢琴,后来那个女的怀孕就回去了,可是那个男的连房租都交不起,看来也没什么钱,还欠了一点房租,后来他走的时候他老婆那架钢琴就不要了,有钱肯定好找一点,但是也不是绝对的
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-21 17:00
回复 33楼 苗王@
女人这种动物它是感性的,你现在可以没钱,但是你可以给他一个你将来可能会有钱的氛围和浪漫的感觉,拿捏住他的内心,照样乖乖的跟你走。 比如说一个拆迁户,他可能会有很多的房产也有钱,但是为人老实,不太会包装自己。另一个干销售的。整天西装革履出入高档会所,但是兜里比脸还干净。但有些不太理智的女生。而偏偏就喜欢后者,感觉跟着对方能够提高生活档次和品位。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-6-21 17:46
回七楼,老妹,这个圈子里的资源这么丰富,你半个养殖场不香吗?做个专业的养殖户,那不比做按摩要好得多吗?而且时不时的,还可以吃点犬肉喝点犬汤。这小日子多滋润呀!。
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-21 20:30
标题: 回35楼飘雨的早晨
嘿嘿找猎物不在此圈子找, 况且质量也是堪忧啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-21 21:27
标题: 回36楼梅恋雪
小心招惹上白菜那样当初整天骚扰你的
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-21 21:50
标题: 回37楼不要白日做梦
嘿嘿就是个蠢货而已, 在我看来这人就一个价值, 衬托他的蠢啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-21 23:00
标题: 回38楼梅恋雪
你当时怎么被他缠上的,一直看他骚扰你
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-6-21 23:30
回36楼,老妹说的也对,这里的有些猎物本身也带有膏药的性质。一旦粘身上了,比502的胶水还难弄。哎!!赖皮犬这玩意儿的确有的时候也挺讨厌的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-21 23:32
标题: 回39楼不要白日做梦
就一个没见过女人的家伙, 只要是女人和他聊聊, 嘿嘿嘿所以正常的很, 只不过是网络, 缠上说不上, 关了电脑手机难不成到我家来骚扰吗, 所以吗一般不找圈子作为对象或者发展, 那玩意儿啊好像很恐怖诶, 见过俩人不好的老盲, 互相论坛撕, 也有发录音俩人在一起的生活, 啊想想就恐怖了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-21 23:35
标题: 回40楼飘雨的早晨
我还见过爱说笑的那一对对的, 不好了就不好了, 有啥分手了也就分了, 好散好去, 见面也是点头的朋友, 俗话说一夜做过夫妻还是有恩情在的吗, 不管如何发人家私生活嘿嘿想想就恐怖啊, 所以还是圈子外的好, 至少人家不可能关注你那么多, 一个屁民而已说过也就当个空气过了, 也不会弄的满城风雨。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2024-6-22 08:16
聊天的目的为了啥,聊天地目的是为了见面,见面的目的为了啥,见面的目的为了干.你们说见不到聊个啥.我上学的时候有个同学,那才叫牛逼呢,打电话一聊就能见面,一见面就能上床,这小子领过女人在我们寝室啪啪过,现在想起来真是个牛逼人物.
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2024-6-22 08:43
回复 38楼 梅恋雪
嘿嘿,你居然还跟白菜有那么一段啊,我很少过问论坛盲人q群的闲事。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-22 10:35
标题: 回43楼日月明
现在和以前时代不同了。想当年玩电话对对碰的时候,谁身边还没有一两个女朋友,哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-22 10:37
前年在爱说笑上面、有两个牲口干那种事情的时候忘记锁房间了。那才叫刺激呢。当时我还把它录下来了,后面听着听着感觉没啥意思,就删掉了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-22 10:40
咱们这个圈子里面有极个别的人变态的程度超乎人们的想象。我记得09年的时候,我刚出来那会儿。那个时候智能手机还没有普及,一般人都是用那种功能机。那个时候我有一个同事年龄大概在三四十左右。那个时候我还记得10086。24小时上班的。他经常晚上一边找那些10086的女的聊天。一边躲在厕所里面撸管。哈哈,哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-22 10:41
他拨打10086接通第一句话就是美女,你好,你是哪里的?然后他就开始唱歌给别人,听说你好,我唱首歌给你听听吧。说什么这么晚了上班是不是也很无聊啊?我唱首歌给你听听。哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-22 18:08
标题: 回复26楼苗王@
女孩子找不到男朋友还是少数,我认识的好多男的都没有女朋友。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-6-22 19:00
回复 46楼 飞雪连天射白鹿
好啊,你不但听了还录下来了,原来你也变态嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-22 21:11
标题: 回50楼云公子
哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-6-22 21:33
回51楼,我看爱说笑上有的房间晚上的时候就上锁了。上面说谁是谁专属的女朋友。我估计里边肯定是有问题。
本帖来自微秘iOS端
作者: 广东白马王子    时间: 2024-6-22 22:21
这句话有毒,就是因为这句话女人变得现实了没有以前的纯真。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-6-23 02:32
回复 45楼 飞雪连天射白鹿
那是,电话对对碰自从实行包月以后,还有小姐姐上去招嫖的。你还别说,招嫖信息以前的爱盲也有,不同的是电话对对碰能听到声音,爱盲听不到声音只能听文字而已。所以那个时候容易找女朋友,管他真的假的,能干就可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2024-6-23 08:27
标题: 回49楼舒健堂
找不到女朋友去食堂吃大锅饭,也不能让自己饿到啊.
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-23 11:21
标题: 回54楼云公子
你说的那一些群体就算了。我指的是以前在电话对对碰上面好多学生党你没发现吗?那些高中生,大学生只要你嘴巴稍微会说一点。稍微大方一点。其他的事情就不用我再说了吧?哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-6-23 12:59
回复 56楼 飞雪连天射白鹿
学生党,见过没接触过,因为我已经成年了。那时候接触最多的是上班族,无业游民,还有男人在外赚钱,婆娘在家玩对对碰偷吃的,哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 21:54
涂磊这是夹带私货;为了赚钱;明面上是情感导师;暗地里是个臭卖货的
作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 21:58
标题: 回21楼舒健堂
少只是一方面;关键质量还不行;不值得一舔;我经常给我同学清理这种垃圾;很多盲女都和他掰了;这种人掰了之后没有任何损失;反正他们只想索取不愿付出;留着没啥卵用;你帮他再多也是理所应当;你需要帮助他们也不出忙;留着作甚;掰了之后反而减轻了一些负担
作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 22:04
标题: 回26楼苗王@
找不着就对了;这些人自己吃几碗干饭没个屄数整天吃五谷想六谷吃鸡8想脆骨;这山看着那山高挑着挑着过了年龄导致身价疯狂贬值又看不上接盘的;不务实嫁出去了那是祖上基德
作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 22:08
标题: 回30楼飞雪连天射白鹿
就应为不讲理所以就会引发家暴;试想一下一老爷们在外面忙活一天累得要死回家那口子还不理解一味地韧性三五天哄不好;最后会发生什么;一顿耳光删过去直接打抑郁了;叶文的节目里面不就有这样的吗;嘬的超越了红线一顿大嘴巴子打出心理阴影来了;见他男的就浑身发抖
作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 22:15
标题: 回53楼广东白马王子
家暴;家暴;家暴;古已有之 的东西;存在了近千年不是没有道理的;亚洲的日韩;欧洲的俄罗斯也存在这个;所谓文明社会为何还有这些问题;因为有些问题无法解决;都知道抗生素不好但都还在用;为啥;快速有效
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-24 10:45
标题: 回57楼云公子
少妇经验足啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-24 10:48
标题: 回62楼庆丰大地
像美国那边要不然就不家暴,家暴起来很有可能要人命哦
本帖来自微秘安卓版
作者: 一只猫闯江湖    时间: 2024-6-24 15:37
回复 3楼 大花猫
,噶,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-6-25 09:03
回复 63楼 飞雪连天射白鹿
给你讲个荒诞的,凄惨的闹剧故事。故事里的人物是真实存在的,事件是真实发生过的。话说某年某月的某天,我在家已经休假三天,明天就要回店上班了。下午1点多钟,我趴在床上玩游戏机。玩的正欢,电话响了,接起来一听是对对碰一对一呼叫。接通了,是个30岁左右的陌生女人。这个女人很健谈,我们聊了大概两个多小时,话题也是从天上聊到地下,无所不聊,甚至说着说着她就把自己的一切都告诉我了。她结过婚又离了,原因是她生了一场重病,把子宫切除不能生育了。似乎因为这件事她也不受父母兄弟姐妹的待见。听着她说的这些事啊,心里也是感觉不是滋味。聊的差不多了就散了,这件事也没往心里去。过了大概两个月吧,再次遇见她的时候,她已经是一家盲人按摩小店的零食老板娘了。为什么说临时的呢?那老板也是离异只想随便玩玩的。听他们在聊天室说的很热闹,我也挤进去说了两句,她也认出了我,但这时候的他已经有了一种上位者的姿态,真把自己当老板娘了,嘿嘿。经常听他在聊天室露面,我也不当回事。大概一年以后吧,各种绯闻笑话出来喽。先是跟店里的员工有染,被老板开除了,这个员工开了个店,还跟原先的老板娘有肉体关联。随着这个女人在忙圈儿,认识的人越来越多,各种她跟谁谁谁有染,他跟谁谁谁睡过的一文趣事也传的到处都是。最后那个老板也跟他分了,哈哈,丢不起人啊。那天晚上,洗完澡躺在床上吃水果。那个按摩小店老板在对对碰一对一呼我,跟我到了半个多小时的苦水。先是说这个女人种种不是,跟这个跟那个好,后来说着说着可能是恼羞成怒了,他居然说这个吃他的剩饭,那个也吃他的剩饭,哈哈,谁都吃了他的剩饭。听他说的越来越狂,我听的烦了。随口说你别在我面前说这个啊,要说吃剩饭,指不定谁吃谁的呢,呵呵,这个女人是我最先认识的,只是我对她不感兴趣,没见过面而已。他说你为什么不早告诉我啊?啊啊啊啊啊啊啊!我说那时候你们谁都在兴头上,我要是告诉你这些,你是不是会认为我要跟你抢啊?听完我的话,愣了几十秒,他默默的挂了电话,我登陆对对碰设置了一下,让他找不着我了。这个女人要离开本地的时候还特意告诉了我一声,我说你走吧,你现在的状况确实不适合在本地混啦,祝你一路顺风。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-25 17:08
标题: 回66楼云公子
好好好
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-25 21:30
标题: 回7楼梅恋雪
你那颗白菜吃了没?要不久不久掰两颗下来炒猪肉。再买点啤酒,那真爽啊。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2