爱盲论坛

标题: 咨询一下朋友们,荣耀X50固定横屏模式如何关闭?它不是自动旋转,是固定横屏。 [打印本页]

作者: 假正经    时间: 2024-6-21 18:32
标题: 咨询一下朋友们,荣耀X50固定横屏模式如何关闭?它不是自动旋转,是固定横屏。
使用原生桌面和原生应用就是正常的,谁用点名软件就是固定横屏,我在设置里面找了一下,我也不知道怎么关,非常感谢大家。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 假正经    时间: 2024-6-21 18:33
卸载重装都不行,只要是原生桌面和原生应用都没有问题,一装回点名就是固定横屏模式。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 18:54
标题: 回沙发假正经
我靠妹儿啊,发微信问我啊
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 18:55
你是觉得经常找我,平常不聊天变生疏了吗?不好来问我了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 假正经    时间: 2024-6-21 19:24
回复 3楼 jie杰
大哥,你是不是认错人了呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 19:31
标题: 回5楼假正经
我没认错你啊,不是山东临沂的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 19:32
标题: 回5楼假正经
这个账号也是你给我说的假正经。我咋能认错啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 假正经    时间: 2024-6-21 20:40
回复 6楼 jie杰
我是临沂的不错,关键大哥我是男的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 君莫言    时间: 2024-6-21 21:54
貌似点明在荣耀手机上容易出这毛病,有时候会在点明桌面右下角出现一个旋转屏幕的东西,基本上属于碰着就完。又得去控制中心里把那个自动旋转屏幕的开关打开在关闭,麻烦得很。
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 23:06
标题: 回8楼假正经

我认识你,也认识你家的爱人。是那时候我们一起读过书的
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 23:07
我们那时候是在一个学校里读过书的,我就应该就知道你啊。我是通过我的同学才认识你的,但是你肯定不认识我
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-21 23:08
只是说我2016年跟你一起聊过天,但是你肯定记不住我了
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-6-22 05:39

可以用语音助手试一试,控制中心里面应该也有开关,自动旋转就是这样的,至于你说的固定横屏还从来没有听说过
本帖来自微秘安卓版
作者: 假正经    时间: 2024-6-22 11:28
回复 12楼 jie杰
他同学很多我都认识,包括一个班的或者是不一个班的如果想交流交流的话,可以联系我手机微信,13053969309
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 假正经    时间: 2024-6-22 11:30
回复 13楼 岁月如风
多谢兄台,这个问题我已经解决了,在横屏模式下,进入系统的原生设置,摸到一个自动旋转的按钮,把它点一下它就好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2024-6-22 11:51
标题: 回14楼假正经
我是他隔壁班的。我叫黄杰
本帖来自微秘安卓版
作者: jie杰    时间: 2024-6-22 11:53
标题: 回15楼假正经
慢慢多熟悉一下那个手机原生的设置,因为这个手机都是基于怎么横屏竖屏都是你无意当中打开的。自动旋转屏幕,只是说点名安卓读屏是可以它有一个语音助手,你可以叫语音助手关闭横屏模式。昨天晚上我是刻意去跑到微信上去问了一下点名客服。客服后来就给我说了一下,就是唤醒那个语音助手叫语音助手在那个桌面上的时候,你对语音助手说打开横屏模式,如果是手机的语音提示是竖屏的话,你再唤醒。语音助手对他说关闭横屏模式也可以在那个点名的那个什么控制中心,也可以去关闭,也是原生手机设置的,里边的应该是旋转屏幕那个开关,点一下就可以了
本帖来自微秘安卓版
作者: 假正经    时间: 2024-6-22 12:52
回复 16楼 jie杰
好的,有空的时候可以加我微信,咱们聊聊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2024-6-22 13:13
标题: 回18楼假正经
哈哈,微信就不用加了,加了一会儿男朋友要吃醋。跟你开个玩笑的,我是嗯姜庆亭
本帖来自微秘安卓版
作者: 假正经    时间: 2024-6-22 14:34
回复 19楼 jie杰
猜出来了,你也可以加他微信,跟他聊聊。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2