爱盲论坛

标题: 谨以此片;献给伟大的;光荣正确的二胎好政策 [打印本页]

作者: 庆丰大地    时间: 2024-6-23 00:09
标题: 谨以此片;献给伟大的;光荣正确的二胎好政策
https://www.haokongbu.top/juqingpian/164012.html

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 08:30
别提了我二胎女儿都8虚岁了。剥夺了我的夫妻生活。因为女儿在我们俩中间睡觉。
我十几天才回去一次,回去后女儿必须要求在中间睡觉。
还有做作业做到很晚是在我们卧室写作业的,还要我老婆陪伴辅导。
每次都快11点了。
躺下后他在中间我们夫妻连报一下的难。等孩子睡着了 偷偷摸摸爬过去,老婆都困了实际上自己也瞌睡了状态也不好,外面客厅父母还在看电视声音老大,老人睡觉晚 听力下降弄的声音老大。大儿子还在和他们说话。
没有暧昧的气氛。
很难进入状态。
特别是女的需要气氛。那也勉强来一发吧?好不容易团聚了。
于是乎应付差事的干起来了。
人家一点都不舒服干巴巴的没有水还有点疼就会催促快一点。自己也感觉不舒服就和弄进了墙缝。
还有女儿不当不正的让场地也施展不开。
有时候我会作前戏,就是给老婆舔屁股,这样等她湿透了就好多了。
但是完事后必须去清洗否则第二天会痒痒。
可这么晚了。
睡觉前刚洗澡,过了一会儿又去洗澡。
父母和大儿子还在客厅呢?要穿衣服。
老人还多嘴的好问,
刚洗怎么就又洗了。
怎么回答呢?说你儿子给我屁股弄口水了吗?
显然不好回答。那就别舔屁股了。
也别射进去弄一屁股也需要洗一下纸巾虽然也凑合第二天不会痒痒。但大热天总感觉那屁股不舒服。
带着个避孕套隔靴挠痒就算了还很麻烦。哎别提了。
朋友们别结婚结婚也别要孩子。
中国人结婚就是为了生孩子养儿防老。
实际上养儿防老就是扯淡。时代变了儿子是靠不上的。
活好我们自己。对自己好点。
生理需要找个情人更好。
实在不行高级的实体娃娃都比老婆好。

作者: 苗王    时间: 2024-6-25 09:12
标题: 回沙发正能量
哈哈,,扇子哥看你这憋着
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-6-25 09:47
回复 2楼 正能量
哈哈,好可怜的扇子哥呀!两个大活人居然能为这点事憋出内伤。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2024-6-25 10:16
标题: 回复沙发正能量
有次看新闻说,北京那边有一对夫妻为了小孩,两夫妻好几年都没有过夫妻生活,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2