爱盲论坛

标题: 在拼多多上看的两款便宜的蓝牙耳机。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 09:56
标题: 在拼多多上看的两款便宜的蓝牙耳机。
这两款蓝牙耳机都是三十九元一款是爱国者的。还有一款是什么高仿的,什么苹果蓝牙耳机。名字叫做华强北五代。不知道买哪一款好有。不知道这个华强北怎么样。不可能两款都买下来吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-24 10:03
标题: 回复楼主侠客江湖
我也想买一个,不知道哪一款好。
本帖来自微秘
作者: 息县的阳光    时间: 2024-6-24 10:20
都买回来看看,不合适再退。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-24 12:44
都别买,这种玩意儿买回来就是浪费钱,华强北的耳机也不是那么便宜的
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-6-24 13:55
都买回来看看,合适留下不合适退货,反正有运费险。不过建议楼主买那种挂耳式的蓝牙耳机,那种好些,免得塞到耳朵里面伤耳朵。

作者: 桑瑞    时间: 2024-6-24 15:28
标题: 回复楼主侠客江湖
就这样的东西,还啥好坏的,,
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-24 15:29
可以在京东上买苹果那种高仿。我68买一个50块钱。音质确实挺好的。是半入耳式的也挺好。就跟苹果的那个三代的是一样的
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 15:39
回复 7楼 希望梦想
请问有没有链接呢?可不可以搞个链接给我。就是你买的那一款音质挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 17:11
回复 7楼 希望梦想
朋友可以发一个京东的链接上来吗。是哪一款?另外这个店铺叫啥名字。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-24 18:04
标题: 回复9楼侠客江湖
期待,等。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-24 19:13
【京东】https://3.cn/21myY-jc「【补贴价?49.9,已补?10】DIJO【2024新款】Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用于苹果15/14/13/12华为oppo安卓vivo荣耀华强北」
点击链接直接打开
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-24 19:15
这个就是京东上的,现在还是跟618一样的价格。他其实就跟苹果的半入耳式耳机款式是一样的。大家都知道那个苹果二代是那个样子吧,他就跟他差不多,但是我感觉他把耳机反过来装了。还有它的充电盒盖子等于横过来开盖了。手感重量做工都还可以。我觉得就是有七八米的时候信号有些卡顿,刚才问了一下,他让我重新连接一下。不知道会不会好一些,音质整体来说还可以,待机时间也还可以。耳机拿出充电盒的续航最少超过4小时
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-24 19:24
我觉得这个耳机对于这个做工品质,整体如果没什么问题的话是非常值得的,才50块钱。带着随便听听小说或者不方便,让别人听手机的话操作手机自己用也可以。反正整体我感觉比国产其他的百八十块钱的都要好一些。我说的是其他品牌的
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 20:01
谢谢,感谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 20:29
回复 13楼 希望梦想
刚才去京东上已经找到了49块九。我再请问这位朋友,这款重低音效果怎么样呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-24 21:18
已经下单了48块几毛钱。好像还支持什么空间音频就是你手机没这个功能,他耳机也支持。买回来耍一耍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-25 10:41
标题: 回15楼侠客江湖
这个重低音整体来说还行,当然你别要求太高,跟几百块钱的好耳机可能还是不一样。还有这个耳机跟普通的半入耳式耳机相比来说有一点隔音的作用。但是还是那句话,按照这个价格来说已经很不错了。因为我之前。买过那种高仿的第2代苹果。我感觉这个音质比他好一些。但相比而言,他这个戴在耳朵里牢固性也要强一些,但是因为耳机好像大一些
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-25 16:43
今天耳机到货了。外观很精致,拿出来音质听了一下,感觉还不错这个价格非常适合了。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2