爱盲论坛

标题: 免费背后的财富 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-25 08:33
标题: 免费背后的财富
现在寺庙比较赚钱。去寺庙帮助的人都是免费的。还有有些人的捐款。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-6-25 08:47
天才老师每天一则名言,真是受益匪浅
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-25 10:47
天才你没抄底吗,看股票都好便宜了
作者: 水仙花    时间: 2024-6-25 10:51
回复 楼主预知未来的我

寺庙这样的赚钱那天才老师你有没有考虑把自己的房子改成寺庙呢?楼主 预知未来的我 收藏 2小时前

现在寺庙比较赚钱。去寺庙帮助的人都是免费的。还有有些人的捐款。
本帖来自微秘

作者: 桑瑞    时间: 2024-6-25 11:40
标题: 回复楼主预知未来的我
大实话
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-25 12:08
所以,天才不卖自行车了,要去经营寺庙了
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-25 12:10
标题: 回复楼主预知未来的我
是这样的。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-25 13:27
标题: 回复地板水仙花
哇这简直绝了,天才家里不是好几层楼吗,一楼改寺庙,二楼改道观,三楼改教堂
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-25 13:29
标题: 回8楼玥朦龙
尼姑庵,女道观也得安排上
作者: 水仙花    时间: 2024-6-25 14:27
标题: 回复8楼玥朦龙
四楼尼姑庵,这个不能少的,天才有用,8楼 玥朦龙说:
回复地板水仙花
哇这简直绝了,天才家里不是好几层楼吗,一楼改寺庙,二楼改道观,三楼改教堂
本帖来自微秘
发表于: 半小时前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-25 15:47
标题: 回复板凳不要白日做梦
贪便宜吃大亏。金溢科技(002869)价格从17.85上涨到了39.02,昨天电力板块上涨,今天就是下跌。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-25 15:54
现在寺庙赚钱的办法比较多。比如人死亡以后把相片放在寺庙里面。地方好的价格三千元左右。还有捐款两三百就可以购买荷花然后填写捐款人的名字。主要现在很多人居住商品房。肯定不会吧死人的相片放在家里。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-25 15:57
现在的寺庙都是捐款的。天台县护国寺就是很多人捐款建设的花钱一个亿左右。里面和宾馆差不多。还有提供自助餐。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-25 16:03
我这里的寺庙承包给个人了。里面的假和尚都是有汽车的。赚钱以后给寺庙缴纳百分之十的服务费就可以了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2