爱盲论坛

标题: 为什么京东淘宝不封杀情趣用品 [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 08:38
标题: 为什么京东淘宝不封杀情趣用品
    我发现里面很多卖飞机杯实体娃娃电动阳具的。
五花八门琳琅满目。
介绍的也很详细。
有图片有视频但我也看不清楚弄不明白。
很多还牵扯到无障碍,
因为很多都是触摸操作的。又没有读屏软件。
需要找盲人用过的老师去请教  ,但这里是不可以讨论的。盲人只可以找盲人去请教这些。问客服都白扯。但不知道为什么
人家京东淘宝拼多多都可以公开的讨论里面还有用后的感受点评。还可以发视频发图片。
到了我们这里就有人喊打喊杀的。
我们残疾人光棍更多。
更需要那些用品。
但最担心的是无障碍。和我们看不到图片和视频。
来找盲人用过的老师问一下都会被风沙。
盲人活的就如此憋屈吗?
媳妇没有弄个娃娃飞机杯都不可以。

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 08:40
玩京东淘宝拼多多抖音快手的小朋友很多人家都可以公开的叫卖    。
很多抖音视频还降讲解夫妻性技巧还弄个生殖器的模型放在哪儿让明眼人看人家医生主播指指点点的给讲解。
人家都是合法的。
就我们盲人什么都不能讨论。
甚至讨论个恋爱技巧都会被删除。
被一群人围着谴责。
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 08:42
盲人的民事行为能力难道还不如明眼人的小朋友吗?
京东淘宝可没有说未成年不可以实用他们的购物软件。
只是在商品的页面下有提示这个是成年人才可以用的。
大概意思就是怕小朋友把避孕套当气球吧?
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 08:45
他们的标题见面没有说未成年人不得进入,说明是可以进入的,那些商品的介绍写的也很露骨,什么她喷了什么的。
盲人就是低人一等布置一等。
媳妇没有就算了。弄个玩具都不行。
作者: 感谢好人    时间: 2024-6-25 09:08
我想这也跟抽烟要到指定的地方抽是一样的道理。没人说绝对禁止抽烟啊。反正哪里允许讨论就到哪里去看或者参加就是了,除非有人说不允许盲人去这些地方你这样说才成立的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2024-6-25 09:11
我想不允许讨论这些应该也不只是盲人论坛吧。反正你到了哪里就遵守哪里的规定就是了,不喜欢离开就是了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-25 09:23
一天到晚讨论下半身也没啥情趣啊, 偶尔聊聊还好一些, 那玩意很私密性, 找几个想聊的建立个群就是了, 何必弄的台面上来, 话说聊那些东西太多对自己的身心没啥好处, 非礼勿言啊, 虽然这个是动物和人的本性, 但堂而皇之的可就没啥闺房之乐了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-25 09:39
标题: 回复7楼梅恋雪
好。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-25 09:43
这就是心智不健全的表现。世界观不完整的原因。因为大多数盲人,他并没有一个完整的世界观和健全的。心智。才会做出一些觉得自己做的很对,觉得自己做的很正能量。但是荒唐可笑至极的事情。但是你要告诉他,他还觉得。如脂如之何。没办法。一直活在地下的老鼠是无法明白真正的天空的。就让他们活在自己的小世界里吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2024-6-25 09:44
标题: 回复楼主正能量
到了这里,不出十楼,楼就会歪
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-25 09:45
回复 7楼 梅恋雪
你怎么知道在公开平台别人就没有个别人喜欢聊这些呢?你个人不喜欢你怎么知道别人和你想的一样的。所谓的公开平台,就是别人只能聊你自己喜欢的吗?你觉得你自己喜欢的就是公开平台,可以聊的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-25 09:48
回复 10楼 背后的阳光
这就是一个典型的例子。因为三观并不健全,思想并不完整。才会把一些本应该很正常的事情,觉得是歪了。那请问 歪语证又由谁来评定?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-6-25 09:50
这里有很多学生
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 11:07
标题: 回7楼梅恋雪
哈哈你喜欢偷偷摸摸的啊?
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 11:08
标题: 回13楼风起云涌
淘宝学生更多抖音幼儿园的都有
作者: 孤独剑    时间: 2024-6-25 11:12
嘿嘿,楼上的振振有词,你有你说的自由,别人也有不接受的自由,少数服从多数。自己想说个痛快,自己有能耐搞个一亩三分地的,爱咋折腾就咋折腾,也没有人管你。把自己那三句话不离老本行的意志强加给人加干嘛?司马昭之心,路人皆知,还扯那些没用的。
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 11:56
标题: 回16楼孤独剑
反过来凭什么把云迪的戒色来衡量别人呢?论坛就是要百家争鸣百花齐放。

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 11:58
实际上就是这里很多老处男自己无能还要假装是戒色了。不是我搞不到女人而是我不想搞。然后就是羡慕妒忌恨。看不得别人好的卑鄙心里。
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 11:58
还有李萌萌大美女发一些盲人爱情故事都会被骂的不敢来了。是什么缘故。
盲人圈子连爱情故事都是不可以的吗?幼儿园都可以看白马王子的童话故事呢?

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-25 12:09
坐一会。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-6-25 12:16
标题: 回复12楼洗剪吹
你也不用不承认,这个论坛里,也不是没有过性知识方面的帖子,到最后不全都变成下流贴了
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 13:42
标题: 回16楼孤独剑
Z真的是少数服从多少吗?
实际上是多数服从少数的。看看你们按摩店一群人服从一个老板不是吗

作者: 水仙花    时间: 2024-6-25 14:19
标题: 回复18楼正能量
哈哈,可能有这个原因,18楼 正能量说:

实际上就是这里很多老处男自己无能还要假装是戒色了。不是我搞不到女人而是我不想搞。然后就是羡慕妒忌恨。看不得别人好的卑鄙心里。
发表于: 2?小时前
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-25 14:21
标题: 回复14楼正能量
那也不叫偷偷摸摸呀,,反之,你难道会在大街上做吗,14楼 正能量说:
回7楼梅恋雪
哈哈你喜欢偷偷摸摸的啊?
发表于: 3?小时前
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 17:31
标题: 回23楼水仙花
老师好这个现象很明显的,李萌萌发个盲人爱情故事都不行

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 17:32
标题: 回24楼水仙花
我说的偷偷摸摸就是明摆着是夫妻还假装不明白夫妻该做什么。好像他们的孩子都是石头缝蹦出来的。
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 17:32
比如好意思约炮不好意思买避孕套导致很多人意外怀孕染上疾病。这个就是偷偷摸摸的后果。

作者: 云笙    时间: 2024-6-25 18:35
回复 27楼 正能量
首先你在这里唧唧歪歪并没鸟用管理员删照样删,其次你要真感兴趣,你自己建个群,你爱咋折腾咋折腾
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-25 19:30
标题: 回26楼正能量
夫妻偷偷摸摸有必要吗, 偷偷摸摸的夫妻那是有情调和家庭不方便, 这玩意私密性很大, 又不是狗大街上随便, 公园里那也有人那啥, 毕竟是少, 人家玩的不亦乐乎, 但这玩意也就心知道就是了, 太公开这玩意不那么好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-6-25 19:53
标题: 回7楼梅恋雪
你也来啊,男女搭配,干活不累。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-6-25 19:58
凑个热闹
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 20:37
标题: 回29楼梅恋雪
哦有点神秘感才更有情调 公园里的那是玩刺激
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 20:39
标题: 回29楼梅恋雪

老师你好给我推荐个夫妻玩具。我还从来没有使用过。关键是要告诉我如何能说服老婆配合使用。我说买个夫妻玩具她断然拒绝。还有就是使用的无障碍    有的是触摸操作的盲人可能不行。第一次老婆不可能主动操作。第一次给她KOU的时候她也是断然拒绝。磨破了嘴皮子废了大半年某次才说服她。这个入门级的不能太贵,因为如果说不好那就白买了。
作者: 红火炭    时间: 2024-6-25 20:46
标题: 回33楼正能量
楼主可以养个狗。听说爱宠物就等于爱自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 20:52
我想弄个夫妻玩具做前戏让她进入状态后漏出媚态来勾引我我才容易进入状态。

作者: 正能量    时间: 2024-6-25 21:01
之所以来咨询盲人那主要考虑的是无障碍,因为很多都是触摸操作的。前不久我买了个震动环99元回来不会操作问客服也不是触摸的可能是没电了但充电是磁铁的我反正没有充电成功也不知道是没电了还是他是个坏的。
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 21:02

还看了个仿真的大屁股也担心无障碍。找了个按键的但看她描述的通道是12厘米以下的感觉小了点。但别的都不是按键的担心盲人用不了。有人会问有老婆还买飞机杯啊?是的我在按摩店也有需要啊一星期回去一次是不够的。还有就是用飞机杯可以训练自己的持久力。用手虽然也凑合但总是对身体不好。所以用仿真的器具。
作者: 正能量    时间: 2024-6-25 21:06
标题: 回34楼红火炭
你说错了是你爱自己就等于爱狗屎
作者: 天涯    时间: 2024-6-25 23:11
回复7楼梅恋雪
那是你没有生身体会呀,是不是要是你亲身感受了,你肯定喜欢哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-6-25 23:12
回复7楼梅恋雪
应该要找一个人让你体会一下,你就会喜欢了
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-6-25 23:18
回复7楼梅恋雪
那是因为你没找到其中的快乐要是你体会到了里面的快乐,我相信你一定很喜欢
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑煤面子    时间: 2024-6-26 06:22
我倒是觉得这里发一些与性相关的帖子不会出什么问题,普及两性知识的内容也不会被删,被屏蔽账号和被删的原因是有些人借题发挥开车了。
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-26 10:50
回复 35楼 正能量
这是看得太久,审美疲劳了哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天涯    时间: 2024-6-27 16:10
嘿嘿嘿
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2