爱盲论坛

标题: 常年看到他都在招工的店,可以去吗? [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2024-6-26 09:29
标题: 常年看到他都在招工的店,可以去吗?
请问一下长期招工的店可以去吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 乐悠    时间: 2024-6-26 09:46
这种店你还敢去,这充分说明老板有问题,为人不咋地。
来自 畅游助手
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-26 09:59
标题: 回复楼主庸人自扰
这个要靠你自己斟酌,考虑好,打电话详细问一下,不一定就是老板的问题。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-6-26 10:15
优胜劣汰,有些店就是在找优秀的师傅,所以一年到头都在招工
本帖来自微秘
作者: 凌风听海    时间: 2024-6-26 10:33
这种事情没有亲身去体验过的,我觉得其他人给你的建议都只是一些善意的提醒或者是站在自己角度的感觉而已。实际作用可能并不大
本帖来自微秘
作者: 哪有二楼    时间: 2024-6-26 11:29
去听听之前这个店的员工怎么说而且也要分店的。如果大点的话。可以去。小店就算了。不可能小店常年招人,还招不了满意的人。他们既然留不下,那你自己也留不下。

作者: 携风狂舞    时间: 2024-6-26 15:01
回复地板鹰飞不走
对的,优胜劣汰,反正招人,他也不用花钱好的留下不好的打发走
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-26 16:06
个人觉得一个店一年四季都在招人。大部分都是有问题的。但是不一定是老板人品的问题。有些是伙食,有些是环境。还有就是那边的客人比较犯贱。各方面原因留不住人。所以不能一概而论。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2024-6-26 16:12
这不要去,否则你去了一两天就被他炒鱿鱼了
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2024-6-26 16:24
现在很多不管是员工还是老板,很多招聘信息都是谎话连篇,根本不是那么回事,所以现在真的实话很少的一条信息里面
本帖来自微秘iOS端
作者: 小飞客    时间: 2024-6-26 16:55
标题: 回楼主庸人自扰
这个你自己要考虑好,和老板沟通。根据我多年的经验,像这样的店一般老板是不靠谱的。但这个也不是绝对的,关键你要和老板沟通,另外还要看你平时的为人处事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-26 22:44
标题: 回复8楼飞雪连天射白鹿
正解。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2