爱盲论坛

标题: 贬低别人抬高自己 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-27 07:28
标题: 贬低别人抬高自己
互联网时代一些无知的网名,不知道别人是个什么样的人就是不断的谩骂还有嘲笑。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-27 07:46
是啊,因为他们已经是无能为力了,也不懂借鸡生蛋,也不知道从无到有的快乐,更加不懂得从有到无的痛苦

作者: 水仙花    时间: 2024-6-27 08:00
我非常理解天才老师从无中生有到七上八下到九霄云外。是有多么的快乐,也非常理解天才老师从七上八下到精疲力尽。到衰落在地到粉身碎骨是有多么的痛苦

作者: 山里的石头    时间: 2024-6-27 08:07
自行车七上八下跑腿公司无障碍超市免费旅游一个月转几千块钱没有问题的,好好想想吧最终也是个无能为力的
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-27 08:25
标题: 回复板凳水仙花
一些无知的父母,不知道自己的孩子喜欢什么。参加各种各样的培训班。浪费钞票还有孩子的快乐时光。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-27 08:27
标题: 回复地板山里的石头
一个人肯定是无能为力的。如果是一群残疾人肯定能够做到。就像一只小蜜蜂,能够干什么。一群小蜜蜂就能够产生蜂蜜。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-27 10:03
标题: 回复楼主预知未来的我
大实话
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-27 10:22
标题: 回复6楼预知未来的我
很有道理。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-6-27 11:57
标题: 回复5楼预知未来的我
那天才老师你有什么好办法呢,如果不这样,应该怎么样做呢,如果孩子不是读书的料,就让他在小学里的成绩就在班级里垫底吗,你说该咋样呢,你有什么好办法吗,5楼 预知未来的我说:
回复板凳水仙花
一些无知的父母,不知道自己的孩子喜欢什么。参加各种各样的培训班。浪费钞票还有孩子的快乐时光。
本帖来自微秘
发表于: 3?小时前
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-27 12:04
要想不被别人贬低瞧不起,就要做大生意,成为大老板,比如去卖自行车
作者: 玥朦龙    时间: 2024-6-27 13:50
标题: 回复5楼预知未来的我
这个也说过了,说过好几次了,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2