爱盲论坛

标题: 咨询一下让我这个小姑娘一直很难为情的问题 [打印本页]

作者: 月仙仙    时间: 2024-6-28 13:37
标题: 咨询一下让我这个小姑娘一直很难为情的问题
各位大哥哥大姐姐,你们好:我今年已经16周岁了,马上就要上高中了。大概是在二年前吧,我睡觉的时候,无意间发现身体的下半身摩擦被子,有一种说不出来的舒服感,那种感觉实在是太美妙了,后来我发现,用手去触碰下体,那种感觉会更舒服一些。但这种感觉,弄得我现在真的有些不可自拔,上课的时候有的时候也想着那种事情,说真的,我现在还是一个处女。我就不明白处女为什么在那方面欲望那样的旺盛呢?不知道大哥哥大姐姐在我这个年龄的时候,是不是有和我相似的经历。希望大家能给我一些帮助。
本帖来自微秘iOS端
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-6-28 13:41
Mmp,你要说你是女的,我把脑袋放在地上走路。真特么的在你们这些老光棍儿眼里是不是女的都这么淫荡?

作者: 舒健堂    时间: 2024-6-28 13:46
标题: 回复楼主月仙仙
你现在是青春发育期,这种事情很正常,但是你要注意控制你的欲望,多了也会影响你的身心健康。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-6-28 13:51
哈哈哈虽然他不是女的,但是有这种现象也是正常的。因为小时候发现好多啊,十岁左右的。小女孩,他们睡觉的时候,经常就用手伸在裤子里面的。我也不知道怎么回事,他们睡着了就是这个状态。
本帖来自微秘安卓版
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-6-28 13:53
我从来没见过一个少女在公开场合讨论这话题,你是第一个吗,没有语音我是不相信的

作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-6-28 13:55
扇子哥的新玩法。

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2024-6-28 13:59
回复 楼主月仙仙

靠,真开放这问题上这里问。

作者: 风雨归舟    时间: 2024-6-28 14:05
回复楼主月仙仙
很简单,让论坛里的扇子哥帮你解决一下就好了.
本帖来自微秘iOS端
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-6-28 14:06
借此帖我也说一个话题,我发现愿意谈论这些话题的女人的声音都是比较不好听的,声音好听的女人会讨论这话题的很少,如果你碰到声音很好听又愿意讨论这话题的女人你一定要把握好,因为这种女人肯定比声音不好听的要骚

作者: 大开杀戒    时间: 2024-6-28 14:16
为了不给开贴的人提供新的素材我不说具体的,但是我知道这绝不该是个这年龄段疑惑的问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-6-28 14:18
去大铁棍子医院找童主任
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2024-6-28 14:26
靠,你是个抠脚大汉的吧,管他女的男的,网上买电动的扬剧,南的买个飞机杯
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2024-6-28 14:34
标题: 回8楼风雨归舟
不可能吧?扇子哥他能自己解决,自己那就好办了。就不用上来论坛求了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 14:40
靠了个靠, 天热弄个冰水洗个澡多么爽哉, 对了网上据说有个啥冰激凌可以找, 啥雪莲还是啥玩意, 那玩意肠胃不好, 一天让你去个十几次厕所, 看你有啥力气想啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 14:41
标题: 回5楼五彩斑斓
有语音有视频也没用, 那个变性人嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 听风    时间: 2024-6-28 15:01
标题: 回楼主月仙仙
是很正常的生理现象。因为那个地方神经末梢会非常多,所以你触碰的时候会非常敏感。这种事情偶尔尝试可以,但尽量不要频繁去做这种事情。因为有时候某些情况下会让你陷入万劫不复之地。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-28 15:06
标题: 回14楼梅恋雪
最好的方案,辣椒或者是生芋头苗水。哈哈哈哈!
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-6-28 15:51
还是别问了,越问越容易想的越多。不问,不想该干啥干啥,学习压力大一点就好了
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-6-28 15:56
标题: 回复6楼大漠孤烟直
对,就是小扇子
本帖来自微秘
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-6-28 16:11
楼主 月仙仙 收藏 2小时前

各位大哥哥大姐姐,你们好:我今年已经56周岁了,马上就要退休了。大概是在不知道多少年前吧,我逛论坛的时候,无意间发现坛子里很多很多的喷子帖子看着特别爽,有一种说不出来的舒服感,那种感觉实在是太美妙了,后来我发现,自己去发喷子贴,那种感觉会更舒服一些。但这种感觉,弄得我现在真的有些不可自拔,上钟的时候有的时候也想着那种事情,说真的,我再现实还是个腼腆老男孩儿。我就不明白腼腆老男孩为什么在那方面欲望那样的旺盛呢?不知道大哥哥大姐姐在我这个年龄的时候,是不是有和我相似的经历。希望大家能给我一些帮助。
本帖来自微秘iOS端

作者: 希望梦想    时间: 2024-6-28 16:16
说实话,我猜没准还真是16岁。因为这个年龄段还不太懂事,所以才敢在这边发帖子。再过两年估计就没有勇气。这就像我们做推拿一样,越年龄大的他越有顾虑,这不好意思那不好意思,越年轻的人家也没有这种害羞感
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 16:24
标题: 回21楼希望梦想
这不好说, 十几岁不敢发, 因为那玩意吗嘿嘿, 要查这些资料多的很, 想知道啥百度, 我那时候的年代都在小书亭看, 嘿嘿反正我这年纪也说不出来, 主要觉得啊不熟悉不那么好聊, 有时候看书无师自通, 在正常交往男孩子, 其实吧异性好说的很, 反而不喜欢和同性交流, 男闺蜜咋个来的吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光正好    时间: 2024-6-28 16:37
回复 1楼 月仙仙
你用手摸觉得舒服,你要是用手指插的话会有意想不到的效果
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-28 16:39
标题: 回复楼主月仙仙
这是哪一位抠脚大汉发的帖子啊,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-28 16:40
标题: 回复21楼希望梦想
你们怎么啥都相信,哎,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-6-28 16:41
标题: 回复6楼大漠孤烟直
你咋那么睿智啊,我看到这帖子第一时间就认准了这是一个抠脚大汉发的。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 16:45
这是很正常的。稍大一点就好了。都是这样吧,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 16:48
回复 22楼 梅恋雪
美女。你教教我们这些光棍。该如何?向你老公学习。这是正经求教哦。帮助我们更好脱单,稳定家庭和谐。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-6-28 16:49
回复 1楼 月仙仙
有人说你是抠脚大汉,其实我觉得不管你是抠脚也好,抠洞也好。你发这么一个帖子。抛出这么一个话题也我也觉得挺好玩儿的哈哈,给你盖个楼吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 16:50
回复 15楼 梅恋雪
有时间你开一个这样的帖子,教教我们帮助脱单稳定家庭,功德无量啊女施主。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zhou123    时间: 2024-6-28 17:00
不管你是男的也好女的也好,你找个小棒棒,或者小棒棒糖统一统会更舒服的,哈哈哈。
本帖来自微秘iOS端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 17:01
标题: 回28楼洗剪吹
找个小姐就知道了啊哈哈, 没钱就闷着, 有钱女人一大把,  单身啊现成有狗啊嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 17:02
标题: 回30楼洗剪吹
开啥开, 为何你单身啊, 因为你蠢和穷啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: zhou123    时间: 2024-6-28 18:10
我真感觉楼主是小扇子的小号
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-28 18:14
标题: 回沙发黑暗中的追光者
哈哈,颇有同感。这描述的都不专业。女孩子哪里是这样子的。唉。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-28 18:22
标题: 回32楼梅恋雪
正解。当年罗马有一句名言,没有经过妓女i调教过的男人不适成熟的男人
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 18:23
回复 33楼 梅恋雪
你敢说我蠢和穷?你信不信我立刻马上现在就把你老公给绿了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-6-28 18:26
那时候我对这方面很好奇,专门和一些比较豪放的同学同事探讨过这方面的问题。感觉楼主还是要认真学习,做到专业些。
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 18:29
绿啥, 你可以把你自己那蠢货给绿了啊哈哈, 你不蠢那就是不安好心, 想开车啊, 眼睛不好使啊别开的合理冤死啊哈哈, 冤死没人给超度是不是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 18:31
标题: 回37楼洗剪吹
而且就是觉得你蠢, 想泡老娘你还嫩呢, 你那些计量老娘好几年前玩剩下的, 单身啊想泡女人啊, 就你那点道航。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 18:31
回复 1楼 月仙仙
别听他们瞎说,他们什么都不懂。用手放在小洞洞上面往上滑动大概几厘米?会摸到一个圆圆的凸起。或者他藏在表皮下面。可以从网上买点精油,也可以用香皂涂抹在上面 。起到润滑作用。伸出一根食指按在上面顺时针。蠕动。你会感受到令你意想不到的快感。千万不要拉手指往洞洞里面。放。因为手上有很多的病原体,很容易导致内部感染。很容易导致宫颈糜烂等等等等。再说你年龄还小。以你这个年龄,即便放进去也只会疼痛的。还会把那层代表纯洁而又圣洁美丽的小馍馍给弄坏。你要保证你自己的完整,将来留给你最爱的人。一定要记住哦。记住我的名字,我是比女性更了解女性的吹医生。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-6-28 18:39
回复 22楼 梅恋雪
咦,有没有觉得现在清净了呀,你的那公子不再黏你了,是不是有点失落感啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 18:41
标题: 回42楼蜻蜓点水
粘着我做啥, 我又不是人家娘要奶喝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-6-28 18:42
回复 39楼 梅恋雪
首先这家伙是个母的,不然的话,剪刀刺后
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-6-28 18:45
标题: 回44楼蜻蜓点水
母的更好啊, 做药引我收钱啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 18:46
如果想要效果更佳的话。可以偷偷的借用一件你暗恋男生的外衣。在进行自艾的时候披在身上。或是盖在身上。还可以同时将右手。放在胸部的敏感肌。最适合学生小妹妹使用哦。要记住我哦,我是值得你信赖的,吹医生。本人只为关爱女性,身心健康而努力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星空的记忆    时间: 2024-6-28 18:49
一般能发出这样的帖子,即便是女的,也不是什么好人的女的。一般看到这样的帖子来回复的也不是什么好玩意。
来自 畅游助手
作者: 樱花树下的约定    时间: 2024-6-28 19:21
找心理咨询师吧,可以找工艺的,现在网上太黑暗了,老茫大多眼瞎心残
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-6-28 19:38
回复 48楼 樱花树下的约定
哈哈,其实心理医生他们的心理也不一定健康
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-6-28 19:38
回复 47楼 星空的记忆
哈哈,难道你连自己都骂
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-6-28 19:50
楼主这帖子看得我都想吐,给我的感受就像是看着一个男的却穿着女人的服装秒没打鬓的捏着嗓子扮演女的。可是楼主还没切那一刀,裤裆里面还有那二两肉在。却要让人分不清他是男是女,引用一句花木兰里面的话形容楼主的索要达到的效果就是熊兔脚扑朔,词兔眼迷离,双兔傍地走,安能变你是雄雌。
本帖来自微秘
作者: 一杯茶。    时间: 2024-6-28 21:02
没必要说来说去的。人家问什么问题,我们回答什么问题就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: zhou123    时间: 2024-6-28 21:56
回复52楼一杯茶。

本帖来自微秘iOS端
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 23:29
回复 39楼 梅恋雪
你错了,我不想开车,我想骑大马,一批。明教梅恋雪的大码。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-6-28 23:33
回复 40楼 梅恋雪
举起我的大马鞭啪啪。架架。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2024-6-29 08:00
标题: 回5楼五彩斑斓
视屏直播都能造假,你居然还相信语音,多了解高科技里面的骗术吧,否则哪天你被大哥扮演的美女把你钱骗光光,
本帖来自微秘安卓版
作者: 沈洪鑫    时间: 2024-6-29 08:53
首先给楼主点个赞,这是一种生理现象,楼主在当下敢于在这个地方说出来,足以感觉到楼主对这一块还是有一定的认知能力,对这事情去做一些改变,让你在学习过程或在一些特定情况下不会那么尴尬,不过这不是几句话能讲得完的,如果你愿意可以来加一下QQ或微信,在上面找个时间慢慢聊QQ微信同号
本帖来自爱盲客户端
作者: 望不见海    时间: 2024-6-29 09:47
回复 楼主月仙仙

唉,不管男女,涂点清凉油吧。

来源爱盲安卓版,
作者: 正能量    时间: 2024-6-29 12:10
很正常没有快感那才不正常

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2