爱盲论坛

标题: QQ视频聊天怎么给脸部打上马赛克 [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2024-6-28 19:16
标题: QQ视频聊天怎么给脸部打上马赛克
    我们盲人能操作吗能在QQ视频聊天的时候打上马赛克吗

作者: 苍松翠柏    时间: 2024-6-28 19:26
你是不是想裸聊啊?这个东西千万别碰啊,一旦让人家给敲诈上可了不得
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2024-6-28 19:59
标题: 回沙发苍松翠柏
多谢提醒

作者: 正能量    时间: 2024-6-28 20:00
弄马赛克还怕吗

作者: 水仙花    时间: 2024-6-28 20:05
回复 地板正能量

换一把大一点的扇子不就可以了吗?换一把大一点的扇子遮一下

作者: 苍松翠柏    时间: 2024-6-28 20:09
标题: 回楼主正能量
看到新闻上有很多这样的报道,先是一个女的和你裸聊,然后到时候把你的裸聊保留下来,在威胁你。
作者: 水仙花    时间: 2024-6-28 20:11
回复 地板正能量

你在扇面上写上三个大字正能量,他们要是想来敲诈你的话,不吓死他们

作者: 正能量    时间: 2024-6-28 21:08
标题: 回6楼苍松翠柏
我以前额听说过

作者: 正能量    时间: 2024-6-28 21:10
他们看不到我的脸发出去没有威慑力啊

作者: 黑煤面子    时间: 2024-6-28 23:40

不用马赛克,他用你的裸照威胁的话,你就说那照片是骗子用 ai换脸做成的东西。
你的球长啥样只有你老婆等少数人知道,既然他们知道,看到也无妨,外人看到也不知道那究竟是不是你的球。
作者: 正能量    时间: 2024-6-29 07:32
标题: 回10楼黑煤面子
哈哈总金直接报警他们更害怕。用报警来危险他们

作者: 正能量    时间: 2024-6-29 07:34
他们也怕坐牢,实际上就是麻杆打狼,两头害怕。他拿着麻杆打我这个色狼,也是提心吊胆的。就看谁的胆子大了。不过最好还是弄个马赛克。就完美解决了

作者: 正能量    时间: 2024-6-29 07:36
主要看的还是心理素质,现实中很多戴绿帽的人家不也若无其事吗?一般人也不会当人家的面去说的。也有少数人当面说的。似乎也没有把人家怎么滴。
作者: 水仙花    时间: 2024-6-29 07:37
回复 11楼 正能量

他们来敲诈你,你不理他们就行了,他们是不会真的把你的裸照发在网上的,这对他们没好处,反而会被警察盯上

作者: 水仙花    时间: 2024-6-29 07:39
回复 13楼 正能量

他们不太可能会把你的裸照发到网上,或者发到你的亲戚朋友的手机上的,他们见敲诈不到你,他们也就另找别的目标了

作者: 黑煤面子    时间: 2024-6-29 12:39
标题: 回11楼正能量
有些人,甚至有些村里的多数人撸网贷,人家就是让提供裸照也照样提供,至于真的假的难说,催还款的时候人家就说还不起,发裸照,你爱往哪里发随便,要债 的进村也没用,人家出来 一群人把他们打跑,他们还不能报警。
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-29 12:41
哪儿那么麻烦,带个面具不就行了
作者: 小红红    时间: 2024-7-3 06:23
那还不简单吗?贴个面膜比啥都管用

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2