爱盲论坛

标题: 想问问全国各地算命从业者的现状和收入 [打印本页]

作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 13:00
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 13:07
作者: 苗王    时间: 2024-6-29 13:11
你们家的大锅饭怎么变成木桶饭了?,木桶饭还有分大小的吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 13:16
作者: 侠客江湖    时间: 2024-6-29 14:34
现在好多算命的都在抖音开直播线上算命。反正一个月搞个生活费是没有问题的,很多也赚不到。我们是湖南这边。其他省份我就搞不清了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-6-29 14:52
我们这里只要有头脑的师傅,一般生意还是可以的。在这个论坛上有些谭友只要是知道咱是做这一行的就会过来挖苦,胡说八道。其实这些人是最可怜,最无知这两年本人几乎不想发帖子,不想回帖子,只是天天上来看看。咱们这个圈儿有什么新闻出现?
本帖来自微秘安卓版
作者: 苏北第一帅    时间: 2024-6-29 14:53
你那里边儿的收费还真的不低,请问朋友你是哪里的人?我们这里同门的师兄弟收费也只是100。u
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-6-29 14:57
楼主那里真的不错,楼主还收不收徒,嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 15:30
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 15:36
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-29 15:38
标题: 回复5楼侠客江湖
下载算命软件自己就可以算了还需要花钱吗。什么样的客户需要找算命先生啊。要么离婚的要么生意不好的。如果老板每天忙忙碌碌的赚钱。你觉得还需要找算命先生吗。我这里就有好几家从事算命还有起名字的。以前要么做生意亏损了。算命先生自己的过去多是做生意不成功。请问还能够帮助别人吗。算命先生就是胡说八道而已。
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 15:39
作者: 预知未来的我    时间: 2024-6-29 15:40
如果找算命先生就能够赚钱。还需要花钱上大学吗。还需要学习技术吗。不过能说会道的比较适合算命行业。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-6-29 17:29
标题: 回13楼预知未来的我
小朋友今天表现不错。说的很有道理,符合我胃口。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-29 17:29
标题: 回13楼预知未来的我
小朋友今天表现不错。说的很有道理,符合我胃口。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-29 17:34
在我身边所看到所听到的来说吧。盲人算命,我真的没有见哪个很出名的。还有之前学的或者做好多年的到回头来还是又做了按摩。可能跟本身自己看不见有原因限制了很多。明眼人算命人家叫大师。盲人算命,人家叫瞎子算命。你听这两个名称就懂了。盲人算命只能在家里给人家胡说八道一番。明眼人算命就不一样啦,还看风水看日子。说哪里不好,还可以到客人的家里面去给他改。到家里面给人家摆一些物件,格局。全国各地都一样的吧。现在瞎子算命,别人不相信啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-29 17:37
我为什么这样子说呢?好讨厌瞎子算命。以前我刚看不见的时候,我爸就带过虾子来给我家算过命。他说我过三年之后会恢复视力。到最后也没有回复啊,不是胡说八道吗?所以瞎子算命叫做瞎说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 17:41
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 17:44
作者: 广东白马王子    时间: 2024-6-29 17:49
标题: 回9楼小饭桶
请问你是在广东哪里的?收费也要看情况,有些人经济好可以高一点,有些人困难的就收费低一点,对了,你也是广东的话有没有做法事??
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 17:53
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 17:54
作者: 红火炭    时间: 2024-6-29 17:55
标题: 回17楼强康
各行各业都没有百分百。始终出发点就是为了混口饭吃。其实揉屁股的也有人说放心,能百分百做好。年头到年尾都说能好。其实真正能好的也没有几个。他聊的是收入情况。所以你也是。把楼弄歪了。故意产生对立面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-29 18:01
标题: 回16楼强康
好多人不是喜欢讲究公平嘛。其实按照你这样说的话,属于不协调,就是等于不公平。你说如果有一天有人在抖音上说瞎子走路都困难。去他那按摩。他摸错地方怎么办?揉屁股的他会怎么想?以前我倒是听了不少瞎子按摩。你说瞎子算命,如果有人去你那消费。就像前段时间讨论的。他们接电话的时候正在瞎子这里按摩。你会正经八面的帮别人做吗?听到这个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-29 18:03
标题: 回24楼红火炭
纯属盖楼哈,并不是说帮着谁说话。在网上的东西能扯就扯,也不要针对谁。主要现实生活中不侵犯我的利益。在网上聊天,我就把他当成屁一样放出去就行了。如果有哪里说了不公。别往心里去哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-6-29 18:08
标题: 回21楼小饭桶
我们东莞这边是有做法事的。据说以前老一辈的不会做法事,包括你们韶关。。如果朋友有兴趣可以交流一下,留下你的qq。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-29 18:10
标题: 回23楼红火炭
其实活了几十年了,慢慢细想下来,同样的语言。也能够达到刺激人的效果,让人产生愤怒。感觉好玩,找找乐趣。语言的形象就可比是一个满身带刀尖的橡胶球。把它握在手中。对着前方的墙壁猛的甩出去。他回弹的时候有可能是从身边而过。运气不好的。就会到达自己身上。这就是反击。不过无聊了上来闹着玩也挺好玩的。有时在网上玩玩就好。千万不能在现实生活中玩。要不然真的就完大了。我发现就从我接触到互联网后,在网上聊天的性格是扭曲的。现实生活中是伪装的。不知你是否一样?为什么伪装呢?可能是利益所需。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-6-29 18:25
回复 27楼 红火炭
楼主这个叫吹牛逼不上税的。所以基本上不具有任何的参考意义,就韶关这种穷山恶水的地方,能赚些钱是真的,首先是要有一定的资格,其中包括资历,还有,楼主从前两年在网上胡扯,然后干这个还没三年吧,就这么短时间,一个月七八万,大概楼主不是算命的,是卖身的吧。这楼主就是想弄个帖子让人家在里面吵吵架什么的,故意制造一些对立情绪,如果一个人干这种行业也就两三年别说韶关,就是汕头或者是厦门这样的地方都很难赚七八万的,胡子都没长齐从心理上来讲人家就基本不信你的,想要说服别人信你都有很大难度一个月如果能赚七八万就算平均200块钱一个,一天得做多少个,一个半个小时,楼主能有那么多时间天天在论坛上面扯淡。破裤子就是与众不同
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苦涩的人生    时间: 2024-6-29 19:26
回复 28楼 蜻蜓点水

看来还是有明白人的

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-6-29 19:37
标题: 回18楼小饭桶
你不会是爱说笑上面那个叫吴云的吧?还是那个叫什么杨的
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-6-29 19:39
标题: 回28楼蜻蜓点水
瞎说什么大实话
作者: 武林盟主。    时间: 2024-6-29 19:59
标题: 回6楼苏北第一帅
那些在论坛上挖苦算命的人,其实他们真的很无知,既无知又无聊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-29 20:12
你们是不是以为他在自己的帖子不敢开炮揍你们?哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-29 23:24
真是瞎子说瞎话。一个月收入七八万,一年收入上百万。你算是知名人物了,有没有人认识你?瞎子算命的。有名有号的我都没听过。你们听过吗?出来说说吧。开盲人按摩店的老板。有名有姓的倒是听很多。而且在身边也认识好多个。年收入上百万的我都认识几个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-6-29 23:30
标题: 回27楼红火炭
前面听过你说你是在深圳罗湖莲塘的。你有没有认识一个东北的老板?他名字叫王立伟。他按摩店。他按摩店叫做健身盲人按摩。他在那里开有十五六年了,开两家十几年前我在他那里做过。算是朋友吧。如果你在那一片肯定认识的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 23:51
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-29 23:54
作者: 勇往前行    时间: 2024-6-30 00:30
算命和按摩容易起冲突
本帖来自微秘iOS端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-6-30 01:37
回复 34楼 强康
算命一年上百万的是有的,但是由于某些特殊原因,基本上不太可能全国有名的,即使是一年能赚几百万上百万他的名声比较大也是区域性的。一年赚上百万一个月七八万绝对不是像楼主这样的连毛都没长齐的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-6-30 04:08
标题: 回34楼强康
我不明白你们做爱摸的为什么要去过问算命的闲事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-30 05:29
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-30 10:26
作者: 铁鞭01    时间: 2024-6-30 10:48
标题: 回复楼主小饭桶
  就你这水平收200有点亏了。应该收二百五才对得起你这嘴啊!
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-30 10:53
作者: 红火炭    时间: 2024-6-30 10:58
标题: 回35楼强康
知道了他店就在真功夫附近。我这距离他那里有点远。听说算可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-6-30 11:06
标题: 回35楼强康
他那里有两个员工来我这里干过一阵。有个老大姐,一个是老头。你在他那里做过事,不知道你有没有听过湖北的。郭师傅。以前倒是听说过你们广西的有一个人。叫何师傅。经常两个人吵架。不知是你本人否?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-6-30 11:15
作者: 强康    时间: 2024-6-30 13:00
标题: 回47楼小饭桶
他之前说过想起来才问一下而已啦。他又不是省委书记或者市长,认识他有什么用?而且他又不是什么牛逼重要人物。认识几个瞎子,有能帮助到什么?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 14:47
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 15:00
一群他娘的搅屎棍,你们的爹我老人家是想听听算命的人现在还能不能赚到钱,被你们这些杂种搞得算命的都不敢说话了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 15:12
标题: 回复楼主小饭桶
算命我应该是有发言权的了,多数都是不怎么赚钱的,那种走街串巷的是很辛苦的了,也有专门在街上某个位子等人来的,这种也要看你的财运,我认识几位同行的朋友一年都搞不了几万块钱,当然一个县城里面都会有几个财运特别好的那几位,算是可以赚到十几万的,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 15:18
标题: 回复51楼爱我中华
在我现实生活中,没有认识的人在网上做生意的,如果财运好的话,在网上做应该客源会多点,我个人认为现代算命应该加一点心理学在里面了,当然如果做按摩会一点心理学懂的如何跟客户聊天就比较好了,
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 15:26
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 15:28
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 15:39
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 15:45
标题: 回54楼小饭桶
做任何一行都要看运气,包括做算命。,朋友会不会做法事?会做法事可以交流一下。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 15:56
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 15:57
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 16:07
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-1 16:31
看人家多励志,跟着老师学三个月,一年轻轻松松几十万入账
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-1 16:32
我知道的那些学算命的跟楼主比,都是废物,要学三年,跟师傅出摊三年,后面才陆续自己做
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 16:54
标题: 回复56楼广东白马王子
算命的运气的成分很大,我们市区有个家伙他的财运就特别的好,去年就碰到的一个老板给他打爽了5万,我们都知道他走运的时候胡说八道都有人相信,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 17:00
标题: 回复54楼小饭桶
我这边就有个家伙,也可以说,他八字都有时候是错误的,什么都不懂,说话就那么几句话转转来去,他就是财运好,有的人功夫学习的非常的多,反倒他的财运不是很好,
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:05
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:07
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:10
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:16
标题: 回62楼爱我中华
对的,也要看运气,当然学的东西也不少。汇算也要学化解。。学会化解做法事。这样就容易赚钱一些。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:19
标题: 回58楼小饭桶
自学也要会灵活应用变通。口才也要好。也要看运气。天时地利人和。就算学几个月都可以出来赚钱。。我认识好几个人,学了好几年都不会算。。最基本的天干地支,口诀学了半年。。后来放弃不学了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:21
标题: 回59楼小饭桶
我这里现在目前还不错。做法事的有化解流年转运。招魂驱鬼。。超度等。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:23
标题: 回63楼爱我中华
无论做哪一行都要靠运气。包括算命。有些人学的东西是不多,但是天天就有人找他算。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:24
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:26
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:30
标题: 回58楼小饭桶
只学了三个多月就出来单干,你可真是个老实人说老实话呀。话说你连做法事都没学,那现在你是出师了还是没有?这可是分辨你隶属和门河派,师从何人的手段,你可别跟我吵,愿意说就说两句,不愿意说拉倒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:31
标题: 回71楼小饭桶
有些时候和明眼人搭档合作做。有些事情也可以自己做。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:32
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 17:32
标题: 回72楼小饭桶
目前还算好,一年下来够生活,还有一点存款。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:33
标题: 回63楼爱我中华
十几年前我认识一个老太婆,她什么跟什么都分不清,可就是能搞到钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:37
标题: 回71楼小饭桶
不需要师兄弟相助,难道你没有自己的班子?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:39
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:40
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:41
标题: 回69楼广东白马王子
还有开财门。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:41
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:45
标题: 回79楼小饭桶
出马仙只有东北才有,似乎听说过老仙出了东北地区就不灵了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:54
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 17:54
按摸吃的是青春饭,算命卖的是老脸。呵呵,以后我想把算命捡起来再干十年。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-1 17:56
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-1 18:16
现在所谓做法是这一套东西对于盲人来说很不适合,如果你自己不是什么宗教组织你去做法事的话,很容易被列入坑蒙拐骗的行列,而且有的人他会想方设法的给人家推销这一类东西什么画幅啊,什么这个那个啊,一旦你去给人家推销这种东西的时候,生意就会越来越少,或者说你很难有真正的优质客户,基本上时间稍微长一点就只有一些老头老太太会来找,这种所谓的做法是表面上看起来好像赚了更多钱,时间长一点的话,会得不偿失,因为人家来了一次之后,他就不会再来了不但自己不来而且他也不会介绍亲戚朋友过来。所以对于盲人来讲只有真正的做好,然后劲量价格高一些,假设如果有方便条件的话,像那些稍微比较富裕一些的地方什么浙江啊这类比较富裕一点的地方,做一个三百五百的还是没有什么问题的不是很难的,那些所谓跟人家做法事的基本上是有这么一个特点,一开始价格弄得很低,甚至不要钱,然后就想方设法的去给人家搞恐吓啊这样那样的,顶多弄下来你弄那么一两千块钱,然后就把这个路给堵死了。那些动不动给人家做法是化解的,除非这两种情况,第一个就是自己所在的地方人流量特别的多而且没有固定的常住人口,搞了一回就一回,另外就是眼睛看得见的,打一枪换一个地方。什么样的技术才能叫过关呢,,假设来十个人有八九个人觉得很满意,这样技术就过关了,然后价格就不是什么问题,什么三百五百的甚至八九百的都不是问题。比如说前段时间我给人家做了一个搞教育行业的他有多种产业,现在大概有三四个亿或者五六个亿的样子,像这种客户弄个三千五千甚至万把块钱都不是什么问题,但前提是你要能识货你要知道人家是亿万富翁,否则的话可能一分钱人家都不给你了。那么这个客户我是赚了多少钱呢,因为我现在是跟公司合作的,我是不管收钱这一块儿的干完了活我就走人,我自己分到三四百块钱,然后具体他们收多少钱我就不管了。现在我觉得真正搞这个行业要搞得好的都是像我们现在这种模式是公司化的这种模式,这个东西暂时它的优势可能一时间看不出来,但这是个趋势,只要有足够的时间那些散兵游泳基本上都会被那种公司化的运作给烟灭掉的,也就类似于实体快餐店和那种外卖公司一个道理。比如我们现在干活干完了之后基本上就啥都不用管了,连后续服务都不需要自己管,它有专门搞后续服务的团队。这种模式虽然很好,但是如果你想加入这类公司的话是需要一定的缘分的,因为大家都知道的原因,这类公司他肯定不会出现在明面上的。假设你去找人家算命,他会包装的很好你是不知道他们是公司化运作的,比如你通过公司找到我,一般人家是不会用公司的名义给你推荐的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-1 18:19
回复 85楼 王凯旋
我觉得这不现实,等你老了如果要做赚点零花钱还可以你想真赚到钱是不太可能的,因为比较容易出名的这个窗口期已经过了,也就是类似于城管这类的东西会让你不好弄。你只能在小范围活动这样的话如果你没有足够的时间是很难积累资源的。所以想法很美好,现实可能会比较糟糕,但是如果你说你老了靠这个赚点零花钱应该是可以但你会不会觉得划不来呢,因为你要把那个东西做的比较熟练还是需要一定的功夫的,个别年纪大了记性还不好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 18:24
标题: 回复77楼王凯旋
有的是那种老太婆叫过阴的我们这边是这样说的,意思是说人死去了之后会有林混会介他的身体和借他的嘴巴说话的那种,我们这边曾经有位大先,在70到80年代的时候,自称某金怪上身,他自己说是蛤蟆金借他的嘴巴说话,确实说的非常的准,那些年还有政府官员开车去他家算命,赚了好多的钱,到后来蛤蟆金说话就不准了,就没有人相信他了,我这边,还有一个家伙他的头脑就特别的好用,年轻的时候也赚了不少钱,到后来年龄大了就跌谷了一个人一根棍子到处跑都没有人搭理他,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-1 18:33
标题: 回复86楼小饭桶
也有的家伙不怀好意,借算命为幌子坑蒙拐骗,说别人什么时候会走什么狗屎运,多少钱来帮你改运势,还有人把这个作为幌子骗女人上床的,
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-1 18:41
然后就是抖音上面的那些直播的或者是微信平台直播的,那个东西一般来讲看着好像很光鲜亮丽的,但实际效果怎么样这就不好说,因为那个东西只要你稍微干的好一点就容易遭遇封杀,甚至很有可能永久性的社交性死亡。,所以搞直播很有可能会投入跟收入不成正比的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 19:06
标题: 回88楼蜻蜓点水

赚大钱当然不可能,弄点小钱花花还是可以的。城管的发展势头不容乐观啊,政府都养不起城管喽,难说将来的某一天,街上再也见不到一个城管了。下一步的主要工作还是放在农村。最近出台了一部法律,农村集体经济组织法,明年5月1号实行,听着有点反古的味道。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-7-1 19:06
回复 73楼 王凯旋
空马,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 19:10
标题: 回87楼蜻蜓点水
这就对了,要说就说点有用的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 19:13
标题: 回89楼爱我中华
那个人是不是得罪蛤蟆精了?唉,我十几岁的时候有个干妈就是干这个的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-1 20:00
只要是提到中医还有算命,那就会有人吵架。好好的一条讨论题,反正总是会有这几个人的吵吵架。难道自己不懂的就是因为别人胡说八道

作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 21:29
哎,怎么又冷场了啊?我可不会去你们的锅里淘食吃,放心吧,同行成不了冤家。只是想了解了解。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 22:00
这位朋友此言差语。做法事的并不是你表面这样理解的。,做法事需要学很多不同的科仪唱词。。是有完整的一套程序。。需要请神开坛。。然后每一种科仪都有它的主题唱词。,做完法事还要送神。。做法事的时候需要客人上香。拜神做仪式。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 22:02
还有我们又不是像学佛一样对人宣传。,我们自己做自己的。不会特意的很高调。。做法事盲人,完全可以独立操作完成。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 22:07
做法事并不是做一场法事就好几千块的,你这样理解是错误的北方有些地方是这样子价格高的离谱。,我们南方不是这样子的,而且有些人的确是很困难拿不出太多的,多余的钱我也不会收太贵。。反正一个人做法事大概就500元左右,一天做10来个,其他的就不说了。。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2