爱盲论坛

标题: 男人看男科为什么很尴尬 [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2024-6-30 13:02
标题: 男人看男科为什么很尴尬

1980年代女人看妇科都会被看成不正经是得了脏病  才去看妇科的。导致很多女人得了妇科病也不去看羞于启齿耽误病情危及生命。痛苦不堪。造成了许多悲剧。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 13:04
但我发现直到今天男人去看男科仍然会被看成不正经是玩小姐染了病才去看这个的。都是偷偷摸摸的去保密治疗。所以私立医院这方面有利可图。胡作非为病人都不敢去维权。怕别人知道自己去看男科    了。或者去看男科的都是阳痿早泄完蛋了。不行了等。这些都是错误的观念。男人也有得病的权利阳痿早泄也没什么丢人的。该看就看。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 13:22
还有就是购买买夫妻玩具就会被人觉得是自己不行。自己自己还不承认。这个行不行 也额也没有什么标准。要看对方。实际上几乎所有男人都不是女人的对手,之所以你感觉自己老婆喂不饱自己是因为人家压抑自己导致性冷淡了。反而还喂不饱你了。只有累死的牛 哪有耕坏的地?所以老婆会克制自己的欲望。那是在家里担心被老公觉得自己淫荡,也不敢叫床担心家庭成员其他人听见觉得自己淫荡。这样就走向了另一个极端。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 13:26
实际上正常情况下女人发挥正常,可以以一当百的。因此购买个夫妻玩具是很有好处的。也是必要的。听特别是中年夫妻。没有了新鲜感。加上家务事烦恼,公工作繁忙等。很难和谐的。玩具就可以弥补这些。但我们的大男人主义觉得买那个就是证明自己不行。还要强挺着。 就是要一种愚蠢的行为,还觉得自己老婆喂不饱自己。实际上是老婆吃不饱感觉弄的不上不下。还不如不弄少弄。或者基本上可以让老婆感觉性高潮。但还没有让人家欲死欲仙的境界。这样夫妻玩具就可以让你们两个都飞上天多好。何必呢?
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 13:29
我就购买了个夫妻玩具,做了很多功课,也请教了几个有经验的网友。结合自己老婆的喜好和 自己的具体喜好。购买了个价值399元的振动棒。这个属于中等价位。有一千多的也有几十块的。老婆从来没有用过这些。第一次不知道能否受得了但我想估计差不多     。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:28
我们的夫妻生活从生娃儿后就不和谐了,是她总是拒绝我,我就百折不挠的要求。还经常性的做到一半她就说疼,要停止,这个就没有法子了。只好停下来。这样就会导致拌嘴但很少大吵大闹,她对我关心照顾的非常好,对了她是健全人大伙儿都知道的。就这样一直过了又好几年。夫妻生活是她喂不饱我。经常因为这个我就会冲塔发脾气。她就说我性冷淡,你爱找谁都可以别花钱就行。我就想可能是感情不好了。过了蜜月期了。但是只有累死的牛没有跟坏的地,所以我想肯定是人家嫌弃我这个残疾人了。性冷淡也是心里问题造成的吗?又没有妇科病。有即便如此我都保持着每星期至少两三次的夫妻生活。结婚头几年还更频繁。当然没有恋爱七届次数多。时间有偿有短不固定。夫妻生活毫无规律。时间不确定。看人家心情。D但感觉对方似乎可有可无最好是没有。主动的次数越来越少了。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:32
理解一下人家吧,人家带孩子做家务,又当爹来又当妈,我是什么家务都不做 的,人家实际上和我的保姆差不多 。照顾的我非常好。经常性的带我去逛商场。看到什么都东西觉得稀罕还会拿过来让我看看摸摸。她就会喜滋滋的我就感觉很幸福。我是别人眼里的模范夫妻。出双入对同舟共济。但到了晚上就不和谐了。我就会骂他但她也不怎么生气。实在不行就你随便。给我应付差事。谈不上品质。就是和撒尿差不多解决憋住的东西就可以了。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:34
但事情有了转机,二胎放开了。她想要二胎家里亲朋好友也都来忽悠我们要二胎。我实际上觉得养活孩子压力太大了。但就想如果要二胎老婆就会那方面听话了。就勉强同意了。他们是为了二胎做那事情,我是为了那事情才要二胎。动机不一样但结果是一样的。过程没有区别。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:39
果然不出所料她有了做那事情的借口就表现的很生猛,我们都三世岁出头。那段时间我们恩爱如初恋,她每天白天黑夜都要造孩子,每天四五次。刚开始我很高兴,但过来20多天后我就吃不消了。但嘴巴还强硬。说不服再来但心里是发虚的。盼着她快来大姨妈我就可以休息了。但一直也没有来。一晃就过了一个多月了也没有来大姨妈去检查发现已经怀孕了。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:43
怀孕后我就放假了,但后来过了几个月居然流产了。韩悲哀。但她还想要孩子。医生说要结案检查后半年后才可以要孩子的。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:46
等不到半年她就很想要做那事情我们一盒子用避孕套。但有时候等不及戴套她就急着要做。我也没法子。但我心疼她。就忍住不射虎。人的意志力是很强的。就是这段时间我突破了变的金枪不倒  。掌握了控制时间的技巧。从造二胎的阶段我们用的最多的是女上位。据说可以生个小姑娘。我们想要的是女儿。但到了半年解除了顾虑。又是一个月内怀上了。这一次很小心。为了保胎。我又放假了
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:50
十月怀胎一朝分娩。生了个小公主。亲朋好友全家人哦度和开心。她就把全部的经理放在了孩子身上。至于夫妻生活 基本上就没有。在造二胎的时间内她很容易就高潮并且是连续性的好几次高潮。说明他不是性冷淡,只是需要有个借口做那事情。否则师出无名 做那事情就是羞耻的是不要脸的。传统观念娶妻生子。如果不要孩子了还做那事情就是不正经。她是在故意压制自己的欲望。我们的夫妻生活就越来越不和谐了。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:54
孩子在我们中间睡觉到导致夫妻生活收到很大的影响。睡眠都不好了。但自从生二胎后比以前好多了。只要是这几天比较悠闲她就会很主动的提出来。并且是女上位       。我觉得也挺好虽然干可与自己失去了主动权。D但也比不让碰的好。但可惜的是只要我提出来基本上就不答应。经常性的受到挫折。这样一般心理素质不好的人早就阳痿了。可我就是个百折不挠的人不服输的性格随时迎战。但她毫无规律。我说也就是我。换成别人你老拒绝早就阳痿了。她不让前戏没有后溪 细。来如风去如雨。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 15:55
我想表达的主要是不是男人多厉害而是女人在故意克制。要是放开了男人是打不过人家的。
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 16:10
不和谐的一个很关键的原因就是俩孩子小的时候都和我们一起睡,现在二胎都8虚岁了还和我们一起睡。住房条件就这样。没法子。还有就是父母为了给我们带孩子也一起居住我们三室一厅。挺拥挤的。老人没有界限感。经常性的不敲门就进来。吓一跳。晚上父亲看电视声音老大告诉她声音小一点她还发脾气。因为老人可能听力性下降了吧。还有就是一家之主的权威不容挑战。中国人的大家长观念。这样的情况在普通老百姓家里是普遍现象的。所以在家里做过夫妻生活还不如去公园里安全保密。最起码被停到了他们也不认识我们啊。可老婆是不答应去那些地方的。
作者: 红火炭    时间: 2024-6-30 16:20
不错,我比较支持扇子哥的传媒。下次双休的时候弄个麦克风。把音箱接到楼顶那里去。让他公开化花个几千块钱弄个高端音箱。在6km范围内都能传达那种
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 16:43
标题: 回16楼红火炭
中国人的夫妻生活过年好是很糟糕的。因为都是父母孩子一起居住的。洗澡都不方便上厕所排队 。做事情放不开 。
作者: 另眼看世界    时间: 2024-6-30 18:17
标题: 回复16楼红火炭
得了吧,你让他弄那个音箱啥的那些钱,让他省下来买些省略号
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-6-30 18:31
标题: 回复5楼正能量
你买这个玩具的目的是什么,在我看来这就是一个玩弄你老婆的工具,如果你爱你老婆你就应该买一个可以让你老婆玩弄你的工具。
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-6-30 19:46
标题: 回19楼松哥
实际上就是满足自己的控制欲,所有的夫妻玩具几乎都是在女人身体 傻上招呼的。因为女人处于绝对的优势 。如果弄个飞机杯让男人先这疼半小时。那就射了。女的就没有豆浆喝了。

作者: 资深驾驶员    时间: 2024-6-30 21:48
回复11楼正能量
分享一下你的心得才是真正的正能量。
本帖来自微秘iOS端
作者: 正能量    时间: 2024-7-1 07:13
标题: 回21楼资深驾驶员
玩具还没有到货,份真人的新的我分享过但好像都不见了。
作者: 远方的朋友    时间: 2024-7-1 08:18
这个帖子还是可以的,说的很真实。

作者: 正能量    时间: 2024-7-1 10:39
标题: 回23楼远方的朋友
多谢理解希望那几个太监不要进来捣乱

作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 14:05
标题: 回5楼正能量
你经常用震动棒刺激她,时间长了她就不依赖你那根基巴。
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-7-1 14:12
标题: 回25楼王凯旋
那我自己的可以进入别的地方啊?只奥他高兴了。我的可以打头阵热热身。
作者: 正能量    时间: 2024-7-1 14:16
关键是陪着玩搭配着用。完全用哪个可能影响夫妻的依恋性。配着玩。夫妻感情感情会更好。实际上女人开发出来。可以以一当百的。之所以很多人觉得自己比老婆厉害那是因为中国的一些女人故意压抑自己。这样走向另一个极端就是不同程度的性冷淡。造成他老公很厉害的假象。她喂不饱她老公。实际上是他们走向了另一个极端。两个人要是都放开了鄙视鄙视。可以肯定的说一个30堵多岁的少妇,对付十来个毫无压力。高手参加比赛的好像是一对六百还是多少的。反正是折腾了十个小时。破了世界纪录。再看看男人简直就弱爆了都是一群废物。
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-1 14:21
标题: 回27楼正能量
扇子哥呀,你再去补一下妇科学这门课程就更厉害了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 正能量    时间: 2024-7-1 15:07
“使用性玩具就意味着你的伴侣‘能力不足’是最常见的一种人们对性玩具 的误解,
”认证性治疗师,
持有婚姻与家庭治疗师执照的性学专家凯特·柯克博士(Dr.
Kat Van Krik)这样解释道。
“两性双方中的一方或许会害怕他的性伴侣所使用的性玩具会取代掉他的位置,
亦或者害怕她们会过度依赖这些新玩具来达到
兴奋或高潮。

但所有的这些并不是说那些和他们的性伴侣使用过情趣用品的每个男人,
都会感到自卑或是不满意。
里斯博士所主导的另一项研究也发现,
那些习惯性使用震动棒的异性恋男性,
在勃起功能、高潮功能、性欲和性满意度方面所打出的分数,
要高于那些从未用过或是很少用过震动棒的异性恋男性所打出的分数。
里斯博士所主导的另一项研究也发现,
那些习惯性使用震动棒的异性恋男性,
在勃起功能、高潮功能、性欲和性满意度方面所打出的分数,
要高于那些从未用过或是很少用过震动棒的异性恋男性所打出的分
数。

作者: 日月明    时间: 2024-7-2 08:59
你在这里说这些不是在刺激这些老光棍小光棍吗,你倒好有吃有喝有玩,可是这些光棍呢,吃喝还可以,可是玩呢..
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:27
标题: 回30楼日月明
他们有钱就可以玩。实在不行买一个仿真大屁股。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2