爱盲论坛

标题: 分享病例,腘窝疼 [打印本页]

作者: 背后的阳光    时间: 2024-6-30 18:48
标题: 分享病例,腘窝疼
上周一个患者,蹲下站起腘窝疼,女六十二岁,疼二年了,我用懂事奇穴的腕顺1,腕顺2,一个星期治好了
昨天一个患者,爬山回来也是腘窝疼,疼一天,同样用腕顺1,2,一次就好了
腕顺1,后溪学上三分,腕顺2,腕顺1上一寸,两针都要贴骨进针,扎建册
让患者带着针来回走,二十分钟,起针之前,让患者做几个蹲起

本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-6-30 19:04
回复 1楼 背后的阳光
感觉楼主治疗各种病症就和玩儿一样,也就是说在你那儿治病基本上再复杂的病也能治好,我没有质疑你的意思,只是感叹是你的技术太高了,还是去你那治病的那些人病太简单了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 舒健堂    时间: 2024-6-30 19:18
标题: 回复楼主背后的阳光
点赞。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-6-30 20:27
标题: 回复沙发苍松翠柏
我是挑选了几个效果显著的,拿出来说一说,当然在我这儿,治疗半个月以上的更多,也有我无法治疗的,直接就不接诊了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-6-30 20:29
标题: 回复沙发苍松翠柏
就比如肩周炎,无论是按摩,还是懂事奇穴,治疗都是一个月,治疗痛经,也是三个月起步,最近还治疗了一个淋巴肿大的,治疗了二十天才痊愈
本帖来自微秘
作者: 无语问苍天    时间: 2024-7-1 07:05
顶帖 楼主那边针灸一次怎么收费的啊
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2024-7-1 07:22
脚印
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-1 14:22
标题: 回复6楼无语问苍天
我这五十
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-1 14:53
回复 8楼 背后的阳光
这才是真正的医者,有些人倚仗着自己的医术高明,大量的敛财,针灸一次要四五百。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-1 22:12
标题: 回9楼苍松翠柏
有些所谓的专家医生价格是高的离谱。没有医德。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-7-2 08:52
请问一下,你是通过什么方法学的董氏奇穴.
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-2 09:32
标题: 回复11楼日月明
我参加过刘红云的培训班
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2