爱盲论坛

标题: 算命永远得不到科学实验的证明, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-7-2 08:24
标题: 算命永远得不到科学实验的证明,
不管你如何狡辩这都是钢板钉钉的事实,,
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-2 08:28
标题: 回复楼主私家
就是因为没法证明,所以它才可以无所不能
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-7-2 08:43
标题: 回沙发一帆风顺
这屁放的响亮哈,我把你手机拿走,让你跟外界的通讯彻底中断,找一个荒芜人烟的地方把你捆绑在一颗树上,到了那时候你还能逃出并上来跟大伙儿扯淡,我就算你说的是真的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 08:48
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-2 08:55
不管有没有用客户愿意花钱,说明算命先生还是有价值的。
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 08:59
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-2 09:06
各行各业居然存在肯定是有原因的。如果没有了需求肯定被客户淘汰了。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-7-2 09:10
回复 板凳私家

沙发所表达的意思和你观点是一样的,你没明白吗?多阅读,提高一些

来源爱盲安卓版,
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-2 09:13
不是没有科学依据,是现代科技还没有跟上,就如一百多年前,你说可以去月球上挖土你会相信吗?以前的人说,会有千里眼,能看到一千多里路的东西你是不相信的,能听到丑国的总统坐在白宫说话,你也不相信的,世界上有很多特异功能的人也是科学无法解释的,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-7-2 09:13
标题: 回8楼大漠孤烟直
哈哈我怎么听上去感觉他在拐着弯帮神棍说话呢,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-2 09:24
标题: 回9楼爱我中华
不跟你扯太多,我现在正在苏州高铁站,导航搜索算命一家都没有,算命真的准确有本事来苏州站北广场摆摊,尤其是楼上小饭桶那位,敢来吗?如果你们真的能算的准,席进平都要到场鼓励你们,骗人的玩意别整天躲在乌龟壳里呱呱叫,知道吗?可怜的神棍们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-2 09:31
是不是曾经算命的操了按摩的老婆,按摩的桶了算命的妹妹,一天天的,闲的
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 09:46
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 09:48
作者: 赵小军    时间: 2024-7-2 09:52
算命没有什么科学证明。他也无法证明啊。有没有听说过一种叫做冰死体验,就是临死之前然后被抢救过来的?去找一本书来听一听前世今生16堂生死刻。不知道他这个里面说的是不是真的,如果是真的话,那么算命绝对不是什么简单的人。绝对没那么简单。算命确实没有什么科学依据,但是确实有些人他算的准

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-2 10:10
我相信算命有做的好的,有赚钱的,楼主就别跟小饭桶这种人较劲了,你看他一天到晚在水论坛,就知道他根本没什么生意,他说一年赚几十万,反正又没说什么单位,他要说的是越南盾呢
作者: 默默无闻在    时间: 2024-7-2 10:16
算命算命就是骗钱的,否则他早就给自己算个好命了何必给别人算
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2024-7-2 11:19
标题: 回11楼私家
到哪里去呀 换按摩店了吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 11:20
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 11:22
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 11:23
作者: 一生随缘    时间: 2024-7-2 11:28
小饭桶 发表于 2024-7-2 11:23
有些盲人太可怕了
本帖来自微秘iOS端

不是可怕,是无知,从小到大就跟畜生一样被关着,能知道啥呢。人家劳改饭每天还有放风的时间呢,可他有吗

作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 12:28
标题: 回楼主私家
哈哈,嘿嘿,呵呵,嘻嘻。先让我笑上十分钟,我再回复你。无知者无畏,也不是就没有罪,自己明明啥也不懂,还感觉说的很对。算命有几千年了,甚至盲派算命都比我们的盲人推拿长了十几个世纪了。你竟然还在这里说这种屁话。
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 12:36
标题: 回地板小饭桶
你这个人说话嘴巴毒,你还不如说楼主是行尸走肉魂魄丢。观点可以不同,殊途可以同归,这样攻击楼主,实在是理屈词亏。
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-2 13:39
算命从来就没有说到过三魂七魄,这都是依靠周易这门学问吃饭的人自行创造的。,和中医差不多,都属于13门的注油科。也就是心理学的范畴。给人安慰。驱邪扶正,算命八字历史并不久远。唐朝的低天随,渊海子平,这里应该就是发源。起点你看这些书里面并没有什么三魂七魄。他只是一些公示。没有任何跟迷信有关的东西。但是中国文化它就是讲究五行调和。包括中医文化。在这里医道它就是相通的。所以也就用了住油数。总之现在的周易里面充满了糟粕。和现实格格不入的东西。周易这一盘大棋里面,是有可取之处的,可以给人生目标定个大概的方向。趋吉避凶但是他不是像别人算命那样无所不能。,我这几天就在研究周易文化。,也发现了这套体系的不足。所以就用了很多神煞来弥补。我一直觉得这个框架是不是可以移动一下?比如七十甲子。也许他这个规律并不是这么整齐的。这需要大量的样本来对照,
来自 畅游助手
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 13:43
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 13:45
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 13:52
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 14:12
标题: 回26楼小饭桶
理不辨不明,病不治不行。恶毒话语公鸡对方,就是理屈词穷。
你不要偷换概念,质疑某个行业,和站在你头上撒尿是两回事儿。你这个整天嘴里喊着民主,讨厌天朝制度的人怎么能忘记了虽然我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利这句话呢
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 14:13
还是那句话,这个世界上就没有绝对的对与错。如果是这样的话,我们就用一种制度就可以了。美国之所以民主,也不是一个政党来执政啊,到底是民主党好呢,还是共和党好。
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 14:16
渴望民主,向往民主,这些都没毛病,但是,有些人的胸怀,比独裁还独裁。只要是别人的观点和他们不一致,或者是别人说的话不符合他们的口味,他们就开始攻击对方,假如是民主国家的人们都是这种狭隘的私下,我感觉他们的制度还不如北朝鲜,他们的领导人还不如三胖子。
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 14:21
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 14:25
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-2 14:27
作者: 净菩提    时间: 2024-7-2 15:48
回复 1楼 私家
世间并没有永远。没有什么是永远的。可以不信,但不可以不敬。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-2 16:15
呵呵,来,跟我一起念念佛,能除一切虚无的幻想,能除一切假大空。大唐屠狗,象雄屠佛。大唐屠狗,象雄屠佛。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-4 01:55
标题: 回18楼山之巅
没有换店,是回老家一趟,
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2