爱盲论坛

标题: 男人到了中年,体制不如从前,买个振动棒来玩,网友还说丢脸。 [打印本页]

作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 13:22
标题: 男人到了中年,体制不如从前,买个振动棒来玩,网友还说丢脸。
充气娃娃振动棒,关键时刻打硬仗。假屁股,飞机杯,用多了,肾气亏。还有什么做爱的架子做爱的床,其实就是个充气囊。关键时刻能帮忙,男女交合更加强。小跳弹,个头小,威力可是不算小,单身女性不能少,跳动的酥麻受不了。
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 13:33
虽然咱不和扇子哥一样,整天的把那些事情挂在嘴上,但是,并不代表我没有用过那些工具哈。虽然飞机杯,假屁股我没用过,但是,振动棒和那个跳弹我还是给女票用过的。我们常说,实践是检验真理的唯一标准。只有用过了,我们才能谈感受不是吗?
其实,那个振动棒真的不是我们想象的那么好用。我买的那一款花了将近三百元。那个东西怎么形容呢,外面是一层包裹的乳胶,里面有那种带着很多珠子的骨架。冲上电之后,打开开关。那个东西有很多模式。有前后抽插的那种模式,也就是一会儿长,一会儿短。还有那种旋转模式。也就是骨架上的那些珠子转悠。而且,振动棒的根部还有乳胶的那种和蝴蝶差不多的东西,能扇动翅膀,来刺激女性的小豆豆。但是,用过之后,我女票说并不是多么舒服。她说还不如我弄的舒服呢。我说这是为啥呢。她的回答很有道理,两性,有时候就是要的那种感觉,用一个机械的工具是代替不了人的。
说完了振动棒之后,再说说那个跳弹。那东西就更是糊弄人的了。也可能是我没有买更好的。我那个跳弹还是买振动棒人家给送的呢。这个东西震动起来,就和手机来电话的震动差不多,问题是,那个震动马达还是用的传统的转子马达。所以用起来就更没有啥意思了。
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 13:45
说了这么多,就是为了告诉坛友们,两性的那些玩具,拿来调味一下是可以的,如果是拿着这个东西当做宝贝来用的话,你会失望的。至于有一些人说这个振动棒能代替男人,那更是杞人忧天了。
人是感性动物。并不是用玩具就能解决生理问题的。就算是能把生理问题解决了,那么心理问题呢。
说到这里不妨和大家来举一个例子。假如是你和一个长的很丑的人做爱和长的很漂亮的人做爱的感受是不一样的。或许有朋友看到我这么说就会来反驳我,长的丑与俊,对于我们盲人来说,不都一样吗?就算是一样,那么还有声音上的差异吧。有的人声音很甜,有的人声音很不好听。还有皮肤,有的人的皮肤很好,而有的人的皮肤很粗糙。
在性感受这一块,女性比男性要求可能还要高。比如,一个女人不喜欢你,很厌恶你,你就算是性能力再强,她也没有感觉的。反过来,假如是一个女人特别喜欢一个男的,那个男的可能抚摸抚摸那个女的,或者是拥抱拥抱那个女的,女的都可能有那种性愉悦
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-2 13:49
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 14:04
标题: 回地板玥朦龙
这个东西的存在,我感觉都多余,说起来很高档,用起来真的没多大出奇之处。还不如那个振动棒呢。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:21
标题: 回板凳苍松翠柏
你这个说的很对,男人对女人也是一样的道理。遇到喜欢的哪怕就是一句话不说就安静的陪伴哪怕是距离一米多远。偶尔的感觉对方看过来一眼都会很舒服的。一整天多甜丝丝的。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:22
原来都是老师,我是第一次购买这些东西。。具体还没有使用。要等一星期后才知道好不好
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:23
实际上什么年龄的男人都需要玩具来辅助夫妻生活的。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:24
也有人说用了非常好的。具体每个人都不一样。是不是你使用方法不对。或者女的不喜欢这样的刺激。有的女人就喜欢慢慢滴蠕动。或者一动不动。这样的女人买这些就是多余的。就是真人最好。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:25
但有的女人就喜欢凶狠抽插,这个真人的速度和耐力有局限性。速度快几十下就上气不接下气了。或者抱不动屁股了。这个就需要有滚珠的振动棒了有滚珠的才会抽插。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 14:30
实际上很多男人觉得老婆性冷淡喂不饱自己是一种错觉。而是人家在假正经怕被老公觉得淫荡。这样假正经久了就性冷淡了。实际上正常发挥。女人永远都可以碾压男人的性能力的。别看男人一个个吹牛。但实际上这些男人几十个排队都干不过一个开发好的女人。没开发没调教好的女人也不适应 。还需要解放他们的思想甲乙逐步的训练。
作者: 天涯    时间: 2024-7-2 15:07

本帖来自微秘iOS端
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-2 15:55
学习了
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-2 16:24
我觉得养一只狼狗。共同来满足老婆。我觉得这也挺刺激的。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-2 17:03
标题: 回14楼贵州的
你养狼狗那不就成狗日的了么
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-7-2 17:34
标题: 回15楼我是宁夏人
哈哈就有这种女人啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-7-2 17:39

回复 16楼 贵州的
有人说日人日娘娘,日狗日藏獒,不知道你有没有试过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 17:47
标题: 回14楼贵州的
你别说用狗的人还挺多的,但不是大狼狗而是泰迪犬绰号 泰日天。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 17:49
用振动棒都没有感觉的女人 实际上可能是服用了什么抗抑郁的药物 或者是心理因素疾病等。还有就是心里觉得太尴尬接受不了。观念不对。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 17:55
还有就是对振动棒都没有感觉的女人那对任何人的工具都够呛。主要可能是担心被配偶觉得自己是荡妇。就放不开。反而感觉不舒适。这个要做配偶的给人家解开心结。告诉他你愿风骚我就越喜欢。我就是这样调教她的。起初连片子都不看,后来主动给她口。她也是拒绝的,但系担心怕被我笑话她。中国女人的实思想改造很难的。这个振动棒她起初也是反对购买的,被我反复的洗脑忽悠,勉强的答应了。但下单后我告诉他买了她说退了吧,我没有退。快递接吻过海送错了地方。她又说送错了就退货了吧?我坚决不同意。回来后我一个人摆弄,她故意不看。但她换衣服的时候我感觉她偷看了。我让她给看说明书她至今也不给看。连充电好了没有她也也不给看显示灯。一副讨厌那玩意的行为。但没有要求我去退货就说明了她心里的喜欢了哈哈。昨晚关机我管不了。让她看看她也懒得搭理。但我交给她手里感觉她很羞涩很兴奋。但好巧不巧昨晚她来大姨妈了。试验不曾了

作者: 正能量    时间: 2024-7-2 17:58
这个振动棒每次要限制使用哦。20分钟就可以了。别太久。还有一星期一两次就够了不可以用的太多。要很注意卫生。用沐浴液冲洗晾干后妥善保存。避免划伤 不可以热水洗不可以弄酒精。不可以长时间泡水里。也可以用避孕套这样更卫生。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 18:05
还有每个女人的感受是不一样的,要选对自适合自己的。比如尺寸合适。不可以盲目的追求大和猛。 但我直接购买了个大号的标注是十六厘米以上。我问客服说是进入体内14.8厘米 这个和我的JJ差不多。直径3.5厘米这个我没有概念但可能是后面棍子的直径。这个出息和我JJ差不多。但这个的头部很大比我的大很多。很是强悍。价格399元。现在降价是359元拿下的。智能嘉温会抽插双排滚珠,会摇头摆尾 震动波动什么的。进入体内的不服有十个档位。刺激阴蒂的是个双头蛇,有7个档位。我选择这个就是因为造二胎的时候老婆找到哦啊了借口很是放得开高潮的是偶告诉我他要我猛冲猛打菜舒服。但我体力不好盲人下肢力量跟不上。还觉得又不是机器。可以很快不知疲倦的猛冲猛打。就想都按了自动的。可那时候没有说服老婆购买者东西。那时候的产品也没有现在的好。科技在进步吗?所以我重点选择了带滚珠的因为只有带滚珠的才会模拟抽插动作。机器的肯定足够的凶狠。不怕说他嫌慢了。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 18:09
还有实用的场合不一样。挑跳单是用来条琴的。不要在有人的时候用的。不是隐蔽的用的那庙宇什么感觉的。比如在办公室公交车按摩店等。按摩师给她按摩她偷偷的打开遥控器哈哈。比如有的老公恶作剧在她人多的时候突然遥控打开。媳妇憋不住但又要 假装若无其事。这样的挑逗。等回家后或者走到适合的地方就开始作战。不可以当直接的性工具用的。这个振动棒是比较功能齐全的。可以模拟真人还比真人的强悍。工功能多。就看销量和销售额,就足以证明她舒服不舒服了。不好用的阳光读屏你让她卖给我们大伙儿呀。他就靠政府补贴和相关部门的免费赠送盲人。来养活。否则早倒闭了。
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-2 18:37
这啊哈哈堕落了啊嘿嘿嘿, 夏天炎热别说震动棒, 弄个震动床都没啥兴趣, 热的和死狗一样的, 摸人都想睡觉, 还不如研究研究这移动盘最近好贵, 难不成这玩意很紧俏吗, 感觉太贵了, 对了如今的电脑反而价格有一些升高, 好像电气化都相应的升高, 好像很有意思, 菜的价格也有一些升高, 嘿嘿感觉很嘿嘿, 这一段时间天天的雨, 下的实在烦了, 生意都下的寡淡。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2024-7-2 18:50
回复 22楼 正能量
扇子哥好大的JJ呀!由此可见扇子哥虽然个子小,JJ大的很。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 19:13
思想没有解放弄什么怎么弄都没有用的。攻心为上攻城次之。还有一本正经的夫妻生活那就是例行公事。中国人很多夫妻都是例行公事。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 19:14
标题: 回24楼梅恋雪
你来我们这里北方山区,凉丝丝的。下点雨还冷呢。
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 19:17
标题: 回25楼云公子
哈哈也不算大啊也就14.5厘米直径估计3.5左右。现实中比我大的人还是不少的。我的朋友里就有20厘米的我本家叔叔据说是八寸。也就是24厘米都多
我各自穿拖鞋一米七二。平日里也不爱穿什么真高的
作者: 正能量    时间: 2024-7-2 19:19
多谢云公子的赞美,因为我几个朋友特别大,老感觉自己的有点小。但实际上更多的朋友没有我的大。因为美国人的平均值是12.69厘米。我从小看片子看的都是牲口一样的家伙。让给你我好自卑啊。

作者: 云公子    时间: 2024-7-2 19:21
解放思想呵呵,解放思想的前提是要有思想。没有思想的行尸走肉解放出来只会是满满的欲望。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-2 19:24
回复 28楼 正能量
厉害,厉害,扇子哥好厉害哟!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-2 19:26

回复 29楼 正能量
嘿嘿,行了行了,厉害了我的哥。以后我都想改改称呼了,以后叫你大屌哥。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-7-2 19:33
标题: 回24楼梅恋雪
哈哈哈你用什么震动都没感兴趣。你完蛋了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-2 19:35
标题: 回17楼云公子
好像没有见过男人跟狗啊。只有女人和狗发生过这本来就事实。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-2 19:55
标题: 回33楼贵州的
谁和你这牲口是的, 一天到晚就饥渴, 需要几千个宫女把你当药物啊哈哈, 每天让你吃药轮个几百个, 一个月我想想变成药渣还是粉末, 一天让你水龙头来个一斤, 在弄个饥渴的一些老头来个一个加强团后庭花, 后庭花红又红, 马上变成曼陀罗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2024-7-2 19:57
有芯卷纸4.5
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-7-2 20:25

回复 3楼 苍松翠柏
哈哈,你说的很有道理,我就知道百度上面的那些东西,胡说八道
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 20:31
回复 35楼 梅恋雪
谁也不允许招惹我们贵人,贵人是很厉害的,你们是占不到便宜的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-2 21:13
标题: 回38楼苍松翠柏
嘿嘿嘿, 有几个饥渴的没地方去, 啥论坛的人都想调戏一把, 但这样的人除了低级还是低级, 比牲口还要牲口, 我想为何 会变牲口, 因为像牲口, 所以这没办法, 一直好奇难不成女人都没碰过吗, 这一辈子没有过男女相遇过, 想想一同撞墙壁算了, 眼睛又看不到, 这基本需要也没有过, 是不是很悲哀, 这其实一部分男女比例失调, 但更多的怪自己没本事。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-7-2 21:14
标题: 回35楼梅恋雪
你应该干的差不多啦。因为你没感觉啦。多喝点水试看看。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-2 21:15
标题: 回38楼苍松翠柏
一直幻想个事情, 那些牲口, 弄几个比牲口的女人倒过来压迫那群牲口,  想想会不会变成心里阴影, 以后会不会成宦官。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-2 21:17
标题: 回40楼贵州的
哦喝水啊应该你水多是不是, 所以应该每页每日的放水。 水人儿可别把贵州淹没了, 比怨妇还水多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晓彬哥    时间: 2024-7-2 21:35
你们研究过用按摩的手法来震动呢?那个震腑疗法那个手法放在女人阴道上,用手指夹住小痘痘操作

作者: 苍松翠柏    时间: 2024-7-2 21:43
回复 43楼 晓彬哥
不是你想象的那样,在女人没感觉的时候或者下面不湿润的时候你碰那个小痘痘是很疼的,就好像我们男同志的龟头一样,非常敏感,那个地方不能使劲的震动,要轻柔的画圈儿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-3 06:05
回复 34楼 贵州的
你没见过,我见过,只是不多见。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-3 06:09
回复 39楼 梅恋雪
诶,我调戏你的时候可比他们文明的多了,桀桀桀,以后我见了你绕着走?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-7-3 06:20

回复 34楼 贵州的
哈哈,和狗日的女人岂不是连狗都不如
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-3 07:59
标题: 回46楼云公子
那群蠢货嘿嘿嘿, 别说我这人下流, 女人的毛都没见过, 其实吧啥是变态这就是, 表现的淋漓尽致, 看的我无语, 所以老亮不喜欢这一群有道理的, 瞎子其实没啥, 找老亮还是漂亮的也不是没有, 我就知道好几个摸人的老板, 找了漂亮的好几个, 人家是残疾, 可有本事, 说话是下流, 可不招人嫌, 都是一套套的, 打油诗张口就来, 而且说的那个幽默, 不容易让那些少妇不爽, 除了让人脸红, 后面都会来一句你个混蛋, 嘿嘿嘿, 昨天就去那个一天的淘宝客服培训就来了好几个这样的人, 带着妻子作为记录秘书, 人家妻子年轻的很啊, 其中一个那老板五十多一点, 那妻子就28岁, 看的人家都在说厉害, 那家伙如今妻子是第三个。 刚生了个女儿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2024-7-3 09:04
标题: 回48楼梅恋雪
见过有毛的女人。没见过没毛的女人。哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗骑士    时间: 2024-7-5 07:52
我寻思着是不是可以建个群聊聊这些,最起码不会有保守派和兴趣派的冲突
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-5 13:15
回复 34楼 贵州的
你没见过男人跟狗是吧,那你有没有见过从背后插的?千百年来,人类还是希望回归原始状态,向往跟兽累一样的交配方式,人逼、狗逼的开口角度不同。所以从背后插就是模仿兽交。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-7-5 13:19
回复 48楼 梅恋雪
嘿嘿,女人的毛比男人的细,比男人的卷,你说是不是啊?贵人娘娘。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-7-5 13:28
标题: 回51楼云公子
从后背插的,有呀。还有男躺下,女在上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗骑士    时间: 2024-7-6 06:57
回复 53楼 贵州的
你说的这两种姿势如果男的不行很容易快速缴枪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-7 07:44
回复 43楼 晓彬哥

你们真是会玩,正负疗法的手法都被你们完成多样化了。

作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-7 07:46
回复 49楼 贵州的

你见识太短了,我就见过没有毛的女人。

作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-7 07:49
回复 53楼 贵州的

那女的趴着他不香吗?躺着在身上太被动了。

作者: 贵州的    时间: 2024-7-7 09:14
标题: 回56楼爱的魔力
你说没有毛的,要是自然没有的那种才算没有。剃掉了那种不算没有。自然不长毛的那种还是挺少的,不是我没有遇到过,而且是很多人都没遇到过。人家都说不长毛的女人。都是克夫的
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光正好    时间: 2024-7-7 10:38
我想问一问硅胶娃娃和飞机杯有没有毛?就是他们在设计的时候有没有设计阴毛
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光正好    时间: 2024-7-7 10:56
还有如果那个阴毛经常去刮。会不会像胡子一样越长越粗,越长越硬?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-7-7 12:47
标题: 回59楼时光正好
人家设计的那个应该是有的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 1234567    时间: 2024-7-7 15:04
有些玩意儿可以让那话而变粗变大,是真的还是假的啊,还有的能锻炼早泄,不知道真假,有没买过的
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2