爱盲论坛

标题: 这个掌上乐园。可能出问题了。 [打印本页]

作者: 张军    时间: 2024-7-2 15:13
标题: 这个掌上乐园。可能出问题了。
我今天刚刚恢复了手机出厂设置。,等到我重新全部把手机的样样功能安装好了之后,我又把掌上乐园安装一下。安装成功了之后打开。该去受的权限我也去受权限了。可是后来每次一打开进来就说是错误,发生什么错误我不记得了。但是反正都是错误的提示,加上还有一个问题就是,一旦我要下载这里面的那个全网解析然后一直都下载不了,就算下载安装成功了也是用不了,就算打开都打开不进去

作者: 杨老大    时间: 2024-7-2 15:29
我这用的还好。

作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-2 17:06
标题: 回楼主张军
你说对了,他还真出问题了,他现在正在迁移服务器
本帖来自爱盲客户端
作者: 清风烟雨    时间: 2024-7-2 19:16
我去看看
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冰淇淋    时间: 2024-7-2 21:11
我来用掌上乐园回个帖。

作者: 希望梦想    时间: 2024-7-2 23:41
掌上乐园那个数码家电好像有的型号大多数都查不出来了产品。还有搜索总是不正确,就算你把字打对了也不正确,比如搜苹果15,他就搜索的就是手机膜和电脑。哪怕你这个字从其他地方复制过来的也不行
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2024-7-3 10:19
关键的他这个全网解析也都是没以前那么好操作了,原来只要安装好的时候想解析什么网站上的视频都不困难。现在就是这样子的。不然就是下载不下来。不然就是就算你安装好了一开始也是解析不下来视频。但后来一打开进去都是发生错误。一大堆英文字母在那里摆着。返回也返回不出来退也退不掉。你除非是重新启动手机才能解决问题

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2