爱盲论坛

标题: 残疾人创业计划书 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 07:07
标题: 残疾人创业计划书
残疾人开洗车店目前是有成功的例子的。我觉得在沿海地区是可以的。因为残疾人家里基本上都是有汽车的。一方面投资不是很大。政府如果提供一千多平方米的地方就可以。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-3 07:11
标题: 回楼主预知未来的我
那还不如让政府出资,你领头让残疾人学会骑自行车,学会卖自行车
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-3 07:15
标题: 回复楼主预知未来的我
残疾人卖自行车也早就有例子了,残疾人还能炒股票,天天都能看到涨停板,就是没买,娃哈哈
本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2024-7-3 07:25
自行车该升级了,天才老师,搞个自动驾驶的
来自 畅游助手
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 07:40
政府口袋里没有钱啊。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-3 07:57
标题: 回复地板苗王@
天才老师自己扛着自行车跑,就相当于自动驾驶了,
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-3 07:58
标题: 回复5楼预知未来的我
政府的钱被搞到哪里去了呢?你预支未来吗,早应该知道啊
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-3 08:34
残疾人不能光只开洗车店,还要开加油站。还要开修车店。还要开无障碍超市。再开一个跑腿公司。楼主能够指挥政府干这个干那个。一会儿你跟政府说说咱们明天开业,好不好?争取后天免费旅游。再给残疾人免费发一辆自行车,骑着自行车去旅游。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 08:38
你说的好像杭州市就有一家残疾人的超市,里面的工作人员都是残疾人。是一个残疾母亲给孩子开的。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-3 08:48
哦,原来盲人学会开洗车店,每个月赚几千块钱也是没什么问题的。现在除了炒股票和卖自行车外又多了一种选择,真厉害天才。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 08:52
标题: 回复10楼风起云涌
和我没有关系啊。我也是在新闻上面听到的。我觉得依靠自己不需要政府的补贴也是不错的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 08:58
标题: 回复10楼风起云涌
说实话各行各业里面肯定就有很多残疾人。大家不知道而已。
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-7-3 10:08
回复 10楼 风起云涌

炒股票这方面。其他的人我不敢说。但是按照我个人的话还是不敢。好像有点风险。没什么把握

作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-3 10:32
说得对,政府提供一千多平,在提供个一个亿免息贷款,期限一万年
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-3 10:35
标题: 回12楼预知未来的我
你天天说实话,说实话,你哪有那么多实话呀?你除了说胡话,你还会说实话吗?各行各业里都有残疾人,大家不知道,大家不知道你怎么知道的?全地球的人类就属你厉害,是吧?我劝你呀,还是搬个小马扎。找个树荫底下坐一坐。要不你就贴着墙根去听听七大姑八大姨的家长里短?
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-7-3 11:26
标题: 回复楼主预知未来的我
那天才你可以在大气层外侧,开一个洗航天飞机和宇宙飞船的店呀,等赚了钱了,再把整个银河系洗一下,洗车店洗车店,你不要老是跟着别人学呀,引用楼主,楼主 预知未来的我说:

残疾人开洗车店目前是有成功的例子的。我觉得在沿海地区是可以的。因为残疾人家里基本上都是有汽车的。一方面投资不是很大。政府如果提供一千多平方米的地方就可以。
本帖来自微秘
发表于: 4?小时前
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-3 12:09
我特么  的,看这主题帖,实在是没忍住,简直笑死
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-3 12:10
政府要考虑全民,要考虑建设,天天这么扶持,做慈善,啥财政也得拖垮了
作者: zhou123    时间: 2024-7-3 12:40
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240703/6684d635ba0ea.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 15:04
一个月低保就有一千多。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-3 16:01
标题: 回20楼预知未来的我
你都是天才啊,做点啥不赚钱啊,就吃国家那点低保,丢不起那人啊
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 16:12
政府给你难道你不要吗。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-3 16:17

国家一年给残疾人的补贴就有几百亿。如果给残疾人建设一些福利厂。就可以解决一些残疾人的就业。残疾人有了工作就不需要补贴了。
本帖来自微秘
作者: 杨老大    时间: 2024-7-3 16:38
麻烦问一下各位,只要他一说,你们就提自行车这个到底是个什么梗。

作者: 日出东方    时间: 2024-7-3 17:09
标题: 回23楼预知未来的我
你说的真的是大实话呀,把几百亿免费发放给残疾人,还不如让他们出来干活,自己凭本事挣这几百亿对不对呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-3 17:50
标题: 回22楼预知未来的我
我真没办低保,他们劝我办,我都没去办
作者: 日出东方    时间: 2024-7-3 17:54
标题: 回26楼不要白日做梦
你也太高大上了
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-3 20:22
标题: 回27楼日出东方
没,我低俗的很,后来我找人挂靠了,,当时我也是不愿意吃低保,到时候这样查那样查的,把自己的钱放别人那里我也不放心
作者: 赵小军    时间: 2024-7-3 23:55
我觉得只卖这四样东西就可以了。电饭锅矿泉水方便面还有绿茶。这些东西都是生活必需品啊。你说是不是天才老师?

作者: 日月明    时间: 2024-7-4 08:26
标题: 回29楼赵小军
你说的这些天才都不惜的干,他要赚大钱。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2