爱盲论坛

标题: 各位朋友谈谈卧式挂机空调美的海尔格力三菱电机大金买哪个合适 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2024-7-3 19:13
标题: 各位朋友谈谈卧式挂机空调美的海尔格力三菱电机大金买哪个合适
如题,另卧式大概14平方米买大一匹还是1.5匹
本帖来自爱盲客户端
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-3 19:14
买长虹空调
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 19:27
标题: 回沙发汪洋大海
我只在上面这些品牌当中选
本帖来自爱盲客户端
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-3 19:31
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-3 19:32
作者: 净菩提    时间: 2024-7-3 19:33
1.5匹的好。格力的好。因为后者温度更均衡,前者的话适合会客厅等,居住的话温度不够平衡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-3 19:41
作者: 浮华若梦    时间: 2024-7-3 21:07
选择一点五的格力。
不知道是不是心理作用,觉得线下买的比线上的好。
作者: 阿星    时间: 2024-7-3 21:24
我们中国现在有这种现象,都是卖品牌,不过呢确实得承认格力的制冷效果相当好。海尔的制冷效果没那么好。美的的制冷效果又比海尔好一点。省电这一块我就不知道了,反正我用过的我可以说得出的,我只能说出这些了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-7-3 21:25
你的14个平方,买1.5匹好一些,大一匹的话也勉强还行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 21:29
标题: 回9楼阿星
以前我买了格力的三级能效的,如果现在买的话就想买一级能效的,省电效果肯定比三级的要好
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 21:32
标题: 回10楼阿星
大概也就13到14平方米,以前是三菱电机一匹的,感觉制冷足够了,但冬天的话好象差点意思
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-3 21:33
要我说,如果不考虑价格一步到位就格力无疑,之后就是美的,华凌也不错,美的子品牌,相当于小米与红米一样!其次就海尔。至于大金也好,三菱也罢,通通不要它!
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 21:36
标题: 回7楼小饭桶
其实我对美的品牌印象也不错,排在格力之后,至于TCL、奥克斯等我觉得质量都一般
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-3 21:38
就说我,最近买了两台名副其实的假冒伪劣产品!店铺标称格力大1P,格力的凌达压缩机,结果收到发现牌子并不是格力!这也就算了,商家说是三菱的,一查发现根本也不是我们所谓的三菱重工,三菱电机,格力,三菱通通都不是!
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 21:38
标题: 回13楼无忧无虑666
三菱和大金如果是二级能效或一级的价格贼贵,今后维修配件也非常贵,但质量真的是很好
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-3 21:42
所以,网上说的三菱和格力的大腿郑在被国人很很的拥抱着不假!水深的很!忠告诸位兄弟姐妹们,千万找正规途径购买,别贪小便宜
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-7-3 21:44
标题: 回13楼无忧无虑666
华菱怎么样,在客厅里以后想换,就想装这个牌子,因为这个牌子3匹的也就4000多,格力的要7000多,客厅的一年当中用的很少,大概也就用30天不到吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-7-3 23:56
我认为,空调不光要看制冷,也需要重视一下制热,我家的美的就是冷热两用的空调,制热的功能在春秋换季的时候就派上用上了,这个季节的室内,依然有点冷,可是却已经停暖了,不得已必须打开空调的暖风了,可我家的美的空调,把暖风的调到最低,依然感觉很热,这个季节家里人还穿着秋衣秋裤,甚至还有毛衣毛裤,美的暖风的最低温度还是感觉热,如果还能再低一点就真的美了。
本帖来自微秘
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-4 00:27
回复 18楼 智慧

四个字,性价比高

作者: 桑瑞    时间: 2024-7-4 05:52
标题: 回复楼主智慧
我两台小米,用的不错,
本帖来自微秘
作者: 一生随缘    时间: 2024-7-4 06:20
回复 18楼 智慧

买华凌空调不是每一款都性价比好买华林的小神机,这一款可以,我今年买了三台了。我主卧都是装的这一款空调。好像型号后面几个字母是hbe五pro,都是在华林京东自营店买的。我女儿的卧室装的是格力云锦二代,感觉没有这个性价比好。当然也有朋友买了其他的型号的华凌空调,比这个便宜100多块钱,但用起来体验感觉比这个就差远了。另外,美的或者华凌最大的优点就是能用美的美居控制,这个对盲人非常友好,因为他能让盲人用上空调的所有功能。这是用别的品牌空调,用所谓的语音万能遥控器,无法比的

作者: 一生随缘    时间: 2024-7-4 06:25
格力的冷静王这一款空调性价比是最低的,就是具备了华凌空调小神机上面有的电子膨胀阀,所以高温低温都能启动,但他的价格却卖到了华林小神机的两倍左右。

作者: 勇往直前    时间: 2024-7-4 07:23
其实空调看的是制热,制冷空调都可以的,空调好不好还是看制热
本帖来自微秘安卓版
作者: 大王    时间: 2024-7-4 08:31
能语音控制的有哪些空调?
来自 畅游助手
作者: 智慧    时间: 2024-7-4 09:44
标题: 回24楼勇往直前
那么制热哪款好呢?另请问各位朋友有知道兴风空调的兴风夜晚声音会不会比不带这个功能的空调大点
本帖来自爱盲客户端
作者: 云淡风轻    时间: 2024-7-4 10:45
标题: 回25楼大王
买个语音遥控器 基本上所有空调都可以语音控制了。
作者: 苗王@    时间: 2024-7-4 11:18
格力的不错,人家保修也比其他的品牌长
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-4 14:14
标题: 回24楼勇往直前
刚好我从不看炙热。因为我这小区有地热。我觉得美帝制冷效果就蛮好,性能也稳定。美帝格力都差不多在国内都是一线品牌。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-4 14:16
标题: 回16楼智慧
大金主要的长项是中央温度解决方案。那个是大型温度控制系统一般医院商场大型办公区才用的上。他的小空调未必比国内的强。而且维修太费劲。2现城市都很难有维修点
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-4 14:18
标题: 回楼主智 慧

听说海尔的售后很好。空调确实没用过。一般用的格力或者美帝。不过店里的中央空调是大金的。单体的空调国内的一现品牌已经过关了没啥毛病了可以随便买至于你这么大的卧室。买个1.5的非常适合,不要买什么大一p,买了你就知道了。如果是客厅就不要买挂饰的了。客厅很大的买个圆柱形的立式。客厅的空间大。如果有阳台的设计阳光直射的会更热。那种四面都有封的制冷效果非常好
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-4 15:43
标题: 回复23楼一生随缘
我刚买不久的就是小神机,确实可以
本帖来自微秘
作者: 河南老邓    时间: 2024-7-4 17:50
买就买大1.5匹的。要论质量还是大金的最好,就是保修时间太短了,一旦说有了问题,就麻烦了。除了大金就选格力,我年前买的格力冷静王,效果不错。
来自 畅游助手
作者: 一生随缘    时间: 2024-7-4 20:53
回复 32楼 无忧无虑666

这是我们按摩店房间的数据,一般开都是从早上9:10点钟开到晚上下班为止。16个平方。6月度电量使用月报
按钮
本月工作了

运行了
个小时
总耗电量
42.4

在湖北省
你超越了
91.00%
的使用群体

作者: 分享阳光    时间: 2024-7-4 20:58
标题: 回33楼河南老邓
5p的那就特别爽了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 灵之风    时间: 2024-7-5 16:34
标题: 回复楼主智慧
我的卧室也是14平方左右,最近买了美的的酷省电大一匹的还不错,质保六年,还可以用美的美居app远程控制,用电的数据也能在 手机看到,2099包安装,共您参考
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-7-5 17:15
标题: 回34楼一生随缘
请问你这个是1.5匹的吗,价格大概多少钱?声音安静吗?做工过的去吗?有些便宜的机器就怕象铜管啊等偷工减料
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2024-7-5 17:23
标题: 回36楼灵之风
我有两个卧式,有一个就装格力的那个稍微好点的型号算了,另一个本想也装格力的,但后来又想装带新风功能的,后来看到评测美的有一款带新风功能的,就新风功能而言,比格力的好,但就当心就空调本身而言会不会不如格力的,心理也很想买这个美的的带新风功能的这个,请问你这个美的空调夜里安静不安静
本帖来自爱盲客户端
作者: 老北    时间: 2024-7-5 19:22
买国产的空调要想制热好就买北方生产的,要想制冷好就买南方生产的哈哈。早年间,北海尔南格力。制冷就不用说了,只要是空调制冷都不错,现在这种技术非常成熟了。如果买的空调效果特别差,肯定是买到翻新货了。外壳是个什么牌子,内盒估计就是一个杂牌二手回收的
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-7-6 11:36
抖音上看到有给三星空调做评测的,我才知道三星也是有制造空调的,而且制造的还不错呢!但是,谈论三星空调的却不多。
本帖来自微秘
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-6 20:17
标题: 回34楼一生随缘
才用四十二度电,那不是二十多块钱,这么省电吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-7-6 20:30
我加也正准备装一个大的空调,客厅用不知道是装立式空调还是中央空调。
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-7-7 08:14
标题: 回42楼指环王
装立式空调性价比高,以后维修方便
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2024-7-7 08:17
标题: 回41楼勇往直前
显示的电量可能比实际少显示点,这样让人感觉到自己的产品很省电,就象二轮电瓶车一样,仪表显示开了譬如50公里的路了还剩余百分之三十的电,起实际上大概只跑了40公里的路
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-7 08:34
标题: 回楼主智慧
买格力的大一匹冷静王。对了,不要在网上买,要在线下买。我认识一个做空调的老板,他跟我说网上的产品和线下销售的产品是不一样的。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-7-7 08:37
标题: 回28楼苗王@
我去年装了七台格力的冷静王。我认识一个做空调的老板,他说网上的产品和线下的是不一样的,网上的质量没那么好。。格力是保修10年。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-7 13:46
作者: 智慧    时间: 2024-7-7 19:53
标题: 回47楼小饭桶
新房子装修一般都采用风管机,但我觉得柜机相较于风管机所支付的价格性价比会高些,风管机一般都是要木工把顶做好,无非就好看些,若干年后维修也会麻烦些,维修最麻烦的是一脱多,出了毛病很难一下子判断是哪部分出问题了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2