爱盲论坛

标题: 今天上来给紫红这位网友点个赞。 [打印本页]

作者: 乐悠    时间: 2024-7-4 19:49
标题: 今天上来给紫红这位网友点个赞。
在他的商城里面买了一双回力运动鞋。只花了88块,我觉得比我花好几百块都有价值。尤其是他这个鞋底非常的q弹柔软。对于我们按摩师来说是真的很有价值的一双鞋。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2024-7-4 19:52
为了有说服力,你录一段音频,用你的鞋底摩擦地板声音听听。看有没有什么感觉?
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2024-7-4 19:57
是不是拖啊,专门来给他打广告的啊

作者: 乐悠    时间: 2024-7-4 20:25
鞋底摩擦地板能听出什么来?我想不明白。另外一位朋友说我是不是托,哎呀,这个我就没办法了。平时我买的鞋子都是五六百的。很多时候买回来那个鞋底也不太满意。我再强调一下,尤其是他这个鞋底非常的柔软q弹。我们做按摩的人员来说,这个是很有意义的。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2024-7-4 20:26
再啰嗦一点,我这个是单独的买88,他是卖情侣款的,好像比这个价格还要低一些。
来自 畅游助手
作者: 木子    时间: 2024-7-4 21:00
情侣款的,我只要女款。谁要男款?不知道可不可以分别发快递。

作者: 希望梦想    时间: 2024-7-4 21:10
标题: 回6楼木子
我刚才去看了,两个人买只便宜三块钱应该是同样的地址支持这个价格不是同样的地址,应该不可以吧。他这个也就是相当于省了一个快递费
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-7-4 21:16
标题: 回6楼木子
你去问问,如果可以的话你可以加我qq243033341
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-5 01:19
不支持退货,每个人的感受不一样,万一不适合怎么办,看得到的朋友说说外观怎么样啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 木子    时间: 2024-7-5 05:30
回复 7楼 希望梦想

三块钱没什么价值。

作者: 木子    时间: 2024-7-5 05:31
回复 8楼 希望梦想

这个不好整了。假如我们俩其中有一个想退货,不知道这种情况怎么办?

作者: 白开水    时间: 2024-7-5 06:43
三块钱差别不如直接买了。

,内容来自,心明世界
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-5 07:17
标题: 回复楼主乐悠
喜欢迪卡侬鞋的飘过
本帖来自微秘
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 07:56
迪卡侬的鞋子我倒是没有买过,但是我一直穿他们家产的那个夏季的裤子。
来自 畅游助手
作者: 软件探索者    时间: 2024-7-5 08:08
几十块钱呐,摩擦力肯定跟几百块钱的没办法比,穿的舒服就可以了。另外就是他的弹振力也没办法跟几百块钱的比

作者: 软件探索者    时间: 2024-7-5 08:13
话也说回来了,如果你不认识东西的话,花几百块钱也不一定能买到。摩擦力和弹力好的

作者: 软件探索者    时间: 2024-7-5 08:13
话也说回来了,如果你不认识东西的话,花几百块钱也不一定能买到。摩擦力和弹力好的

作者: 周六点    时间: 2024-7-5 09:30
回复 6楼 木子

他这个肯定是要同一个地址发货的,你发两个地址的话肯定没得优惠的,这用脚趾头也能想的明白的嘛。

作者: 希望梦想    时间: 2024-7-5 11:32
标题: 回11楼木子
是的,麻烦会多一点。确实没多大意义
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-7-5 11:32
标题: 回18楼软件探索者
是的,有些品牌的东西好多都是智商税,你搞不清楚,不知道自己适合什么样的选择,也是一个很大的问题,选择错了就是浪费
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 11:48
有些品牌的鞋子买回来穿了一段时间,感觉实在是不舒服,又放在那里,我现在放在那里的鞋子有五六双。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 11:51
你要是说花几百块钱买来的鞋子,我也就不说什么了。七八十块的鞋子能有这样的感觉,真的是不错。尤其现在经济不好,而且那么盲人朋友们都是长期做按摩。站的时间长了脚都很累的。
来自 畅游助手
作者: 雪花    时间: 2024-7-5 15:01
标题: 回地板乐悠
你可以说一下你买的是哪一种鞋吗?我也去跟我朋友买一双。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪花    时间: 2024-7-5 15:02
标题: 回楼主乐悠
可以说一下是什么章程什么邪吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 15:57
你用掌上乐园吗?我就是在掌上乐园里面买的。他里面介绍的很详细的。
来自 畅游助手
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-5 16:11
标题: 回15楼软件探索者
那你推荐一下弹力好的鞋子,我就在找舒服的鞋子
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-5 16:13
标题: 回22楼乐悠
我七百多的耐克和九百的三叶草都在睡觉,我也一直在找舒服的弹镇鞋
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-5 16:17
标题: 回21楼希望梦想
那你有经验不,上来推荐一下啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-5 16:39
别的我不知道,但是我在这里买了个插线板还可以。别的东西都没有买过,就是买了个插线板,还有U盘都还可以

作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 17:26
标题: javascript:void(0)
我也有一双耐克和两双骆驼鞋在那里睡觉。那个耐克的鞋子还可以,就是买的小了一码。
来自 畅游助手
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 17:27
当时的那双耐克鞋花了我1500。刚买回来穿的时候感觉还挺好的,小了一码,时间长了就感觉不太舒服。
来自 畅游助手
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-5 18:20
标题: 回32楼乐悠
那是什么型号还记得吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-7-5 19:18
在室内做推拿用的鞋,一个是鞋底要q弹第2个尽量不会臭,其他的都无所谓
本帖来自微秘安卓版
作者: 乐悠    时间: 2024-7-5 19:43
不记得了,好几年了,不过鞋跟鞋盒子都在,不过我身边没有能看见的人。
来自 畅游助手
作者: 红火炭    时间: 2024-7-5 20:37
这打广告都不专业了。就是你穿着鞋搓几下地板。看有没有发出老鼠叫的声音?要是没有的话,再怎么好,再怎么柔软。那都没有什么鬼用。尤其是地板砖,鞋底相当讲究。主要是防滑。我穿这双就有这项功能。从来没打滑。对着地板搓两脚。他就有刺耳的声音。这才算得上是好鞋子。另外具体的会不会臭?那就看鞋垫。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-7-5 22:12
老帮主还是说了点儿实在东西,其实鞋我也是不懂的。不过老帮主这么一说的话,我想起我现在穿的这个鞋就是有老鼠叫的声音。防滑还是不错的。

作者: 勇往直前    时间: 2024-7-6 11:40
标题: 回36楼红火炭
老鼠叫只是说明是否防滑,鞋子也不只是看防滑,
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2