爱盲论坛

标题: 最近我给我山区的老家新房,配了一套重低音强悍的音箱,大伙儿来听听看震撼不? [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-7-5 18:31
标题: 最近我给我山区的老家新房,配了一套重低音强悍的音箱,大伙儿来听听看震撼不?
线下实体店挑选的,要我三千九,讲了一会儿价三千七百元拿到手,发急段语音大伙儿感觉一下怎么样,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-5 18:35
标题: 回楼主私家
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240705/6687cc6bc12e8.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-5 18:38
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240705/6687cd0e5a944.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-5 19:12
作者: 向上    时间: 2024-7-5 19:30
还可以
本帖来自微秘
作者: 小熊    时间: 2024-7-5 19:57
听着还可以,什么品牌?
本帖来自微秘
作者: 冷冷的太阳    时间: 2024-7-5 20:51
感觉没啥中音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你停留    时间: 2024-7-5 21:23
标题: 回复楼主私家
音质挺好的,比我的惠威听着都舒服
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-7-6 00:03
标题: 回地板小饭桶
烂货,去死,
本帖来自微秘安卓版
作者: 500BCR    时间: 2024-7-6 00:06
标题: 回7楼冷冷的太阳
播放的电子音乐,本身就没有多少中音。
作者: 私家    时间: 2024-7-6 00:06
标题: 回6楼小熊
KE,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-6 00:07
标题: 回6楼小熊
那两个英文字母是大写的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-7-6 01:00
标题: 回地板小饭桶
真不懂怎么说你们这些人,当然你说也有你说的权利,但是还真不懂该怎么形容你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2024-7-6 01:49
我也真是服了,通过论坛语音,你能听出一个音响的优劣吗?也只是听个响而已。这就让我想起之前我有一个朋友买了组合音响,然后微信发语音消息,问我觉得这个效果怎么样?这消息语音都是压缩的,而且音响你肯定要听,立体感和层次感,高频低频还有声音的细节,你说你通过这种语音能听出啥呀?你说你要是用手机拍个视频或者录音,或者用高品质的录音笔来一段儿录音,让我们鉴赏一下,这才有一定的参考价值。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 03:20
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 03:23
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 03:24
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 03:47
作者: 私家    时间: 2024-7-6 05:36
标题: 回18楼小饭桶
你这张臭嘴需要电锯加硫酸伺候,我要是再回你这烂神棍的铁就是浪费时间,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-6 05:38
标题: 回14楼王晓
说的很好,那些设备我都没有,发上来大家听听就当是一种玩耍,别当真,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-6 05:41
标题: 回15楼小饭桶
唉缺钱啊,我要是一个月有两万块的收入,买那种一万多的听着肯定更加震撼舒爽,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-6 05:45
标题: 回13楼阿星
他那是得到了吵架老湿的真传,就他那种还去算命骗钱,哪天被人打个半死还不知到为什么,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-6 05:54
标题: 回10楼500BCR
不管怎么说这种必须去现场听才会有更好的体验,所以我都不在网上买,如果是我熟悉的那个牌子跟型号,并且还在别人家听过的的那可以考虑网上购买,
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 08:06
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 08:11
作者: 铁鞭01    时间: 2024-7-6 10:36
标题: 回复24楼小饭桶
  这不就给你妈做超度吗?一个贱货还有脸出来逼逼。赶紧回家哭你老娘去。
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2024-7-6 10:41
楼主买个音响,放到家里面用的应该会很少。楼主在家的日子有多少呢?假如你不在家家里面的人,可能一年半载都不会用一回吧。还有很多老人,他是不喜欢吵闹的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 10:52
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 10:54
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 10:57
作者: 阿星    时间: 2024-7-6 12:44
标题: 回16楼小饭桶
真是可笑,简直是逗我笑,需要你给脸吗?说你算哪根葱都算抬举你了。你给不给脸,对我的生活一点不影响。还真把自己当那么回事了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-6 12:48
作者: 阿星    时间: 2024-7-6 15:39
标题: 回32楼小饭桶
是啊是啊,我着急上火了,你有没有资源给我泄泄火啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-6 17:19
标题: 回复沙发私家
麦克风录音进来的声音,你就是几万块钱的东西也听不出效果
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2