爱盲论坛

标题: 假如残疾人跳楼的话,应该有很多人鼓励 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2024-7-5 18:35
标题: 假如残疾人跳楼的话,应该有很多人鼓励
起码有很多人拍巴掌叫好。起码大多数的人应该都会支持的

作者: 千错万错    时间: 2024-7-5 18:43
你的死活跟别人有什么关系

作者: 苗王@    时间: 2024-7-5 18:43
没错,你不信你从10楼上面跳下去,我一定给你鼓掌,哈哈
来自 畅游助手
作者: 千错万错    时间: 2024-7-5 18:44
回复 板凳苗王@

是呀

作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-5 18:45
人上一百形形色色,不是残疾人跳楼也有很多人看热闹的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-5 18:46
跳楼的肯定是傻逼。你说死亡都不怕。还有什么不能解决的啊。大不了成为一无所有。
本帖来自微秘
作者: 千错万错    时间: 2024-7-5 18:46
回复 板凳苗王@

确实,因为我们是同行嘛。所以说他死了我们也给他鼓掌。如果不是同行的话,你的死活跟别人一点关系都没有。如果是同行的话,我们应该给他鼓掌,因为为什么呢?因为少了一个抢饭吃的。还少了一个精神病

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-5 19:59
是不是天气太热了,把脑子都烧坏了?怎么都跟天才学徒啊?天才的徒弟队伍在扩大吗?最近论坛上总是看到一些莫名其妙的帖子。这个风气不好啊,这是不是又是天才给带的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-5 20:04
谁跳楼我都支持,我都鼓掌,哈哈哈。人都是个体嘛,都是要尊重别人的决定。跳了又不违法。肯定支持啊,鼓掌啊,有勇气啊,勇敢,
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-5 20:13
你们怎样看待很多正常人?他们觉得残疾人活着就是浪费资源

作者: 桑瑞    时间: 2024-7-5 21:43
标题: 回复楼主赵小军
你先给大家打个样儿,看看你跳的漂亮不
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-5 21:43
他不用烧,本来就是坏的
本帖来自微秘
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-7-5 21:54
回复 8楼 山里的石头

哈哈,你抢了我想说的话,我在浏览的过程中我就在脑海里构思该怎么回帖,内容和你这大度相似,我本来也想说是不是最近天气太热?把好些人的脑子给烧坏了,怎么最近那么多奇葩言论出现?

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-5 22:27
标题: 回13楼黑暗中的追光者
关键是他们就是胡说八道,你以为他们真的想跳楼吗?楼主想跳楼直接去跳就是了,何必在这里发帖子?关键是无病呻吟,发这些没有意义的东西浪费网络资源。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2024-7-6 00:05
你们想多了。楼主是想在这里盖一座高楼,然后再跳。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-6 07:54
标题: 回复10楼赵小军
我不要你觉得,我只要我觉得,老子愿意浪费资源,关你屁事
本帖来自微秘
作者: 净菩提    时间: 2024-7-6 10:27
回复 1楼 赵小军
你太负能量了,是不是受什么严重打击了,精神出问题的快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-6 10:50
标题: 回10楼赵小军
是不是经常有人在你面前说让你去死啊?要不然你怎么知道的这么清楚?
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-6 12:26
作者: 东吴孙坚    时间: 2024-7-6 12:46
标题: 回复16楼背后的阳光
你说的对,我浪费我的资源,关你屁事
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-6 14:30
标题: 回复楼主赵小军
不是很多人会鼓励,是全世界通通的都会鼓励,只是我们不跳楼,他们也没办法,,所以他们也就只能干瞪眼,,,但是我们也要居安思危,小心哪一天他们突然想出个办法让我们自动去跳楼,,比如在某一天他们偷偷的,在你我的屁股上安装上一个人工智能自动跳楼助推器什么的,这个是要提高警惕的,也要做好一定的防御准备,,,小朋友,你说我说的对不对,你好好想想吧,
引用楼主,假如残疾人跳楼的话,应该有很多人鼓励作者:赵小军浏览:465回复:19发表于:昨天18:35最后回复于:1小时前
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-7-6 19:47
标题: 回楼主赵小军
你怎么会有这种奇怪的想法?这个社会大多数都还是正常人,有基本的是非观念。况且残疾人也要看脸的,如果是一个漂亮的小姐姐,比如聋哑人,可以说绝大多数都不希望她跳楼,更是有多多的人想把她抱回家
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-7-6 19:52
标题: 回楼主赵小军
给楼主提个醒,你跳楼的时候最好选深夜,跳楼之前仔细听听楼下有没有人经过,不要砸伤别人,有小猫小狗什么的也要注意些。以上
作者: 星空的记忆    时间: 2024-7-6 19:57
不符合价值观。哪怕是一个罪犯跳楼也不会有人鼓励的。
来自 畅游助手
作者: 煢煢白兎    时间: 2024-7-7 12:41
受啥刺激了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2