爱盲论坛

标题: 网曝杭州地铁一女子要求邻座盲人赔伞钱 [打印本页]

作者: 爱灌水的推拿师    时间: 2024-7-8 16:07
标题: 网曝杭州地铁一女子要求邻座盲人赔伞钱
最近刷微博看到了个小热点,想问问大家怎么看呢:
“你又看不见,你能看见啥?”】近日,有网友爆料杭州地铁2号线上一女子要求邻座盲人赔偿自己“被坐坏的伞”,在争吵过程中该女子指责盲人“你又看不见,你能看见啥?” 知情网友称,盲人女生由地铁工作人员引导上车,工作人员让该女子收起邻座上放置的雨伞,女子口头答应但行动缓慢。期间盲人女生误以为座位已腾出,误坐伞后,盲人女生和地铁工作人员均已道歉。但等到工作人员下车后,该女子仍旧不休不饶地攻击盲人女生。据悉,该女子上车后就把雨伞放在旁边座位,有人想要挪动却遭到女子言语攻击,“你有病吧,别人的东西你凭什么动”。
事情的经过和过程大概就是这样。反正我看了后,就想说,先不管盲人不盲人这一点了,就平她那样的态度和做法,就感觉连最基本的教养都没了。

作者: 桑瑞    时间: 2024-7-8 16:32
标题: 回复楼主爱灌水的推拿师
那座位是人坐的,不是放雨伞的,在就是跟盲人死要赔偿,这女人也真是没谁了,,
本帖来自微秘
作者: 舒健堂    时间: 2024-7-8 17:23
这是素质问题,还为难一个忙人。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-9 08:59
回复 沙发桑瑞

只能说这个女的比较奇葩。

作者: 无所畏惧    时间: 2024-7-11 21:46
见怪不怪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-7-11 22:16
标题: 回楼主爱灌水的推拿师
这能怎么看;都是弱势群体;说谁也不对;他俩打一架吧;谁赢了听谁的哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-7-11 22:19
标题: 回地板潘兴志
这种女的多得是;以前不是有个骚娘们坐车被小孩摸了一下胸部就翻脸了吗;还说那个三四岁的小孩猥亵骚扰;后来在网上引导舆论弄得对方全家遭遇网报;后来事情反转了道歉又不诚恳;说话跟放屁似的;自己作孽反噬回来自己又受不了了;弄别人的时候他到挺高兴;这种人按照于大爷的话说;你死不死啊
作者: 雨天    时间: 2024-7-12 17:03
既损人不利己又双标,这种也就是逮着比自己弱的欺负一下,找找优越感了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2