爱盲论坛

标题: 小店如何竞争 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-10 07:12
标题: 小店如何竞争
很多人想开店,但是已经有好几家按摩店了。是价格战。还是依靠技术来竞争。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-10 07:23
标题: 回复楼主预知未来的我
必须开修自行车的店,一个月赚几千块钱,也是可以的,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-10 07:33
标题: 回复沙发桑瑞
现在不管什么样的店基本上都是竞争。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-10 07:38
竞争也是人和人之间的竞争。还有实力和技术水平的竞争。要么与众不同,要么大同小异。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-10 08:18
标题: 回楼主预知未来的我
开一家自行车美容院。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-10 08:32
只要开修自行车的店,哪怕是小店,每个月赚几千块钱也是没啥问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-7-10 08:35
只要聘请天才当顾问,一切皆休。

来源爱盲安卓版,
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-10 08:39
标题: 回沙发桑瑞
必须开修自行车的店。特别开店要离的天才越近越好。离的天才近了,有生意做,远了生意就会差。因为天才卖的电动车,自行车全部都是质量有问题的。这样开修自行车的店经常会有人来维修。按照这个理论,一个月赚几千块钱是没有问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-7-10 08:46
天才给大家带来快乐,我想起动物园的那只小猴,翻跟头龇牙咧嘴,逗得大家哈哈乐,大家很开心,猴子也很开心,猴子喜欢大家逗它.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日出东方    时间: 2024-7-10 09:01
标题: 回楼主预知未来的我
既要靠价格战,也要靠技术战,就比方说修自行车你修的又好又便宜,那肯定生意会很好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-7-10 11:10
谁跟我竞争?就开自行车压碾爆他的头。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2024-7-10 11:12
按摩不好做了。可以开一辆自行车,上面拉着一只小猴。然后给小猴子给观众表演肯定能赚钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-10 12:04
开店的时候要找的对那些推销员。同时老板也要好员工赚到钱的。要请员工去吃大锅饭。教他们如何七上八下。练坤自觉的运动。就这样风风光光赚大钱,开开心心过新年。如果你整天喊卖自行车能捞多少利润,到头来还是自己单干。无非就是一个喊口号的废物而已,也没什么卵用。所以你觉得是不是这个道理呀?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2