爱盲论坛

标题: 大家知道慕残者吗? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2024-7-10 18:39
标题: 大家知道慕残者吗?
都是一群什么人?我是前段时间听说的。所以我挺好奇的。

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-10 18:43
那些慕残的,不知道喜欢残疾人啥,可能是感觉好玩搞笑,真谈到结婚,你看他们会跟你结婚不
作者: 红火炭    时间: 2024-7-10 18:56
标题: 回楼主小人屠
跟同性恋差不多,不能用正常逻辑思维去形容他们。如果能够找到臭猪肉跟苦瓜炒臭味相投。说不定就能结合一个家庭。具体的是个什么样的概念?在这里不太方便说。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-10 18:58
这种概念应该就是因为他自卑。心里不正常。就是说只能他有感官,他喜欢的人最好没有感官。就这样就把他的欲望调动起来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-10 19:14
标题: 回楼主小人屠
很少有慕盲的
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-10 19:22
大部分是变态。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-10 20:27
这群人估计即便身体健全,也是心理不健康的那种人
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-10 20:28
如果盲人有幸遇到一个这样的异性,对方恰好也喜欢盲人,说不定能凑成一对良好的姻缘
本帖来自微秘
作者: 风景    时间: 2024-7-10 20:58
这样的人通常是因为生活诸事不顺。想在残疾人身上找到一些仅有的信心。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-10 21:19
标题: 回复楼主小人屠
心理有点变态,就喜欢残疾人那缺失的身体,就那种,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-10 21:23
标题: 回复8楼一帆风顺
你错了,他们不会守住一个残疾人的,我就知道一个明眼人女生,,跟好多盲人睡过,是,看好了,是好多盲人,呵呵
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2024-7-10 21:49
第1次听说还有这样的人。

作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-10 22:51
标题: 回8楼一帆风顺
宁愿不要, 我见过现实中的慕残, 喜欢很瘸的那种, 我见过那些看那些图片视频的眼神和样子, 那种兴奋我害怕, 嘿嘿还老问我瘸腿了舒服不舒服, 我给你砍了一条腿不打麻药会不会很爽, 自从这句话, 我马上拉黑, 也马上退出这个群, 手机号码拦截。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-10 22:58
标题: 回8楼一帆风顺
这是个男的, 因为家的妻子是坐轮椅的, 我说我是半盲人, 他就对我兴趣不大, 因为这个是个本地人, 也和我这里近, 见过, 人还长的可以, 说他妻子是很瘸腿的那种, 坐轮椅, 不咋个会独立, 平时在家很无聊, 有时候想找一些残疾人做朋友, 他妻子下半身瘫痪的不会走, 偶尔去我店做个推拿, 他老公是坐销售的, 那个女人开了宠物店, 我比较喜欢好看的猫狗, 就也会去她店走动, 她老公吗知道我是看的到的也不咋个理我, 那句话越想越害怕就断了那瘸腿女人的联系。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-10 22:59
标题: 回复沙发不要白日做梦
会,我就认识一个喜欢腿有残疾的,他真娶了一个残疾媳妇
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-10 23:15
以前不知道。也是最近几年才知道的?然后就好奇去网上查了一下。讲真啊,查完之后我真的感觉他们心里确实有些变态。大多数的慕残者都比较喜欢肢体残疾没有几个慕盲的。话说回来了。就算有慕盲的的我也不想和他们接触。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-10 23:18
宁愿找不到媳妇儿,也不想和他们接触。真的是有点慎得慌。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无敌之龙    时间: 2024-7-11 03:46
就是一种性癖,不用刻意妖魔化。我见过这样的志愿者。毕竟人家从事的志愿服务对我们是有很多帮助的,也没什么人因此而困扰。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-11 06:33
标题: 回18楼无敌之龙
你在哪里见的啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-11 06:37
现在在哪里还可以找到这类群体的人啊,贴吧也不热闹了吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2024-7-11 06:38
标题: 回11楼桑瑞
你说的是哪里的,是天津的吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-11 07:19
标题: 回复18楼无敌之龙
慕残可不是去做什么志愿者,他们是追求跟残疾人发生性关系的性快感,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-11 07:20
标题: 回复21楼勇往直前
哦,天津也有啊,我说的是南边的
本帖来自微秘
作者: 小人屠    时间: 2024-7-11 07:57
回复 13楼 梅恋雪

我操,吓死宝宝了。

作者: 梦回我心    时间: 2024-7-11 08:20
标题: 回11楼桑瑞
你应该是在十宗罪里边看见的这个女生吧。但是这个女的后边的下场很惨的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梦回我心    时间: 2024-7-11 08:23
标题: 回23楼桑瑞
你说的这个女的叫蝶舞是杭州人,是吧?后来在船上被一个瘸子砸死了,下身被麻绳线给缝上了,而且缝上之前还塞了一个玻璃瓶在里边。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-11 10:54
标题: 回15楼背后的阳光
我对这种人还是有点怕,
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-11 10:54
标题: 回复楼主小人屠
心里不正常的一群变态
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-11 10:54
标题: 回13楼梅恋雪
这是心里严重扭曲了
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-11 12:08
标题: 回复26楼梦回我心
我没看过你们说的报道,我说的是一个认识的人。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-11 12:26
标题: 回29楼不要白日做梦
是吧, 以前q群随便搜索, 最近是不是严格了, 搜索不好搜了, 打上慕残群不容易找到, 我也是前几年加过几个, 找的离我这里近的桐乡那个见了个, 人模狗样的还算个人, 聊天当中就嘿嘿了, 所以拉黑群也早退了, 记得那群大部分喜欢瘸腿和没有手的, 就2个慕盲的, 男女不之, 就知道这俩家伙在北边的, 喜欢眼睛很难看的盲人, 具体没啥聊过, 因为说看的到的就不和我聊了, 还有慕残矮子的, 就那种特别特别矮的, 那个叫啥来的, 反正不是我们说的矮子, 就比矮子还矮子, 还有几个喜欢长的奇形怪状的人, 这玩意我到没见过, 咋个怪法, 就看那些家伙在群发那些图片, 比如有尾巴的人, 那些, 想想那些群体嘿嘿, 至于做志愿者我到不清楚, 也听说过和盲人结合的, 但也就是听说而已, 究竟过的如何吗不之, 我就在想那一群变态啊有时候说话很敏感, 你说他们这个群体如何, 嘿嘿会如何。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-11 12:33
标题: 回31楼梅恋雪
让你说的我都感觉可怕
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-11 12:34
标题: 回31楼梅恋雪
想想也能想 通,正常心理,谁会有那些奇怪的爱好呢
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-11 12:45
标题: 回32楼不要白日做梦
所以一般说是慕残的基本上我不想交往, 当然没那么恐怖也有, 反正吧在咋个好都不正常, 也许我们说他们不正常, 可人家一样说我们残疾人不正常, 嘿嘿所以我就觉得那一群给我印象不好, 就觉得太恐惧了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风干北极    时间: 2024-7-11 14:05
个人猜测,这个群体以男性为主,而且喜欢支残的居多,因为支残的女人能够激起他们变态的保护欲
本帖来自爱盲客户端
作者: 小尾巴    时间: 2024-7-11 14:34
各位听说过女性慕残者吗?我只是好奇!
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-11 15:54
标题: 回35楼风干北极
男女都有。主要看圈子。有的圈子女的多有的圈子男的多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2024-7-11 15:56
涨见识了
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2024-7-11 15:57
标题: 回复38楼向上
以前还真不知道这个群体,不适应这个群体
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-11 16:05

我也是当年对这个群体比较好奇所以当年就进过几个这样的群也看过这样的网站。以前有两三个很有名的木残网站的但是忘了叫什么名字了。现在的木残群体基本都是那几个网站上衍生的qq群出来的人。基本那些群里的已肢残为主。想法估计跟上面某些人差不多都是想找老婆或者找男人的。慕盲的凤毛麟角。完全看不见的他们基本不感兴趣,当然,还有一种人是假借木残或者残疾人进去胡搞瞎搞的人。例如发个招嫖了。麦点乱七八糟的东西的。。那些家伙都很大胆。不知道是他们有后台还 是怎么的。动不动半夜就在群里开视频然后裸聊。白天聊嗨了也会抖图。反正特别嗨。但是他们的群没有被封过。不过这个群体有点排外,发现你的话不太对就会把 你踹掉。例如你的发言对他们体现出来的感觉不太好的这样的。特别正能量的人在那个里面呆不了。接受不了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 无敌之龙    时间: 2024-7-11 19:27
标题: 回22楼桑瑞
我从来没这么说过。我说的是有木残的人做志愿者,而且完全不影响他的志愿服务。志愿服务是公益活动,予性癖无关
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-12 15:17
我觉得挺好的。不用妖魔化。我接触过,都挺善良的。,当然也不排除一些坏的。第一各种群体都有好坏,不用一竿子打死哦。还有就是其实10个人里面有一两个比较正常的人,其他的都有一些心理上的问题
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2