爱盲论坛

标题: 骑车都可以赚钱 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 07:02
标题: 骑车都可以赚钱
城市周边五公里范围的农村。还有快递能够送货上门的。都可以租赁山地车。找客户需要花钱。还不如给客户提成比较实在。这样的话客户介绍客户。赚钱是不是很轻松。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-12 07:42
天才呀,你是想起一出是一出,你的飞毛腿公司干的怎么样了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 地球人    时间: 2024-7-12 08:03
标题: 回复楼主预知未来的我
   楼主啊,又出来贩卖你的智慧还是贩卖你的缺德,贿赂客人,让他们为了蝇头小利,欺骗其他消费者,这样和传销是否如出一辙,所以,你的这点智慧早有人用过了,而且用的炉火纯青。楼主啊,沉默是金,你自称自己是个天才,连古人都明白的道理,你到现在还不明白。所以你的天才的智慧只是欺骗了你自己,却无法欺骗这个世界,至少无法欺骗这个世界上的所有人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 08:08
标题: 回复板凳地球人
客户花钱付出的代价,假如在专卖店里面购买的山地车。老板的利润百分之二十左右。客户以后还需要花钱购买零配件。有些人自己花钱购买维修工具。你说是不是浪费钞票啊。如果是租赁的话不需要花钱       维修,每天可以骑行各种各样的山地车,还有不同颜色的山地车。是不是比较划算。介绍朋友还可以赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 08:12
现在超市里面南瓜促销一斤0.58.购买的人肯定比较多。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 08:18
什么叫欺骗啊。以次充好的产品销售给客户叫欺骗。借钱没有还款的叫欺骗。租赁自行车客户有需要,如何欺骗啊。老板给客户提成很正常。因为客户给老板创造价值。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 08:22
明码标价你说是欺骗。我邻居去银行存款,员工给客户购买理财产品。亏损两三千。这样的话是欺骗。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 08:25
标题: 回6楼预知未来的我
天才啊,你说你带着大家免费旅游没有实现,是不是也是欺骗啊?你开跑腿公司无障碍超市都没有办成,是不是欺骗啊?你冒充主席是不是也是欺骗啊?你不懂装懂,假装炒股票也是欺骗啊。你罪行累累,拉出去斩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 08:28
标题: 回复8楼山里的石头
不知道你有没有损失钞票啊。没有的话哪来的欺骗。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 08:32
标题: 回9楼预知未来的我
我当然损失钞票了,我天天水电吃喝拉撒睡,能不花钱吗?我明明花了钱了,你说我没有损失钞票,这是不是欺骗啊?好好想想吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 08:35
标题: 回5楼预知未来的我
我们这里的南瓜是7毛钱一斤。为什么都是超市?你那里才0.58呀。为什么我这边就贵呀?你说这是不是欺骗啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-12 09:15
说的没错,每日一骑,天才天天见
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-12 09:29
给农村人出租自行车,一个月赚几千块钱,也是没问题的,,天才就是天才,连这都知道
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-12 09:31
标题: 回复沙发王凯旋
他这样的人,只是活在自己的世界里,,脑子里不知道想的是什么,正常人理解不了的,他天天在这自娱自乐,玩儿的挺开心的
本帖来自微秘
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-7-12 10:34
不得不说楼主这种发帖方式套路流量还是可以的。在努把力找到变现模式就更好了。

作者: 风起云涌    时间: 2024-7-12 10:42
盲人学会租赁山地车,每个月赚几千块也是没啥问题的。全中国人跟天才学习,14亿人每人每个月赚几千块都是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 10:50
标题: 回复14楼桑瑞
对无能为力的人来说肯定胡言乱语。如果有好的办法,首先我肯定要试一下。能不能成功。很多家里肯定就有自行车。大家可以拿工具拆下来,然后重新安装好。说明我的方法是可以的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 10:52
城市的人肯定不行。不过农村家里有房子的肯定没有问题。不需要租赁店面房。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-7-12 11:12
天才在这里发帖是不是最快乐的事.不知道你在现实生活中是个什么样.
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-12 11:21
你说的啥玩意儿,我是看不懂,你们楼上各位都能看懂,你们才是天才,我是真没看懂他说了什么,楼主 预知未来的我说:

城市周边五公里范围的农村。还有快递能够送货上门的。都可以租赁山地车。找客户需要花钱。还不如给客户提成比较实在。这样的话客户介绍客户。赚钱是不是很轻松。
本帖来自微秘
发表于: 4?小时前
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 11:23
只能说对牛弹琴了。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-12 12:29
标题: 回复21楼预知未来的我
我让人工智能大模型帮你修改了一下,且看我和a i的对话,,,,,请问kimi大模型,你觉得楼主天才发的这话,语法上有毛病吗,请帮我检查一下
,kimi回答,这段话的语法确实存在一些问题,可以做一些调整以使其更加通顺和清晰。下面是对原文的一些修改建议:
1.
"城市周边五公里范围的农村。" 这句话后面直接跟了一个句号,但前面的句子并不完整,可以改为 "城市周边五公里范围内的农村地区" 以提供更清晰的信息。
2.
"还有快递能够送货上门的。" 这句话中的“还有”似乎是用来连接前后文的,但单独看这句话,它缺乏主语和谓语。可以改为 "而且,这些地区还能享受到快递送货上门的服务。"
3.
"都可以租赁山地车。" 这句话缺少主语,可以改为 "在这些地区,人们都可以租赁山地车。"
4.
"找客户需要花钱。" 这句话可以改为 "寻找客户通常需要投入一定的资金。"
5.
"还不如给客户提成比较实在。" 这句话可以改为 "与其这样,不如给客户提成来得更实在。"
6.
"这样的话客户介绍客户。" 这句话中的“这样的话”指代不明确,可以改为 "通过这种方式,客户可以介绍更多的客户。"
7.
"赚钱是不是很轻松。" 这句话是一个疑问句,但似乎作者想要表达的是肯定的意思,可以改为 "这样赚钱可能会变得相对轻松。"
修改后的段落如下:
在城市周边五公里范围内的农村地区,而且这些地区还能享受到快递送货上门的服务。在这些地区,人们都可以租赁山地车。寻找客户通常需要投入一定的资金,与其这样,不如给客户提成来得更实在。通过这种方式,客户可以介绍更多的客户。这样赚钱可能会变得相对轻松。
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2024-7-12 13:33
回复 地板预知未来的我

你说吃饭是不是浪费钞票啊

作者: 美轮美奂    时间: 2024-7-12 15:23
我们这有共享电动车,我骑了一次15分钟两块钱,自行车大家都不喜欢骑了,都喜欢电动的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:29
标题: 回复22楼月亮雨
城市周边五公里范围内快递能够送货上门。这样的话自行车就可以送到家门口。过去我购买山地车最起码一百多台。现在有了快递公司。两三台就可以了不需要花钱租赁仓库。生意如果做大做强了。可以租赁农村的土地,购买集装箱就可以放山地车了。以前店面房好的位置就需要几十万。现在农村租赁土地一亩一年的费用也就是一万多。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:32
标题: 回复24楼美轮美奂
现在的山地车好几万的都是玩家锻炼身体,还有自行车俱乐部,都是一些有钱人。一般人没有能力消费的。主要现在胖子越来越多了。肯定需要减肥。自行车比较适合。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-12 15:33
标题: 回25楼预知未来的我
真的不得不佩服天才的笼子就是好挣钱的办法多的很
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:35
标题: 回复24楼美轮美奂
你的眼睛还是不错的还可以骑电动车。说实话花钱购买还是租赁比较划算。每天可以骑行不同的颜色。出现问题不需要自己去维修。你说是不是特别方便啊。自己花钱去购买的电动车都是零售价,租赁公司购买肯定是批发价。
本帖来自微秘
作者: 美轮美奂    时间: 2024-7-12 15:39
临时骑一下还行,不能随时骑,附近只有几辆电动车,有几个人排队都要骑,我们没抢到电动车就骑不了了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:42
标题: 回复27楼日出东方
客户的需求就是市场。还有就是竞争力。你说客户为什么要在你这里消费。还有就是质量了。卖自行车还需要和客户讨价还价。有钱人觉得你的不好。没有钱的客户觉得你的价格比较高。租赁每天几十块,百分之七八十的人肯定租的起。说实话有些人一辈子都没有骑捷安特的自行车。主要是价格特别高。一般人只能看看了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:43
标题: 回复29楼美轮美奂
长期租赁就可以了啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:46
办法都是想出来的。过去的我就是有想法,也是无能为力啊。现在我这里还有好几家自行车的实体店。好几家的房租费一年就需要几十万。开店每天忙忙碌碌的特别辛苦。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 15:48
就说钞票现在用微信扫一扫,以前还需要看钞票的真假我的眼睛看不清,∴把实体店转让了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-12 19:45
标题: 回14楼桑瑞
不管他是怎么想的,每天起床记得上来耍猴就对了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-7-13 17:16
回复 1楼 预知未来的我
其实现实一点我推荐你搞个无人机快递公司,你就用你的手机就可以指挥无人机送货上门。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-13 17:29
标题: 回复35楼风轻云淡!
这不是我能够做到的。还是收购山地车比较实在。网上有很多二手名牌的山地车。就有型号还有价格。如果有其他介绍就好了。一个人还是不行。还需要找一个看得见的残疾人。起码能够了解零配件需要更换还是维修。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2