爱盲论坛

标题: 大家都在说携号转网,我想问一下,有没有携号可以转归属地的这个功能呀 [打印本页]

作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-12 09:37
标题: 大家都在说携号转网,我想问一下,有没有携号可以转归属地的这个功能呀
如题呀,在一个地方待了年数长了,用的手机号码又不想换号,但是现在又不想再在这个地方了,要是号码可以换归属地就好了
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2024-7-12 09:40
不能
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 09:55
楼主啊,你这个要求啊可就有点儿不现实啦。因为归属地的号码号段是固定的。你如果保持原来的号码不变,要换归属地肯定是实现不了的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-12 10:10
标题: 回板凳山里的石头
一个号码用的时间太长了,绑定了好多东西,办了好多业务,什么银行房产支付宝,社保,医保,水费,电费,但是又不在一个地方呆了,要是有这个功能就好了,换个号码又要重新开始
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-7-12 13:17
标题: 回楼主汪洋大海
转归属地是可以的,只能地区转,不能跨省转,例如我的号码是洛阳的,要转到郑州,这是可以的
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2024-7-12 14:56
回复 地板汪洋大海

谁说一定要换号码?现在全国各地的营业厅都能不卡

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 16:09
标题: 回地板汪洋大海
你为什么要换号码?你就算回到当地,你也可以用原来的号码。号码是可以全国通办的。广东的号码也可以在我山东办理呀。比如你丢失了,你可以在异地补办一个原来的号码。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-12 16:38
标题: 回复楼主汪洋大海
你那叫异地转网。应该不可以吧,
本帖来自微秘
作者: 真实梦幻    时间: 2024-7-12 17:13
确定地区的是中间四位号码是没有办法换的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2024-7-12 19:13
那样估计是真不行因为每个地方都有自己的套餐。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-7-13 08:51
不换归属地也不影响你正常使用呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-13 09:02
标题: 回11楼推拿店用品艾绒
是不影响使用,不过我们本地的那些人,他看到外地号码他都不愿意接,所以说最好是归属地,可以更换最好,我相信中国移动以后可能会有这个吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2024-7-17 19:59
我打10086了,他说没有这个业务
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-17 20:32
标题: 回楼主汪洋大海
现在打电话没有长途,没必要转归属地。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2