爱盲论坛

标题: 天时地利人和 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 16:06
标题: 天时地利人和
过去读书的时候不明白这句话的意思。做生意也不是随随便便就能够成功的。有时候想的非常好。结果不是你需要的。这就是花钱交学费了。成功的背后就是失败。只有失败过的人,才能够知道来之不易的成功。
本帖来自微秘
作者: 杨老大    时间: 2024-7-12 16:11
建议把这个预知未来的我封号,天天在这上边放没用的屁。

作者: 月亮雨    时间: 2024-7-12 16:28
标题: 回复楼主预知未来的我
昔日轮转岁月长,老店门前柳絮飞。
铁马金鞍曾辉煌,老骥伏枥志犹壮。
退休生活乐悠悠,笑语盈门生意忙。
论坛发帖情依旧,字字珠玑意未央。
老店转让名远扬,车轮滚滚成往昔。
岁月悠悠人未老,心中热情似火燃。
铁马不再驰骋地,老骥心安理得闲。
生活如歌乐悠悠,享受天伦乐无边。
昔日销售自行车,今朝心随车行远。
三十载梦随轮转,心随车行向远方。
老店名声四海闻,老骥虽老心不老。
志在千里梦飞扬,七言诗中见真章。
退休生活乐逍遥,七上八下乐而康。
七言诗里寄深情,愿君日日喜洋洋。
老骥伏枥志更坚,心随车行向远方。
生活热情如朝阳,照亮前程路坦荡。

本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-12 16:34
一个月赚几千块钱是可以的。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-12 17:00
天时地利人和卖自行车才是王道,现在尤其是卖山地车更挣钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 17:16
标题: 回复5楼日出东方
你有的客户不需要,你没有的客户需要。卖自行车已经不行了。不过租赁自行车还是有未来的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 17:21
现在生意不好做的原因,还有就是客户有很多的选择。过去购买自行车基本上都是在实体店。现在很多消费者喜欢在网上购买。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 17:26
天才呀,晚上谁给你做饭啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-12 17:30
标题: 回复8楼山里的石头
社区上门服务一天几十块。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-12 18:05
标题: 回9楼预知未来的我
你儿子不管你吗,怎么天天都是社区给你送饭
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 18:14
天才呀,社区上门服务,饭菜质量怎么样?咱不能光天天活在幻想里啊,也得来点儿实际的。虽然没有人管,一个人也要享受享受生活啊。晚上搞两个小菜儿,喝点儿小酒。再泡上一壶茶,听听电视,你这一个人的小日子也挺享受啊。毕竟天才从老论坛到新论坛。天天一个月赚几千块钱,教大家赚钱。虽然一件事儿也没办成,但想象力还是丰富的。白天玩够了,晚上好好享受吧。吃饱了有力气,明天早上继续折腾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-12 18:27
标题: 回11楼山里的石头
天才再喊个上门按摩的小妹是吧
作者: 地球人    时间: 2024-7-12 18:33
  楼主真的是天才,我不佩服都不行。别人都是失败之后是成功,楼主是成功之后才是失败,所以这就是天才的源泉。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 18:35
标题: 回12楼不要白日做梦
作为上个世纪60后的我,我认为天才不会干这件事情。因为天才没有钱。他的钱只够赚取点儿生活费,勉强维持生活。以前天台有点儿钱,但都被他的败家儿子和他那个不省心的老婆给带走了。现在的天台只能在网上回忆回忆美好了。现在的天才就等于掉了牙的老虎。因为他以前辉煌过,所以呢他就整天在意淫。毕竟他以前卖自行车,倒蹬自行车总之天才以前赚了几个钱,但现在他没有钱了。。好坏,这个以次充好啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-12 18:44
改革开放刚开始的时候,天才还比较年轻。有个人看着他实在不好混,就支援了他3000块钱,是2000块钱。这个钱我忘了是多少了。这个钱就当本钱天才就在外面摆起了小摊位。他也是靠着头脑聪明,投机倒把。20块钱收一辆旧自行车,他经过翻新就能卖到一两百。偶尔的他也去偷几辆来卖。总之天才是赚了几个钱。后来年龄大了,眼睛不行了。他的亲人也就渐渐疏远他了。反正失落加上低落的情绪,天才啊,脑子多少受了点儿刺激。所以不到60岁他就一无所有啦。只能是在家里凭脑子想象一些美好。后来他无意中发现了论坛。论坛也是他听外界人传给他的。他不会弄,连个账号都不会注册。直到现在天才上网的能力也很有限。但是他发现在这个平台上没有人认识他,于是他就在这里吹牛。什么旅游啊,开公司啊,就业啥话他都敢说。但是说多了就会露馅儿。有一次他催他炒股票,大家后来一问呐,结果发现他什么都不懂。有一段时间他跳出来冒充主席。后来这个谎又被揭穿了。但总之从老的论坛到现在天台屹立不倒,陪着大家玩儿。亦或是大家茶余饭后跟他玩耍玩耍。总之天才掉牙了,他不会掀起大风浪了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-12 20:26
标题: 回6楼预知未来的我
全国人民都行动起来吧,跟温岭天才学会租赁自行车,全国人民每个月美人赚几千块钱都是没什么问题的,让全世界都羡慕去吧。天才将成为中国人民租赁自行车带头大哥,用自行车带领全国人民奔小康,温岭天才的美名将在华夏大地上万古流传。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2